44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Новости мира » Кризис

Кризис

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

В стране  сейчас мировой экономический кризис, виновником которого, безусловно, я вляется США.
Мы являемся рэпперами, т.е. мы за США и мы не являемся патриотами нашей страны??? - так сто% думают окружающие.
НО моё мнение: я слушаю зарубежный, больше американский рэп, но при этом я полонстью против правительства юсэй  т.к. граждане не виноваты в действии политиков(особенно Буш'а) и люблю, горжусь своей Россией.
   Какова Ваша позиция и Ваше мнение???                                                        (серьезна наХ))

0

2

Ты знаешь,мне кажется это бред.кризис затронет всех,и насколько я знаю нельзя однозначно обвинять в этом США. И тут совершенно не важно патриот ты или нет,какую музыку ты слушаешь(первый раз вижу теорию о том,что если ты рэпер значит за Америку). Меня гораздо больше волнует то что будет в следующем году,ведь Россия не может отгородиться железным занавесом независимости от европы...

0

3

Ну я тебя уверяю Наташ, многие считают, что рэппера за америку... Впринцепе они правы, т.к. подрожаем мы именно им, но они не знают нашего мнения. ....  Дада меня тоже волнует проблема, как мы будем жить дальше) Ведь, чем становимся мы старше, тем непонятней как жить дальшеее:) С.

0

4

Согласна с наташей... Вопрос об интересах в музыке здесь абсолютно не важен. Эта проблема (кризис) затрагивает в данный момент многие страны. Это как вирус: появился в США, заразил Россию и другие страны. Тут все на равных. Поэтому люди не перестанут быть патриотами, слушая рэп))). Но сколько ещё этот кризис продержится, и будет ли он хуже, чем в 30-е годы-не знаю. По крайней мере, есть существенная разница между ними.... На тот момент Россия была минимально втянута в него. Ведь её положение в мировой экономике было, мягко говоря, так себе... Сейчас же оно лидирующее....

0

5

Дееевушки! Вы не правильно меня поняли... я не о том, что виновник СШа в кризисе.. можете подзабыть об этом! Я это про виновника написал, чтобы напомнить инфу о кризисе)) я больше про мнения  патриотизма касающееся:))  Мой косяк, не точно выразился)

Отредактировано Болт (2008-12-10 23:09:44)

0

6

Уж никак не думала что эту тему начнете обсуждать вы.....она вас по моему меньше всех касается...

0

7

Почему? По-моему она всех качается, даже весь мир.

0

8

Болт....так значит по твоей теории все за США.......вообще ВСЕ с запада приходит...кроме лаптей и самоваров...

0

9

хах, так и знал, что кто-то подобное напишет. В том и есть глупость, что люди как-то редко думают о твоей мысли этой...

0

10

Меня вот вообще никак не касается.....мне не горячо не холодно.....кризис и кризис....вроде так же ем,так же пью,так же одеваюсь.....

0

11

НУ Маш это уже твой характер... кто-то задумавыется раньше о каких-то вещах, кто-то позже.   не рад даже, что как-то взрослых мыслей всё больше))

0

12

Ребят бред! незачем любить какую либо страну, чтоб быть рэпером... Насчет патриотитки - конечно мы РУССКИЕ!!! никак иначе - думаю все здесь любят свою родину... ну а насчет америки - это тоже страна, в которой живут такие же люди, только с другим миропониманием и ценностями... Спасибо им за созданную Ritmical Afroamerican Poetry... но верите нет - все меньше слышу вещей от американских тру рэперов в родном чистом стиле РЭП - все заполонило псевдо РНБ... так что не знаю где сейчас настоящий тру рэп - да и ваще творчество вне кризисов - я буду бит на пустых кастрюлях если че долбить!

