44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Общение » PLAYEZ44 (костромская команда))???!!!

PLAYEZ44 (костромская команда))???!!!

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

http://vkontakte.ru/club7713843
парни с костромы рэп читают)
кто нибудь что нибудь знает про них????

0

2

Я знаю, читают и не высовываются, а вот зачем ты их спалил я хз

0

3

а вот мне просто интересно ПОЧЕМУ ИХ НЕ ПРИМУТ В КОС-АНДЖЕЛЕС БАНД этот ??????
кто мне ответит))

0

4

с чего ты взял что не примут ?))

0

5

та знаю я что не примут))

0

6

хз. Я их не слышала,но уже успела поругаться...))))

0

7

та я заметил))
ты и Q-ПРОД успела поругаться)и к ними)

0

8

Слышал я этих первомайских школьников. Это пиздец...

0

9

Может, со временм они и наберутся опыта, и у меня не будет приступов смеха на их треки.

0

10

Привет всем!!!
Во первых создателю темы: PLAYAZ ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ А !!!
Во вторых: наташ, никто с тобой не ругался,привет кстати!
В третьих: STU RAGE не считай себя таким крутым каким ты себя видишь!если тебе не нравиться творчество наше,тебя никто не заставляет слушать!насчет школьников: это типо зацепить хотел?не удалась шутка!так как школу уже закончили !если ты не учился, тогда извиняй!и еще,уважай людей!не надо срать на всех!пока что мы начинаем только, читаем всего лишь пол года и при том силы тратим на учебу а не на музыку!захотели пообсуждать нас, пожалуйста, только без унижений пожалуйста!будьте людьми!
P.s. Respect crona...жду альбома!

Отредактировано ANL'1 (2009-05-26 22:01:05)

0

11

ANL'1 написал(а):

PLAYAZ ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ А !!!

да)прости это я затупил((

0

12

Да ничего , бывает!
Мир!

0

13

Опачки))))) какие люди

0

14

ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!!

0

15

ANL'1 написал(а):

Во первых создателю темы: PLAYAZ ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ А !!!
Во вторых: наташ, никто с тобой не ругался,привет кстати!
В третьих: STU RAGE не считай себя таким крутым каким ты себя видишь!если тебе не нравиться творчество наше,тебя никто не заставляет слушать!насчет школьников: это типо зацепить хотел?не удалась шутка!так как школу уже закончили !если ты не учился, тогда извиняй!и еще,уважай людей!не надо срать на всех!пока что мы начинаем только, читаем всего лишь пол года и при том силы тратим на учебу а не на музыку!захотели пообсуждать нас, пожалуйста, только без унижений пожалуйста!будьте людьми!

Не мешало бы тебе еще в школе поучиться. Над русским языком. Ладно, без обид.

0

16

Да Давай не будем гадить....мир!

Отредактировано ANL'1 (2009-05-27 20:25:52)

0

17

У меня вопрос такой: кто умеет минуса в кубейсе писать, научите пожалуйста?!!!

0

18

К Найсу или Рентгену обратись

0

19

Спасибо!

0

20

Ребятки,жжете. Такого идиотизма я даже от вас не ожидала

0

21

даа уш)
та пох)
надо будет их тоже забанить тут))))

0

22

Ну забань если ты такой смелый! Я тебе еще раз поясняю,что раз тебя посадили в бан,значит ты вышел из рамок правил!я не сажал тебя туда,поэтому я не в курсе что ты сделал!

0

23

Слушай,это твои проблемы что ты с ним посрался!я не единой фразы не видел, которую ты писал! Разбирайся с ним, а всех под одну гребенку не надо!!!а здесь ты щас пишешь, чтобы за тебя заступились люди, твои друзья и начали срать на нас, незная нас , не слыша нас!если у тебя есть какие то претензии ко мне, пиши мне в личку, если не хочешь писать в личку, может встретиться и ты все выскажешь мне на едине один на один,а не тут кричать и орать о том что тебя забанили и искать помощи со стороны!

0

24

Нет, ну раз претензий у тебя Нет ко мне, тогда не надо было писать что МЫ НЕ КОСТРОМСКАЯ КОМАНДА , А ЧЕБУРАШКИ!
Нельзя всю команду судить по одному человеку, не приглянувшемуся тебе, это тоже самое что скажешь про всю нацию,сделав вывод по одному гастрабаитеру! Ты щас был не прав! Ты сам понимаешь это прекрасно! А то что ты щас здесь поработал на публику , тебе за это никто не заплатит, ты же не клоун тут!поэтому не надо таким способом выходить из ситуации, ты же парень в первую очередь, вот и будь им! Стой за себя сам!

Отредактировано ANL'1 (2009-06-03 10:39:05)

0

25

Слушай, че ты выпендриваешься?тебе это уважения что ли прибавит ?если ты считаешь что можешь перечитать меня, тогда вперед,запрещать не буду и спорить не буду!
Если ты хочешь мне доказать как ты крут, давай встретимся и ты
Мне покажешь все твои выдающиеся места!

0

26

Я с тобой встретиться один на один хочу!давай ка выдели время на меня и не выпендривайся!я тебе все на пальцах объясню на твоих!

0

27

А с какого хуя мы должны тратить время на такого муДака как ты и писать дисы!если у тебя есть время на дисы, значит есть время и встретиться!

0

28

Детский сад в группе развели... Не позорились бы хоть

0

29

Шим, они сами захотели!мы ваще только модераторы!

0

30

ниче не детский сад)
они ведь крутые мля)
мне его друг СТРЕЛУ забил))))азазаххахахахахха)))как в первом классе)и сам не хочет на нее приходить))))
ахахаххахахахахахха

0

Вы здесь » 44hh » Общение » PLAYEZ44 (костромская команда))???!!!