44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Новости мира » Джиган отпиздил Стима

Джиган отпиздил Стима

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

вот видео
http://vkontakte.ru/video19713393_102546256
вот ответ стима видео
http://www.youtube.com/watch?v=-3ft6aX9 … r_embedded
это посмеяться
http://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=229214

Отредактировано CronaSI (2009-05-03 17:03:51)

0

2

Жиган шестак Тимати... Ппц

0

3

крона, я с тебе хуею....что смешного????? если ты не знал, то не все там сильны в драках и т.д. вот шакал....тему еще назвал так....да тебя ваще на удар и все.

-1

4

Антон ты дурак)без обид)опять идешь на конфликт)
Тимати ЛОХ)Жиган шестак )Стим чмо)
вот...

0

5

Не мог Тима сам то на стима предъяву сказать? Джиган помоему вообще пробитый парень

0

6

tatu_cat_69 написал(а):

не все там сильны в драках

с этим согласен)

0

7

MellOY написал(а):

Антон ты дурак)без обид)опять идешь на конфликт)Тимати ЛОХ)Жиган шестак )Стим чмо)вот...

А давай будем судить нормально. Когда тебе лицо расшибут и снимут на видео и будет такая тема, что в инет выложат и т.д. с подпьсью, я долго ржал как парня били....и ты тоже скажешь что тот кто выложил прав и он не шакал. не смеши хоть меня.

Тимати не лох, просто у него свой путь добиться успеха. Стим явно не чмо. Я уверен что в лицо ты это им не скажешь, а зассышь. Я вообще с вас хуею. Бабан прав;)

0

8

tatu_cat_69 написал(а):

Я уверен что в лицо ты это им не скажешь, а зассышь. ;)

ага)щас поднимусь на этаж выше)я с ним просто в одном доме живу)))))))
Стим в первую очередб обычный парень)а обычный парень должен уметь постоять за себя)хуя )пиздец))такое унижение стоять и смотреть как тебя бьют)вы че хоть)это не по мужски)так же как и Тимати не по мужски поступил)
а жиган просто тупой качек)козел отмщения)так сказать!

0

9

tatu_cat_69 написал(а):

давай будем судить нормально. Когда тебе лицо расшибут и снимут на видео и будет такая тема, что в инет выложат и т.д. с подпьсью, я долго ржал как парня били

причем тут эта!
где это написано тут!Илья делится своим впечатление!вот и все!выложил чтобы посматрели все!

0

10

tatu_cat_69 написал(а):

крона, я с тебе хуею....что смешного????? если ты не знал, то не все там сильны в драках и т.д. вот шакал....тему еще назвал так....да тебя ваще на удар и все.

tatu_cat_69 написал(а):

А давай будем судить нормально. Когда тебе лицо расшибут и снимут на видео и будет такая тема, что в инет выложат и т.д. с подпьсью, я долго ржал как парня били....и ты тоже скажешь что тот кто выложил прав и он не шакал. не смеши хоть меня.

ангел бля )) Преджде всего меня улыбнуло поведение Джиги а не сам факт "драки". кого там на удар можно выяснить.

0

11

ну ща начнется))) :canthearyou:

0

12

MellOY написал(а):

Илья делится своим впечатление

никаким я впечатлением не делюсь. Разве  Джиган прав )?

0

13

CronaSI написал(а):

Разве  Джиган прав )?

твое-то какой собачье дело???? тебе не похрен кто прав, а кто нет???? пиздец, дети. ты еще поищи в инете как пэрис драли и спроси кто прав и виноват.

0

14

CronaSI написал(а):

Разве  Джиган прав )?

а что Стим смело поступил!

0

15

tatu_cat_69 написал(а):

твое-то какой собачье дело???? тебе не похрен кто прав, а кто нет???? пиздец, дети. ты еще поищи в инете как пэрис драли и спроси кто прав и виноват.

слышь мудень сраный, я тебя не оскарблял. Здесь форум и обсуждают всё что угодно, не нравится-съебись из темы. Захочу поищу, если интересно станет. Вот какова хуя ты ко мне приебался я хз.

0

16

:D

0

17

если найдешь мне ссыль кинешь :D

Отредактировано MellOY (2009-05-03 17:44:43)

0

18

Пишу, чтобы не было кривотолков и левых интерпретаций.

