44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Общение » Когда же наконец начнется?

Когда же наконец начнется?

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

На календаре уже 10 декабря, а зимой еще даже и не пахнет... Вчера немного попадал снег, но сёдня уже от него мало что осталось. Когда же наконец можно будет лепить снежных баб?))

+1

2

Да уж

-1

3

По ходу дела, новый год будем без снега встречать... Хотя я все равно работаю...

0

4

Ща прогноз смотрел...Снега на Новый не будет(((Сень а ты где будешь???

0

5

Работать в Новый год очень прибыльно.
А отмечать новый год без снега - не страшно, главное с компанией и водкой ;-)

0

6

Как надоела эта грязь (...бл..сугробы бы,..это всё экономический сцука кризис %-)

0

7

по моему такая погода вводит в тупой и бессмысленный депрессняк.днем сумеречно на улице.даже противно как то... А снег это классно... Сочувсавую британцам

0

8

Наоборот что снега нет это даже очень пиздато)))можно круглый год хоть чем то заниматься а не сидеть в подъезде и бухать с гопами)))
Но экстрим есть экстрим!Можно и по заледенелой крыше ходить и мочить графити)))Правда упасть можно((Но так же есть одна правда- СМЕРТЬ- это полный ПИЗДЁШЬ)))))))))))

Отредактировано GDK (2008-12-11 12:39:18)

0

9

1)от снега теплее
2)если почва промерзнет то весной х.й чо вырастет
3)о снега светлее
4)чище

0

10

да уж.... всё же охренеть как снега не хватает... с ним ГОРАЗДО светлее... а так: утром в школу идёшь-темнотаааа... вечером возвращаешься-темнотаааа..... как будто и вовсе не рассветало.....((((

0

11

Я полностью согласен с джерином)))нужна компания и водка))))

0

12

Отсутствие снег на новый год,приведёт к новому кризису, смотрите...на новый год все набухаються и будут валяться...как всегда порвут все шмотки или накройняк испачкоют...да и вобще падать лутьше в снег а не в лужу)))

0

13

Len написал(а):

и водка

Кирил,я в тебе не сомневалась))))))

0

14

хахах, ребят в Москоу уже снег..и народ каждый вечер бежит с бордами на спуски..=Р

0

15

Ну вот что за несправедливость...??? А еще говорят у нас климат лучше чем в столице

0

16

да да да) ну ладно, Шим, я скоро к вам привезу снежную погоду))

0

17

Ждем с нетерпением))

0

18

Нашу зиму теперь можно назвать европейской!!!!!Зато водка останется русской!!!!!!

+1

19

да ни разу ни Европейская !
В ИТАЛИИ - ПОТОП,В ГЕРМАНИИ - СНЕГОПАД А В ГОЛЛАНДИИ КАЖДЫЙ ГОД УЖАС
Таг чо у нас скорее Африканская зима. а не Европейская

а водка остаётся .оставалась и будет оставаца русской ДАЖЕ ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ У НАС БУДЕТ +38,6 В ЯНВАРЕ

-1

20

Что же за зима такая!!!! Делабрь, а на кроссовких остается пыль вместо снега,, как летом))))) Но сегодня наконец то хоть какой то снег выпал!!!!!!! Надеюсь не растает))))))) А ещё хочу КАТКА и нормальную ЗИМУ!!!!!!!!!!!!!

0

21

ну что дождались вот и ударило -21 теперь даже погулять нормально не сходить(((

0

22

БЛЯ, ЛУЧШЕ БЫ ПЕТЛО БЫЛО !!

+1

23

Когда же наконец начнется весна?(((

0

24

я думаю что она начнеться в апреле))))я ваще не люблю весну)))

0

25

Романтика,любовь,новые кросы...хД

0

26

Когда ж наконец конец света?))

0

27

Sh1mmy написал(а):

Когда ж наконец конец света?))

он случиться как только прогорит этот форум)))тоесть не когда)))

0

28

Эх,оптимистично... Шим,продолжай верить в БАК

0

29

Да... Коллайдер нот дэд... Коллайдер - ЖИВ

0

30

Len написал(а):

Sh1mmy написал(а):Когда ж наконец конец света?))

Len написал(а):

он случиться как только прогорит этот форум)))тоесть не когда)))

Поздравляю товарищи человечеству осталось лет 50
(Надеюсь за это время я покатаюсь на летающем автомобиле и займусь сексом с Джессикой Альбой) :crazyfun:  :surprise:

+1

Вы здесь » 44hh » Общение » Когда же наконец начнется?