44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Demo » STU RAGE - Наш Город

STU RAGE - Наш Город

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

STU RAGE - Наш Город

Давно хотел записать чего-нибудь про улицы города... И вот оно. Написал... Special for the Streetway... Мне понравился.

http://dump.ru/file/2591448

+1

2

нет желания даж качать)

0

3

Не бойтесь качайте, вам не будет закладывать уши от мата, это то чего вы всего больше боитесь.

0

4

Я 1/3 слов понял; дикция плохая...(((((((
Нужно более членораздельно произносить слова!!!!

Отредактировано Бokka44o (2009-05-12 16:18:28)

0

5

Боимся?! Это вы должны бояться. Уважения вам это не прибавит потому что. А нам глубоко плевать какую лексику вы будете использовать. Вам всего лишь дали совет

+2

6

Хорош offtop'ить. Трек реально хороший, послушайте.

0

7

ничем трэк не цепанул, банальная тема города, многоточие чёт напомнило
рифмы тож простые,вообщем есть над чем подумать. подземка это хорошо

0

8

Shelenka написал(а):

Боимся?! Это вы должны бояться. Уважения вам это не прибавит потому что. А нам глубоко плевать какую лексику вы будете использовать. Вам всего лишь дали совет

+1

0

9

Ну раз не боитесь, чё тоггда раскудахтались в прошлых темах так?

0

10

:D я промолчу

0

11

ваня(голоса с окраин,ЛСД) написал(а):

Ну раз не боитесь, чё тоггда раскудахтались в прошлых темах так?

слушай ты точно хочешь критики на ваш трек???тока без обид

0

12

знаешь кто "кудахтает"? :)

0

13

мы епт)))))

0

14

MellOY написал(а):

слушай ты точно хочешь критики на ваш трек???тока без обид

Давай, а чё нам обижаться то? на кого?

0

15

Получайте комент от голимого критика, пусть я плохо проявляю себя в критике но слух имею, короч от трека тошнит меня не качает он, на рифму не хотел обращать внимание из за " отличной отмасферы трека" минус однообразен , с таким минусом лутьше тиктонику танцевать. в текст как не удивительно я вникнул но не доконца поскольку когда скачивал трек я его прослушивал дойдя до середины меня начала тошнить и я отменил скачку , вы расскрыли наш город не очень с плохой стороны, я не удивляюсь это ваш стайл всё опускать, судя по тексту появляется атмосфера не Костромы: любимый нами город, а атмосфера Черноболя. Лутьше показале наш город с хорошой стороны. Прежде чем обосрать  Рэперов нашего форума и других ребят, сравните себя и своё творчество и мысли. Можете не воспринимать мой коментарии но судь остаёться не за вами ребята. Удачи со следующими щедеврами!!!!!!!!!!

0

16

злые вы все какие-то...))) STU RAGE трэк не плохой, честно, на мой взгляд  тебе просто не хватает опыта, чуть более разнообразный минус, чуть более нестандартная тема, чуть больше эмоций  и интонаций в голосе и всё будет, главное не изменяйте самим себе, пусть зло, пусть с матом, если это качественно то это всё даже на пользу, не нужны группы как под копирку... понравились строчки про "никто не забыт так и ничто не забыто..." не считаю что о своём городе нужно писать только позитивное, я б наверное о костроме ещё злее написал, так что от меня тебе +

0

17

Среди нас есть хоть один оптимист)) это радует

0

18

PREZIDENT написал(а):

Получайте комент от голимого критика, пусть я плохо проявляю себя в критике но слух имею, короч от трека тошнит меня не качает он, на рифму не хотел обращать внимание из за " отличной отмасферы трека" минус однообразен , с таким минусом лутьше тиктонику танцевать. в текст как не удивительно я вникнул но не доконца поскольку когда скачивал трек я его прослушивал дойдя до середины меня начала тошнить и я отменил скачку , вы расскрыли наш город не очень с плохой стороны, я не удивляюсь это ваш стайл всё опускать, судя по тексту появляется атмосфера не Костромы: любимый нами город, а атмосфера Черноболя. Лутьше показале наш город с хорошой стороны. Прежде чем обосрать  Рэперов нашего форума и других ребят, сравните себя и своё творчество и мысли. Можете не воспринимать мой коментарии но судь остаёться не за вами ребята. Удачи со следующими щедеврами!!!!!!!!!!

:D  :D  :D
Слушай ты бы сидел бы на месте ровно и не рыпался)этот трек лучше в 100 раз чем твои треки все вместе взятые)
бля ты не хера не умеешь критиковать и лезешь!не смешил бы!нужна адекватная критика,а не то что ты тут продемонстрировал!чуш полная мля!каждая твоя фраза из пальца высосана!
минус говоришь плохой!ДАК ДАВАЙ ЗАЛЬЮ Я СЮДА ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ТРЕК!ВСЕ ПОСМОТРЯТ КАКОЙ МИНУС У ТЕБЯ!
ДАВАЙ??

0

19

Блин,меллой, ты утомляешь уже своим гоном)) я вообще нихрена не делаю в рэпе,но разве я не могу высказывать своё субъективное мнение? У нас в стране свобода слова, конце то концов.
Хотя уважаемый президент тоже в чем то не прав

0

20

MellOY ДАВАЙ?? Как хош мне плевать я не говорю ни когда что я лутьше кого то, тебе вечно чет не нравиться можн и промолчать критикуешь критикуешь меня, и тебя можт любой критиковать, но оно надо?????

0

21

я хоть сам делаю минуса если на то пошло

0

22

Shelenka написал(а):

У нас в стране свобода слова,

я это и представляю)

0

23

PREZIDENT написал(а):

я хоть сам делаю минуса если на то пошло

ты не сам их делаешь а образы готовые пиздишь)!

0

24

Shelenka написал(а):

ты утомляешь уже своим гоном

это не ГОН!а правда чистая!и я ее высказваю!

0

25

MellOY а образы готовые пиздишь)!            ток один такой минус который последний трек ну где я пьяный читал

0

26

дак давай я залью ваш трек!мож тоже покритикуем его?

0

27

я тебе говорю если нравиться критиковать заливай, но преми к севеденью не любой может записать трек в пьяяном состоянии

0

28

:D да ты крут

0

29

Какого хуя? Нанесли параши какойто, создавайте темы и там ругайтесь мальчики и девочки, а здесь строго комменты!

0

30

Хватит материться, на. А насчет минусов - в этом треке мой минус. Все, всем спасибо за внимание.

+1

Вы здесь » 44hh » Demo » STU RAGE - Наш Город