44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Demo » S-TeeLe - пох на всё.....!(последняя дэмка)

S-TeeLe - пох на всё.....!(последняя дэмка)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Мой последний трэк!

http://webfile.ru/3426436

Ценим!

0

2

нормальный трек)))но я такой стиль не люблю!!!

0

3

Стас ... ну незн.. Ваша ситуация с Кроной сложная(и я тут ниче говорить не буду)
но писать дисс на Мана с котором делал близкую по духу музыку я думаю ето глупа)
хотя хз)это твое дела)
Трек в принципе дисс есть дисс норм)но не по мне такое все)

Стас ты заводишься очень быстро и оч сильно)и ето плохо !будь проще
мир ман

Отредактировано MellOY (2009-04-20 19:01:11)

0

4

Укорения, эт хорошо, растёшь. сведение тоже более менее...
Текст по утрам будет мне настроение поднимать. :cool:
Конечно я проиграл и кинул тебя.
Кто же тебе помогал писать текста, сводил твои трэки, тебя записывал, кто написал 2 партии текста на 2 трэка с тобой и целый месяц ждёт пока ты там напишешь свои партии чтобы записать 2 трэка, и после этого ты говоришь что я тебя кинул ? ) у кого сейчас лежит моя звуковуха, впрочем уже полгода на которой ты записываешься на батлы? кто тебе всё объяснял как обрабатывать капы? хотя кому я чё объясняю, с тату хейтерить будешь?

0

5

Не так ты понял бро всё!!!Ты представить не можешь как это всё значит для меня!ну это не важно ты меня не понимал никогда!И там наличность не переведено так что трэк не о тебе!

0

6

Хейтерить не собираюсь!я ВСЁ!

0

7

S-TeeLe написал(а):

И там наличность не переведено так что трэк не о тебе!

хера бред...........всё и без личностей понятно

0

8

C тобой я не разговаривал вроде!

0

9

ладно хватит!

0

10

Просто не люблю когда пишут другие что с 5-го раза не понять трэк - и это всё ПИЗДАТО!а когда я замут напишу то все понимаю по другому!

0

11

ахахаха))) нужно будет на кэма с реном написать дисс, представляю как они удивятся))))

если серьёзно, то не круто вобще, какашки наружу для людей, которых это не касается, такие вещи нужно решать лично.... и слова это такая штука... за ними надо следить, потом очень сложно поймать их обратно... минус в рэйтенге я тебе ставить не буду, но у себя в голове поставлю, побаиваюсь если честно людей с которыми делаешь делаешь вместе, а потом херак и они тебя ненавидят... что-бы там у вас не произошло никто тебе ничего не должен, расчитывай только на себя, помогают - волшебство, нет - так и должно быть, не копи обид, они разъедают душу=) мир стас, жду от тебя хороших песен, а не перетерания глупых обид=)

0

12

Да блин так хочется высказаться перед всеми, но не хочу портить отношения ни С КЕМ!так что ОБЬЯСНЮ это не дисс!!!Название написано по РУССКИ - пох на всё!Там написано в трэке про две личности про МЕНЯ и про КРОНУ!Если вдуматься можно понять!большую часть там про меня  с лица КРоны как я вижу!!!Всем мир!Миш, за то что ждешь от меня что-то СПС огромное!ну там тоже написано РУсским что это последний трэк!Я СЛОЖИЛ РУКИ

0

13

Извините, но... Не люблю когда люди ВЫЕБАЮТСЯ!!!!

0

Вы здесь » 44hh » Demo » S-TeeLe - пох на всё.....!(последняя дэмка)