44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Новости мира » Кризис

Кризис

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Капучино - верные вещи говорит ! полностью его поддерживаю!!!!!))))))))))))))
ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ИДЕТ КАКАЯ ТО РЕКЛАМА ЭТОГО КРИЗИСА - ПРИЧЕМ КРИЗИС В США А ДОЛЛАР РАСТЕТ С КАКОГО ТО ХРЕНА!!! ПОЧЕ МУ ЖЕ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЭТО ВСЕ ФИНАНСОВЫЕ МАХИНАЦИИ ЛЮДЕЙ СИДЯЩИМИ ЗА БОЛЬШИМИ СТОЛАМИ! ОНИ ЗА НАС ТАМ ВСЕ РЕШАЮТ - СЦУКИ - ЛУЧШЕ ЗНАЮТ ((((((((((((((((((

НО РУССКИЙ НАРОД ВСЕГДА ЖИЛ - ЖИВЕТ - И БУДЕТ ЖИТЬ - видими такая СУДЬБА НЕЛЕГКАЯ И МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ НАМ ПРЕДНАЗНАЧЕНА!!!!

P.S. КТО НЕ ЧИТАЛ СОВЕТУЮ (КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО!?) - ДО СИХ ПОР АКТУАЛЬНА!!!

0

32

Да,явно все накручено.такого быть не должно

0

33

никак не ожидал тут увидеть такие рассуждения...

0

34

))) просто это актуально))))

0

35

Запишите трек про кризис? :-)

0

36

Нет, напишите дисс на кризис! Щас смотря на хх.ру стало модно диссить всё подряд)

0

37

аха ,дисс на Ранеток )))

0

38

:-D

0

39

А ЧЁ ЧИТАТЬ ПРО ЛЮБОВЬ И ПРО ТО ЧТО У МНЯ САМЫЕ БОЛЬШИЕ ЯИЦА БОЛЬШЕ НЕ МОДНО !!!!!!!!!!!!!!!! o.O
ГМ...............УЧТУ КОГДА ЗАХОЧУ СТАТЬ ВЕЛИКИМ РЭППЕРОМ  :glasses:  :glasses:

Отредактировано dj yu-SUKI (2008-12-24 17:12:32)

0

40

Кстати я его начал уже писать уже в ноябре)))))))))))))))))))
КРИЗИС08 название)))))))))))))))))))))))))))))

0

41

УДАЧИ :flag:

0

42

спс)))

0

43

MellOY написал(а):

спс)))

да незачто как запишешь скинь мы хоть поржем!!!! :D

Отредактировано Len (2008-12-24 19:33:28)

0

44

НАД ПРАВДОЙ НЕ СМЕЮТСЯ!!!

ЕЕ ВЫСМЕИВАЮТ!!! :question:

0

45

MellOY написал(а):

НАД ПРАВДОЙ НЕ СМЕЮТСЯ!!!

нет просто я не представляю как можно написать дисс на неодушевленный предмет!!!!(кризису по хуй что ты про него напишешь)

0

46

В этом то и вся маза кризису на нас похуй, :music:  а нам на него нет :music:

0

47

КТО СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ДИСС ПРО КРИЗИС!
ЭТО СКОРЕЕ ДИСС НА ПОЛИТИКОВ НАШИХ! КОТОРЫЕ НАС НАЯБЫВАЮТ
этим искусственным КРИЗИСОМ!
ЭТО ВСЕ ФУФЛО ПОЛНОЕ!

0

48

KnokOut (aka djerin) написал(а):

Запишите трек про кризис?

MellOY написал(а):

Кстати я его начал уже писать уже в ноябре)))))))))))))))))))КРИЗИС08 название)))))))))))))))))))))))))))))

как я вижу ты это и сказал!!!!!!!

0

49

бля это трек ппо кризис и то что с ним связано!
а не ДИСС!

0

50

MellOY ты довай тут поспокойней и пиши точнее тут говорят про кризис и ты говоришь

Len написал(а):

MellOY написал(а):Кстати я его начал уже писать уже в ноябре)))))))))))))))))))КРИЗИС08 название)))))))))))))))))))))))))))))

так что пиши понятней!!!

0

51

я спокоен )))
понимать надо!!!

0

52

про кризис можно и нужно писать! в первую очередь отметить, что буш-лох, привительство американское-суки, которое делает всё ради своей выгоды и расчитывает создать одно большое государсво под названием сша, ну пока у этих ублюдков всё весьма не плохо получается, взорванные башни-близнецы), ну это сущий пустяк), главное что правительство потерает ручки.. управляя пешками вроде украины! а кризис выдумали сами американцы, никогда не было кризиса, которорый бы не принёс выгоду! кто-то из амереканского правительства подумал... "чёрт, я хочу ещё остров, ещё кусочек луны, и ещё не плохо было обогатиться за счёт других стран, которые так наивно с нами сотрудничают и нам доверяют!", озвучил эту мысль в правительстве и все поймали себя на мысли, что и правда.. давно мир то не обманывали.. и придумали кризис, только ради своей выгоды, ну что ж удачи им, надеюсь их действия обернутся против них! мне вообще безразличен этот кризис! это ещё самое нежная и ласковая придумка америки))

0

53

у МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ИДЕЯ!!!!!!!!
МОЖНО УСТРОИТЬ НЕБОЛЬШОЙ КОНКУРС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НА ТЕМУ КРИЗИС ))))))))))))))))))

0

54

В армию иди лучше

0

55

Фия ты шутник....
только я не понял где смеяться то./..

0

56

А мне кризис нравиться! хаха

0

57

За то я на твою шутку обхахатался ....мде   

MellOY написал(а):

у МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ИДЕЯ!!!!!!!!
МОЖНО УСТРОИТЬ НЕБОЛЬШОЙ КОНКУРС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НА ТЕМУ КРИЗИС ))))))))))))))))))

Особенно смешно перед 25 скобками....

0

58

шуток у мя не было)
а вот твой подъеб !)явно не удался))))

0

59

мы рэперы и мы патриоты, и не надо призерать то что мы рэперы значит мы за США, но мы ещё русские надо уважать своё происхождение и своё направление в стайле, мы любим свою страну но мы должны дать и отдельное уважение происхождению своему стайлу

0

60

PREZIDENT написал(а):

мы рэперы и мы патриоты, и не надо призерать то что мы рэперы значит мы за США, но мы ещё русские надо уважать своё происхождение и своё направление в стайле, мы любим свою страну но мы должны дать и отдельное уважение происхождению своему стайлу
0+-

че??
это к чему))))))))))

0

Вы здесь » 44hh » Новости мира » Кризис