44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Общение » Репер Сява)))кто)что)думает)???

Репер Сява)))кто)что)думает)???

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Наверника многие слышали его треки)или вообще слышали о нем)
дак вот)такой вопрос)
кто думает)РЭП ЛИ ЭТО)ИЛИ ГОПОТА)ИЛИ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ)
??????????
кому он нравица)кому нет)
высказываемся???

0

2

Лично я не знаю даже)что это такое)
но треки его некоторые загонные и мне нравяца)
я думаю что это один из новых направлений рурэпа))
Гопо-рэп )как бы смешно не звучало)
В ПРИНЦИПЕ ДЛЯ РОССИИ ЭТО НОРМ)

0

3

Рэппер Сява (или, как он называет себя сам, Репер Сява), записал совместный трек с Сергеем Шнуровым.
Композиция станет бонусом к альбому, который выходит в начале мая и будет называться "Бодрячком, пацанчики".

Сява и Шнур познакомились во время концерта в петербуржском клубе "Порт". В арсенале Шнурова уже были опыты в стиле рэп, но традиционных для этой культуры совместных треков он еще не записывал.

Альбом "Бодрячком, пацанчики" сам Сява называет новым и логичным витком развития проекта, а сейчас продолжает гастрольную деятельность. 4 апреля он выступает в Таллине, 10 апреля в Риге.

ВОТ еще статейку выкопал))
кто как считает)Шнур пиздат в репе)или ваще как) :flag:

0

4

у каждого свои вкусы...может это кто-то и слушает...но лично мне не нравиться то что он делает....я конечно не отношусь к его творчеству слишком категорично...но сложно назвать это РЭПом...

0

5

Я кроме "бодрячком" ничего и слышала. И уже не тянет. И вообще все говорят что это dj

0

6

ну да !! это конечно кадр! мне так та нравится одна песня, где он с витей ак... а так я думаю что он гепота в стиле рэп)) это как дискотека авария, попса с элементами типа хип хопа что ли))

0

7

да ну меня он бесит мажор какой-то, и темы для треков тупые, у него стиль всех треков типо по приколу. мож первый трек один раз послушать загонно малясь но если каждый трек тип прикол от этого тошнит. и понтуется больно много

0

8

PREZIDENT написал(а):

да ну меня он бесит мажор какой-то

ааххахаха))))))0
ты чем его треки слушаешь!)в каком месте он мажор

0

9

Меня сявя раздражает, как и его трэки, его рэп гоповский как и он сам

0

10

а мне нравица)))
такой ответ клубному репу)как гопо-реп))

0

11

Как и ожидалось разные люди разные вкусы

0

12

мир....))

0

13

да все пучком еп та!!  все ништячок!! просто ровненько далжно все быть! как на бытухе еп та без базариа по штакету еп та сявуха)) без шакалов!!!!! :D  :tomato:  :shine:  :idea:

0

14

Парень делает деньги. Да это на самом деле электронщик бывший, который на своем альтер-эго теперь зарабатывает. Какой уровень развития культуры в стране, на то и ведутся. Баста тоже просек эту фишку, чуть пораньше Сявы, так и появился Ноганно...

0

15

Ты прав

0

Вы здесь » 44hh » Общение » Репер Сява)))кто)что)думает)???