Вчера, узнав, что на концерт Тимати к нам в Таллинн вместе с ним приежает GeeGun, я отписал ему, что мол я щас в городе и мы могли бы пересечься, на что Geegun естественно согласился. Дело в том, что общаемся мы с ним уже довольно давно, ещё с тех пор как я жил в Киеве, мы часто тусовали вместе, были у GeeGun’а на даче, варили раков, пили пиво. Да в общем-то с тех пор продолжали поддерживать связь.

Так вот, созвонились вчера перед концертом, GeeGun со словами: “Братан, приезжай в клуб, жду, на входе я записал тебя, всё в поряде”. Я подъехал с друзьями, без проблем попал в клуб. GeeGun позвал меня в гримёрку, сказав, мол: “Только давай, ты один”. Я, в общем-то, понимаю, что такое набитая незнакомыми людьми гримёрка, поэтому, ничего не заподозрив в этих словах, попросил своих ребят подождать внизу, пока я на пару минут заскочу к ребятам в гримёрку.

В гримёрке мы, улыбаясь и братаясь, нормально общались, как вдруг ни с того ни с сего боец GeeGun отвесил мне серию хуков в бочину, ударов 10, наверное… Честно говоря, я опешил. Удары были несильные и поначалу я совершенно не понял, что к чему. На мой вопрос: “Чё за хуйня, братан?” он ответил мне: это тебе от Тимати за то, что СД разбил его диск в твоём клипе.

Я до сих пор нахожусь в недоумении… Пригласить старого хорошего знакомого, одного, в свою гримёрку, набитую БлэкСтар тусовкой, чтобы, обнимаясь и улыбаясь, вдруг пресануть его. Подобной подлости я, честно говоря, совершенно не ожидал. Тем более странно, что Тимати находился в том же здании и мог высказать свои претензии лично, а не через моего хорошего, но теперь уже бывшего знакомого.

Увы, в который раз убеждаюсь что среди людей слишком много подлых и низких людишек. Если эта подстава принесёт GeeGunу респект и уважение в хип-хоп-коммьюнити, я за него рад, если с творчеством не лады, приходится брать таким.

P.S. Хоть я и не в Одессе, депрессий у меня нет.

Кстати, вот фото периода альбома “Я - рэп”: http://i39.tinypic.com/14lhqn6.jpg
Как видно, тогда у GeeGun’а никаких проблем не было.

from http://st1m.ru/2009/05/03/st1m-geegun-k … rij-stima/

0

19

цитирую:
"Посмотрите внимательнее. Всё простроено. Никита и Джига подходят к камере. Стим уже напрягся. Было договорено, что Джига вот-вот ударит. Джига говорит Никите на ухо: "Начали. Без обид". Никита напрягает пресс, поэтому не падает на землю. Это очевидно. Дальше Джига начинает наносить удары по куртке Никиты. Опытный боксёр может наносить несильные удары, и видно будет, что лупит он во всю мощь. Два настоящих удара, и Никита бы упал. Тут даже можно не спорить. Дело не в том, что Стим слаб. Дело в том, что удары приходятся по месту, устоять после ударов по которым практичеси нереально. Тем более что бьёт Джига.

Это очевидно продуманный пиар. Никита пишет вКонтакте. Все будут играть свои роли. После выйдёт ответное видео. Взаимный пиар. Потому что поднимается как Джига, там и Стим. Скоро выходит альбом Никиты. Это практически необходимое промо. КингРинг и BlackStar идут на риск. Ответное видео будет грубое, иначе провал. Джига будет ловить удары от кого-нибудь с КингРинга. И камера будет такжже снимать только бьющего, а не того, кого бьют.

В принципе, достойно сделано. Ажиотаж произведён. Поздравляю авторов."(С)

0

20

http://vkontakte.ru/video7400810_102379598

0

21

та ну их на хуй)
уроды мля!

0

22

хз хз хз... люди обычно видят только то что хотят... кто-то хочет сразу увидеть в этом черный пиар, а кто-то реальную подставу... каждому самому решать)

оффтоп

CronaSI написал(а):

Скоро выходит альбом Никиты

интересно-интересно... я один об этом не слышал?))

Отредактировано Sh1mmy (2009-05-03 22:04:38)

0

23

хрен с ними с пиарщиками!!Ё

0

Вы здесь » 44hh » Новости мира » Джиган отпиздил Стима