44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » PRO Форум » Как привлечь людей к форуму ?

Как привлечь людей к форуму ?

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Что-то не очень люди сюда тянется...может сделать лонгмикс,чтобы заинтересовать их?

Отредактировано CronaSI (2008-12-10 19:58:07)

0

2

Времени то прошло с открытия...      Смысл какой-либо раскрутки?? это не рекламны и тп сайт..к ому надо, тот и сам найдет, а тому кто в этой "теме" сообщат.

0

3

атмосферу нужно создать благоприятную!!!! чтобы никто не чувствовал себя униженным и обделенным))))))

0

4

Мда...

0

5

чё хоть вы выдумывате,Надо что бы весело было и интересно)И тогда тут даже гопаки сидеть будут))

0

6

Заманчиво,особенно про гопов)

0

7

Можна сделать аудио бэтл... Только хороший, качественный с нормал призами, а не 500 руб на телефон и уважуха, с хорошими судьями, которые не будут задерживать оценки, и интересными темами на раунды, вообщем не как на дворе(без обид)... И народ сразу потянится!!!

0

8

поддерживаю каста!

0

9

Спс

0

10

это реально устроить?

0

11

Еще как! Если шим надумает я готов помочь)

0

12

Рано еще

0

13

А судить то кому ? Нужно совершенно разных людей,с разныыми взглядами на рэп,ответственных...
Я поддерживаю идею с батлом.

0

14

у меня когда-то была идея сделать баттл между городами, допустим сборная костромы против сборной иванова или ярика или тулы... не представляю как это организовать, но идея на мой взгляд замечательная,с условием что в составах команд будут сильнейшие представители городов, это может привлечь массу внимания...

0

15

В таком случае судить некому

0

16

судить попросить кого-нибудь из других городов))) ну или хз, я ж говорю что не знаю как это организовать...=)))

0

17

Батл городов...даж не знаю, в это с трудом вериться, но идея оч даже ничего.
Если задаться именно этой целью, думаю возможно организовать,..но как ? нужен контакт с опытными мс городов ... нужно многое... Может собирать мс через vkontakte, прописав все условия,заранее согласованные.
Хотелось бы вас послушать в "сборной" Костромы )
п.с. имхо т.к. щас сессия у многих, нужно немного подождать с организацией, пока можно это всё обговорить распланировать.
и ещё п.с. )) может не одну каманду от города набирать?

Отредактировано CronaSI (2008-12-23 22:03:23)

0

18

блин сюда реально надо народу который будет заходить сюда и отписываться а то как сейчас больше половины просто зареганы из 42 человек 10 ненаписали не одного сообщения иеще человек 15 у них сообщении по 10 максимум!!!!!так что давайте зайдем в группу в контакте и все дружно прегласим по 40 человек!!!!может хоть кто то еще придет сюда!!!! ^^ для тех кого там еще нет http://vkontakte.ru/club6097954 так что заходим и преглашаем!!!!

0

19

Не, между городами эт оч сложно сделать, а вот бэтл в котором бы участвовали мс из ярика, иванова - это реально)

0

20

Всё,идея умерла

0

21

Да по-моему весь форум умер

0

22

:'(

0

23

По моему пока мы пишем, что он умер, он жив

0

24

ОН ЖИВ !!!

0

25

Разряяяяд....пыдыыыщь,...РАЗРЯД.....ПЫДЫЩь.....Док мы его теряем ....пиииииииии

0

26

Не суетится)) все на месте)

0

27

Срачь это конечно очень плохо,но нас уже 47

0

28

Все равно мало и из 47, 27 здесь не появляются...

0

29

да никак вы не привлечете сразу....ибо для етого нада желание огромное!
у мя с форумом та же фишка.....просто все на джедаях виснут,ну и я так то ;)

0

30

но за то на твоем одни флудеры!!!просто 25 человек оставило 2422 сообжения за 2 недели это нормально???

0

Вы здесь » 44hh » PRO Форум » Как привлечь людей к форуму ?