44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » DoubleFour » DoubleFour (D4) - Не буду другим

DoubleFour (D4) - Не буду другим

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

DoubleFour (D4) - Не буду другим (Dekacт, Anderson, CronaSI)
Текст-Dekacт, Anderson, CronaSI
Исполнение-Dekacт, Anderson, CronaSI(в том же порядке)
Запись-Keep'AllRec
Сведение-CASIRec
Инструментал-Wyclef Jean
Ссылка для скачивания: http://dump.ru/file/2437824 или так

Размер-3,9 mb
Качество звука- 128 кбит/сек

0

2

вообще начну так...
ну)бл)ВООЬБЩЕМ трек очень понравился)давно хорошего в городе не слышал)
у Андерсона слух пиздатый хочу отметить)случаем в муз школу не ходил какую нибудь)??или эта дар божий))
Артем начал клева)прямо зацепил )прямо поразил)крута)прямо с самого начала трека охватил)
Илья делает прикольно со своим голосом)мне нра)
у каждого стиль читки свой)и эта крута)реальна...
продолжайте)еще есть вроде у вас эвил-пи)когда он будет ???

0

3

MellOY написал(а):

давно хорошего в городе не слышал)

Спасибо, но думаю это слишком

MellOY написал(а):

еще есть вроде у вас эвил-пи)когда он будет ???

он будет в воскресенье,если я сведу.

MellOY написал(а):

у Андерсона слух пиздатый хочу отметить)

Да, он крут, мне понравилось как он прочитал и протянул припев, но в последнем припеве по-моему не попал по ноткам.

Судя по коментария в Контакте от разных мс и просто слушаетлей, трэк удался. Я рад, что мы смогли о себе заявить положительно.

0

4

ну я уже не раз говорил) трэк очень понравился) все очень порадовали) рад был уже услышать небаттлового каста))) продолжайте, развивайтесь, я только в вас и верю))))))

0

5

bezzumen44 написал(а):

ну я уже не раз говорил) трэк очень понравился) все очень порадовали) рад был уже услышать небаттлового каста))) продолжайте, развивайтесь, я только в вас и верю))))))

Спасибо Мишань, чесн слово, от опытных мс очень приятно это слышать, как камень с души...
Делали, не смотря ни на кого и не ровняясь ни на кого. вот как-то по-своему вышло

0

6

MellOY написал(а):

у Андерсона слух пиздатый хочу отметить)

Спасибо тебе! Я ходил раньше в музыкальную школу, но бросил!!! Просто я экспериментирую, думаю, делаю... Вот плоды пока такие)))

0

7

Спс

0

8

Безз ты слышал меня не батлового!

0

9

CronaSI написал(а):

Спасибо, но думаю это слишком

ничего не слишком) микстайп Безза и кэма если не считать))но дела не в этом)у вас тож пиздат будет миктейп)

0

10

CronaSI написал(а):

но в последнем припеве по-моему не попал по ноткам.

не заметил) :whistle:

0

11

Блин,я полный лох. Только сегодня скинула ваши треки. В этот буквально влюбилась. У андерсона обалденный голос, все так классно сочетается... На репите прослушала раз 8 наверно. Очень понравилось... Верю в вас. :-*))))

0

12

Парни! Девки по вам сохнут)) скоро отбиваться лопатами будете :-D

0

13

Отличный трэк и настроение как надо! Я тут вот о чём подумал - давно так по-честному чисто в Костроме ничего не слышал. Подача вообще заслушивает отдельного топика. На repeate парни вы у меня сейчас. Не останавливайтесь главное. ВанЛав.

0

14

Ёж (FakkuDouBou), приятно слышать от профи в своём деле..прям спасибищее
Shelenka...Спасиба Наташ...вот бы каждый день такое слышать :blush:
3gun, та брось ;)

0

15

3ган,что за выражения?! Не девки,а оч даже милые девушки,а во вторых я влюбилась в трек,а не в них. Сами парни эт ваще отдельная тема хД

0

16

"во всём виновата музыка, полюбому во всём виновата музыка"

0

17

Да ладно отмазываться милочка..." Парни, чмоки..." хех))

0

18

Ты определенно мне нравишься хДДДД. извините парни

0

19

Shelenka, Триган с пивком и го го го)))) сорри за оффтоп

0

20

ХD

0

21

Покорю ваш Рим...))))

0

22

хороший трек!!!! Илья у тя классно получается так читать, так и продолжай...каст тож впорядке!! андерсон...твой текст понравился, ну и все последующее!! во общем трек в плеере уже давно)) красавы парни!!!

0

23

Очень хороший трек:)правильные слова:)лично для меня лучший это куплет Андерсона.рифмы.словесные обороты оч интересные.вообщем оч качественно и интересно делаете продолжайте в том же духе:)жду микстейп:)

Отредактировано Grande (2009-05-27 22:17:21)

0

24

Спасибо, микстейп не за горами... :glasses:

0

25

Парни,спасибо вам за отличные треки!!!ценю ваше творчество!!!продолжайте в том же духе!!!

0

26

я частично соглашусь с ильёй по поводу того что "...во всём виновата музыка...",музыка реально цепляет, оч спокойная такая, красивая, прям ну незнаю....слов нет, минус ваще супер :music:
и соглашусь с варданам,что тёма в начале оч клёво начал, цепанул)))
трэк удался на славу, и даже больше скажу: на мой взгляд это лучшее из того что я слышал у D4, очень здорово получилось :cool:

Отредактировано Самолёт (2009-08-31 18:54:53)

0

27

Красиво) на высоте))

0

Вы здесь » 44hh » DoubleFour » DoubleFour (D4) - Не буду другим