44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Общение » 1000 слов

1000 слов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

кто что думает?

0

2

Московская Рэп-Андеграунд группа, широко известная в пространстве интернета. В ее состав входят: Джино aka AK-47, Пуно aka Юноу aka RKP-Uno aka Саша Пойзон и PK(Битмейкер).
В России осталось мало рэп-групп, которые в чёткости могли доносить особый смысл в своих трэках, и которые говорили о том, чего хотят услышать люди. Но все же такие есть, и одна из таких групп - 1000 Слов. Парни в деле уже не один год, и в рэпе они уже многого добились. Более широкая популярность пришла после фичерингов с группой UnderWHAT?, это такие песни как "Стволы" и "Мой Район". Такие песни как "Кулачки", Хроника Окраин", "Ни То Ни Сё" попали на сборник "My Block Vol. 1". . Парни придерживаются андеграунда, но талант виден везде, и с ними уже вплотную сотрудничают такие группы как UnderWHAT?, ЦЕНТР, Стороны РА, FYPM. Так же они неслабо отожги на 7 Официальном Баттле Hip-Hop.Ru. Трэки с баттла можно скачать

0

3

не разу не слышал!! но интересно))

0

4

Джино и Ак47)) хахаха. И у меня трек Джино - Стволы без Андервот)) вот

0

5

Стволы клевый трек;)

0

6

ака47 слышал)) а джино нет))

0

7

Jino был со-ведущим перого сезона "Битвы за респект"! А еще мне нравится его трек с 5 Плюх под названием "Прицени Тречок"....

0

8

Треков дохрена клевых у косарика;) у джино советую послушать трек с домино - алмаз или уголь. у Пуно: надо понимать.

Хотя у них дофига крутых треков;)

Константа feat. 1000 Слов - Нас Ожидают В Городах
1000 Слов - Подари Мне Веру [Sid & Poizone]
Юноу - Крутятся диски[prod. Ассистент]
касарь и константa - два ствола
это только список самый маленький

Отредактировано tatu_cat_69 (2009-04-16 08:32:55)

0

9

Косарь Слов - тема. Особенно у Джино охуенный поток.

С Андервотером охуенный трек - Мой Район:
СД: "Ты хочешь придти на мой район с оружием в руках? Вызывай НОЛЬТРИ! Тебя обратно увезут, мудак! Ты видишь этих ребят?! Ты труп, мудак!!! Ха-ха, ты труп..."

"Ноябрь" тоже нечего трек. Про восьмерину заебок.

0

Вы здесь » 44hh » Общение » 1000 слов