Что-то не очень люди сюда тянется...может сделать лонгмикс,чтобы заинтересовать их?
Отредактировано CronaSI (2008-12-10 19:58:07)
44hh |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Что-то не очень люди сюда тянется...может сделать лонгмикс,чтобы заинтересовать их?
Отредактировано CronaSI (2008-12-10 19:58:07)
Времени то прошло с открытия... Смысл какой-либо раскрутки?? это не рекламны и тп сайт..к ому надо, тот и сам найдет, а тому кто в этой "теме" сообщат.
атмосферу нужно создать благоприятную!!!! чтобы никто не чувствовал себя униженным и обделенным))))))
Мда...
чё хоть вы выдумывате,Надо что бы весело было и интересно)И тогда тут даже гопаки сидеть будут))
Заманчиво,особенно про гопов)
Можна сделать аудио бэтл... Только хороший, качественный с нормал призами, а не 500 руб на телефон и уважуха, с хорошими судьями, которые не будут задерживать оценки, и интересными темами на раунды, вообщем не как на дворе(без обид)... И народ сразу потянится!!!
поддерживаю каста!
это реально устроить?
Еще как! Если шим надумает я готов помочь)
Рано еще
А судить то кому ? Нужно совершенно разных людей,с разныыми взглядами на рэп,ответственных...
Я поддерживаю идею с батлом.
у меня когда-то была идея сделать баттл между городами, допустим сборная костромы против сборной иванова или ярика или тулы... не представляю как это организовать, но идея на мой взгляд замечательная,с условием что в составах команд будут сильнейшие представители городов, это может привлечь массу внимания...
В таком случае судить некому
судить попросить кого-нибудь из других городов))) ну или хз, я ж говорю что не знаю как это организовать...=)))
Батл городов...даж не знаю, в это с трудом вериться, но идея оч даже ничего.
Если задаться именно этой целью, думаю возможно организовать,..но как ? нужен контакт с опытными мс городов ... нужно многое... Может собирать мс через vkontakte, прописав все условия,заранее согласованные.
Хотелось бы вас послушать в "сборной" Костромы )
п.с. имхо т.к. щас сессия у многих, нужно немного подождать с организацией, пока можно это всё обговорить распланировать.
и ещё п.с. )) может не одну каманду от города набирать?
Отредактировано CronaSI (2008-12-23 22:03:23)
блин сюда реально надо народу который будет заходить сюда и отписываться а то как сейчас больше половины просто зареганы из 42 человек 10 ненаписали не одного сообщения иеще человек 15 у них сообщении по 10 максимум!!!!!так что давайте зайдем в группу в контакте и все дружно прегласим по 40 человек!!!!может хоть кто то еще придет сюда!!!! для тех кого там еще нет http://vkontakte.ru/club6097954 так что заходим и преглашаем!!!!
Не, между городами эт оч сложно сделать, а вот бэтл в котором бы участвовали мс из ярика, иванова - это реально)
Всё,идея умерла
Да по-моему весь форум умер
По моему пока мы пишем, что он умер, он жив
ОН ЖИВ !!!
Разряяяяд....пыдыыыщь,...РАЗРЯД.....ПЫДЫЩь.....Док мы его теряем ....пиииииииии
Не суетится)) все на месте)
Срачь это конечно очень плохо,но нас уже 47
Все равно мало и из 47, 27 здесь не появляются...
да никак вы не привлечете сразу....ибо для етого нада желание огромное!
у мя с форумом та же фишка.....просто все на джедаях виснут,ну и я так то
но за то на твоем одни флудеры!!!просто 25 человек оставило 2422 сообжения за 2 недели это нормально???