STU RAGE - Наш Город
Давно хотел записать чего-нибудь про улицы города... И вот оно. Написал... Special for the Streetway... Мне понравился.
44hh |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
STU RAGE - Наш Город
Давно хотел записать чего-нибудь про улицы города... И вот оно. Написал... Special for the Streetway... Мне понравился.
нет желания даж качать)
Не бойтесь качайте, вам не будет закладывать уши от мата, это то чего вы всего больше боитесь.
Я 1/3 слов понял; дикция плохая...(((((((
Нужно более членораздельно произносить слова!!!!
Отредактировано Бokka44o (2009-05-12 16:18:28)
Боимся?! Это вы должны бояться. Уважения вам это не прибавит потому что. А нам глубоко плевать какую лексику вы будете использовать. Вам всего лишь дали совет
Хорош offtop'ить. Трек реально хороший, послушайте.
ничем трэк не цепанул, банальная тема города, многоточие чёт напомнило
рифмы тож простые,вообщем есть над чем подумать. подземка это хорошо
Боимся?! Это вы должны бояться. Уважения вам это не прибавит потому что. А нам глубоко плевать какую лексику вы будете использовать. Вам всего лишь дали совет
+1
Ну раз не боитесь, чё тоггда раскудахтались в прошлых темах так?
я промолчу
Ну раз не боитесь, чё тоггда раскудахтались в прошлых темах так?
слушай ты точно хочешь критики на ваш трек???тока без обид
знаешь кто "кудахтает"?
мы епт)))))
слушай ты точно хочешь критики на ваш трек???тока без обид
Давай, а чё нам обижаться то? на кого?
Получайте комент от голимого критика, пусть я плохо проявляю себя в критике но слух имею, короч от трека тошнит меня не качает он, на рифму не хотел обращать внимание из за " отличной отмасферы трека" минус однообразен , с таким минусом лутьше тиктонику танцевать. в текст как не удивительно я вникнул но не доконца поскольку когда скачивал трек я его прослушивал дойдя до середины меня начала тошнить и я отменил скачку , вы расскрыли наш город не очень с плохой стороны, я не удивляюсь это ваш стайл всё опускать, судя по тексту появляется атмосфера не Костромы: любимый нами город, а атмосфера Черноболя. Лутьше показале наш город с хорошой стороны. Прежде чем обосрать Рэперов нашего форума и других ребят, сравните себя и своё творчество и мысли. Можете не воспринимать мой коментарии но судь остаёться не за вами ребята. Удачи со следующими щедеврами!!!!!!!!!!
злые вы все какие-то...))) STU RAGE трэк не плохой, честно, на мой взгляд тебе просто не хватает опыта, чуть более разнообразный минус, чуть более нестандартная тема, чуть больше эмоций и интонаций в голосе и всё будет, главное не изменяйте самим себе, пусть зло, пусть с матом, если это качественно то это всё даже на пользу, не нужны группы как под копирку... понравились строчки про "никто не забыт так и ничто не забыто..." не считаю что о своём городе нужно писать только позитивное, я б наверное о костроме ещё злее написал, так что от меня тебе +
Среди нас есть хоть один оптимист)) это радует
Получайте комент от голимого критика, пусть я плохо проявляю себя в критике но слух имею, короч от трека тошнит меня не качает он, на рифму не хотел обращать внимание из за " отличной отмасферы трека" минус однообразен , с таким минусом лутьше тиктонику танцевать. в текст как не удивительно я вникнул но не доконца поскольку когда скачивал трек я его прослушивал дойдя до середины меня начала тошнить и я отменил скачку , вы расскрыли наш город не очень с плохой стороны, я не удивляюсь это ваш стайл всё опускать, судя по тексту появляется атмосфера не Костромы: любимый нами город, а атмосфера Черноболя. Лутьше показале наш город с хорошой стороны. Прежде чем обосрать Рэперов нашего форума и других ребят, сравните себя и своё творчество и мысли. Можете не воспринимать мой коментарии но судь остаёться не за вами ребята. Удачи со следующими щедеврами!!!!!!!!!!
Слушай ты бы сидел бы на месте ровно и не рыпался)этот трек лучше в 100 раз чем твои треки все вместе взятые)
бля ты не хера не умеешь критиковать и лезешь!не смешил бы!нужна адекватная критика,а не то что ты тут продемонстрировал!чуш полная мля!каждая твоя фраза из пальца высосана!
минус говоришь плохой!ДАК ДАВАЙ ЗАЛЬЮ Я СЮДА ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ТРЕК!ВСЕ ПОСМОТРЯТ КАКОЙ МИНУС У ТЕБЯ!
ДАВАЙ??
Блин,меллой, ты утомляешь уже своим гоном)) я вообще нихрена не делаю в рэпе,но разве я не могу высказывать своё субъективное мнение? У нас в стране свобода слова, конце то концов.
Хотя уважаемый президент тоже в чем то не прав
MellOY ДАВАЙ?? Как хош мне плевать я не говорю ни когда что я лутьше кого то, тебе вечно чет не нравиться можн и промолчать критикуешь критикуешь меня, и тебя можт любой критиковать, но оно надо?????
я хоть сам делаю минуса если на то пошло
У нас в стране свобода слова,
я это и представляю)
я хоть сам делаю минуса если на то пошло
ты не сам их делаешь а образы готовые пиздишь)!
ты утомляешь уже своим гоном
это не ГОН!а правда чистая!и я ее высказваю!
MellOY а образы готовые пиздишь)! ток один такой минус который последний трек ну где я пьяный читал
дак давай я залью ваш трек!мож тоже покритикуем его?
я тебе говорю если нравиться критиковать заливай, но преми к севеденью не любой может записать трек в пьяяном состоянии
да ты крут
Какого хуя? Нанесли параши какойто, создавайте темы и там ругайтесь мальчики и девочки, а здесь строго комменты!
Хватит материться, на. А насчет минусов - в этом треке мой минус. Все, всем спасибо за внимание.