44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Общение » PLAYEZ44 (костромская команда))???!!!

PLAYEZ44 (костромская команда))???!!!

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Кто сами то?!

0

32

ппцц)))))
я поражаюсь на них))

0

33

Не гони хоть то что айс не хочет!трепло блядь!следи за словами то!насчет как в первом классе: а че мужски перестали что ли разбираться?теперь только словами попиздеть можем?а?хули ты выебываешься то здесь, давай встретимся и увидим кто пришел а кто не пришел!заодно сравнишь как в первом классе пизды получал и щас получишь!и еще раз повторяю пиши ты в личку, не надо Форум засирать!

0

34

Вот и договорились!пиздец тебе мелои!в пятницу на рабочем в 4!

0

35

Куда ты поехал то? В каком направлении то?где ловить то тебя?

-1

36

Дак че ты тему то переводишь?а?хуило блядь!че там насчет пятницы то?

0

37

:rofl:

0

38

Ты задолбал со своим эл сити!у тебя че там родственники что ли или скидки сезоные?!я тебе сам могу предложить в первомайский приехать, из которого ты без штанов уедешь!но я тебе сказал нейтральную территорию и дал время!и не переводи и не отнекивайся!

0

39

кароче пишемся и договариваемся вконтакте в личке!вали туда

0

40

Ну ладно дам я тебе денег то на маршрутку обратно!если ты ссышь сука то сиди дома тогда и не лезь выше крыши, а то падать будет больно! Если Нет то в пятницу знаешь где,я тебе покажу на твоих пальцах как надо делать а как Нет! И пиздец тебе тогда мелои будет!

0

41

Shelenka написал(а):

Ребятки,жжете. Такого идиотизма я даже от вас не ожидала

Жалко я не видел постов, которые видимо удалили

Меллой ты какой-то борзый стал, как быдла себя ведёшь.я считаю, ты не прав, ничего личного братиш.

0

42

и правда)
Илья ты прав)
слишком много мата)и мало дела)
просто он с другом мне обещал набить лицо)
да уш)
я тут развел))
надо сворачиваться нах)

0

43

а да, желаю удачно встретиться, с пивком подружитесь ) закончит эту хуйню тот кто из вас умней.

0

44

http://dump.ru/file/2447559  вот вам лекарство душевное

0

45

рэггей рулит)

0

46

кароче ребят парень оказался смелый очень))
говорит давай типа ты один будешь а я со своими парнями подъеду))
смельчак)

0

47

Респект всем)))))))

0

48

Ребят. А может вы не будете откладывать до пятницы. Может вы прям сейчас где нибудь пересечетесь! А потом поделитесь впечатлениями в отдельной теме. Что нибудь типа: разборки костромы, а лучше войны и воины!)))))))

0

49

xD
Да пофиг пусть сами решат))))))))))

0

50

Ну а чё. Мне просто уже совсем скучно! А так хоть какая то забава будет! Пускай только скажут где это всё будет происходить. Я приеду поболеть за кого нибудь!)))))))

0

51

Если он все таки придет,то это будет  только один на один,и ни какой публики не будет!короче ребят, парень такой пизДабол....сначала гнал про то что он на дачу уезжает, я ему сказал давай я подъеду к твоей даче и поговорю с тобой, он сказал что он напиздел про дачу, про которую он впаривал с самого утра!а теперь здесь выкладывает свои эмоции !

0

52

Mr.JeckS-ON написал(а):

Ребят. А может вы не будете откладывать до пятницы. Может вы прям сейчас где нибудь пересечетесь! А потом поделитесь впечатлениями в отдельной теме. Что нибудь типа: разборки костромы, а лучше войны и воины!)))))))

я ему предложил он не хочет))))))))))сегодня)
без друзей никак видимо)))

0

53

хахахахахахха)))
про дачу)))))ну ты умен)))
я в городе с тобой разберусь причем тут дача мояя))

0

54

теперь они в двоем хотят меня бить))))
аххахахахахах))))я щас умру)

0

55

вообщем я не флужу больше)
Анал1 иди нах)
точка.........
увидишь меня на улице не забудь друзей позвать своих)

0

56

Пиздец тебе мелой в пятницу!и не надо гнать что ты меня в игнор поставил!ты ж пизДабол конченый,только и можешь что дома по клавиатуре жать!
Если уж так делаешь ,то сиди и не выебывайся там на всех,попроще мишени выбирай!понял конь!

0

57

на хуй иди)))смельчак)я тебя теперь буду звать)

0

58

Дак тебе ж пиздец будет малой в пятницу если не заткнешь свой ебальник!

0

59

дак я и хочу чтобы ты мне пиздец сделал))поскорее бы)
по инету я тоже могу писать все что угодно)

0

60

Да уж прям east cost and west cost! Только меньше и веселее!)))))))) теперь убейте кто нибудь кого нибудь и станете знаменитыми! :-D )))))))

0

Вы здесь » 44hh » Общение » PLAYEZ44 (костромская команда))???!!!