0

13

""Ребят бред! незачем любить какую либо страну, чтоб быть рэпером... ""  - опять не туда... Я и говорю об этом, но люди просто вот по знакомым, считают  наобород.. В том и дело, что бред, только не каждый чето понимает

0

14

Ну это сугубо их дело, что у некоторых не так мозг положен... а кризис как ни как коснётся всех, ведь он движется по наростающей, иными словами всё только начинается. Тут дело всё в том сумеет ли правительство мировых стран нормализовать обстановку в экономической сфере и найти наиболее благоприятный выход из этой обстановки.... ведь кризис был, есть и будет. Увы нет совершенной экономики которая бы позволяла полностью избежать сего явления и всегда будут такие ситуации в которых произведёного товара будет больше чем потребителтского спроса а ведь это и является одним из зачатков кризиса....  вот где то так)

0

15

маш, ты это ощутишб когда твои любимые магазины начнут пустеть.предприятия останавливаются,вкладчики бегут в банки забирать свои деньги, кредиты уже не выдают, люди остаются без работы....

0

16

Да, с работой вообще беда... сокращения ппц везде...

0

17

да машка!и ты уже не будешь также есть,пить и етм более одеваться!!)))

0

18

я до сих пор надеюсь на коллайдер)))))))

0

19

да, на самом деле, я не думала, что дойдет до таких глобальных обсуждений. в марте, говорят, будет вообще ппц, хоть и наш президентушка говорит, что Россию кризис не тронет, но начались супер сокращения и рабочая неделя на некоторых предприятиях сократилась до 3-4 дней, но ребят, давайте будем ОПТИМИСТАМИ!!!
если есть экономический кризис, значит будет и экономический подъем, так что все будет оОочень даже хорошо

0

20

Кто скажет чо можно ожидать и произойдет ли обвал доллара?))

0

21

Если Наташ оч интересн, то сюда глянь http://www.newsru.com/finance/15may2006/usd.html

2Викачка: а что хорошего в экономическом подъеме???

0

22

Love* написал(а):

и етм более одеваться!!)))

---Все будем бегать в туниках из соломы?И мочит мамонтов)))Яхоооууу...мажоры будут ходить в каменном гучи))))

+1

23

как что? все будет в норме, Экономический подъем - состояние экономики страны, характеризуемое ростом производства, повышением его эффективности, оживлением экономической деятельности в разных сферах, повышением уровня жизни.

0

24

Саш,не шути так,а то организуем)))

0

25

Болт написал(а):

кто-то задумавыется раньше о каких-то вещах, кто-то позже.   не рад даже, что как-то взрослых мыслей всё больше))

И что тольку что ты задумался..))Может,есть какие то гениальные мысли по предотвращению проблемы??))

0

26

Сделайте меня президентом))

0

27

кризис...
по классическому экономическому циклу существыуют 4 этапа: эк подъем-эк спад-эк кризис - и еще один этап реабилитации после кризиса... кризис по оценкам спец-в должен закончится к весне 2010 года.но хорошего будет мало - доллар искусственно завышен- это надо государству... бензин дешевеет несоразмерно  - он должен стоить гораздо меньше...а значит это выгодно государству получающему те же сверхдоходы, за счет граждан, т.к более или менее нормальным было положение последние 3-4 года - накопились наличные деньги и наше гос-во во главе с Единой Россией захотело эти сбережения забрать, прикрываясь кризисом... Кризиса то быть ваще не должно - наш рынок не так сильно зависит от европейского и американского..Россия совсем недавно там обоснавалась и влияние кризиса должно быть минимальным. Но он на практике есть, а значит это опять выгодно государству. Это похоже на очередной передел собственности.. Мужайтесь! русский народ выдерживал и выдержит все!

0

28

Russia  лучшая )  Ну да, правда наверное про гос-во..  также кризис выгоден и самим америкосам...

0

29

Болт написал(а):

В стране  сейчас мировой экономический кризис,

Вдумайтесь в эту фразу ,в РОССИИ МИРОВОЙ КРИЗИС  :confused:

0

30

КАМЕНТЫ ВААБЩЕ НЕ НУЖНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » 44hh » Новости мира » Кризис