44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Demo » Zakos (Nise & КЭМ)-Кто то искал...(дэмо на стритвэй)

Zakos (Nise & КЭМ)-Кто то искал...(дэмо на стритвэй)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://dump.ru/file/2916791

+1

2

Ну кароч ребят цените))) оч интерестно послушать че вы скажите))) Мы вот с кэмом очень довольны своей работой))) Оч ждем ваших мнений,,,,, :cool:

0

3

по-моему вобще отлично, у Найса и Кэма всё круто ничё лишнего, нарифмовали нормльно так :cool:  Кэма что-то мало показалось (

0

4

Супер)))Все на уровне)))Ждем еще)

0

5

Отлична)))

0

6

Спасибо ребят))) у нас с кэмом куплеты одинаковые так что кэма недолжно быть мало)))) Думаю что в живую эт трек будет звучать ещё в 1000 раз круче :flag:  ну кто ещё че скажет)?

0

7

nise написал(а):

Думаю что в живую эт трек будет звучать ещё в 1000 раз круче

скромняга))))))) не трэк и вправду хороший, но я бы на вашем месте не стал говорить "гоп" раньше времени) хотя при любом раскладе для меня вы победители)

0

8

bezzumen44 написал(а):

скромняга))))))) не трэк и вправду хороший, но я бы на вашем месте не стал говорить "гоп" раньше времени) хотя при любом раскладе для меня вы победители)

Нее миш я только сам так думаю что он должен хорошо звучать)))А на счет гоп мы уже говорили,как прикольно получилос с отборочником на кречете :D Да даже не сть в том говорить гоп или не говорить, главное что бы трэк самому себе нравился)))Спасибки миш оч приятно слышать про победителей :cool:

0

9

Ну кто ещё че скажет))) :writing:

0

10

трек достойный!подача хорошая у Найса! у Кэма текст больше впечатлил)
ну незнаю ребят как вы будете выдавать хорошую подачу  при такой скорости трека!)?
дыхалки не хватит!

Отредактировано MellOY (2009-06-17 22:50:25)

0

11

Хватит... Вполне нормальная скорость))

0

12

спасобки шим)))

0

13

Да не за что :-D

0

14

скажу что трэк ваще крутой))в этом году очень пиз*атая конкуренция будет)))и меня это радует))) :cool:
а да за трэк +1

Отредактировано Len (2009-06-18 13:39:48)

0

15

Спасибки)))) :cool:

0

16

Хороший трек... Но ребят, не обижайтесь - текста как обычно примитивны. Минус ваш?

0

17

S2FR написал(а):

Хороший трек... Но ребят, не обижайтесь - текста как обычно примитивны. Минус ваш?

не минус инстументал какой то неизвестный))) немного не согласен с примитивностью текста))) можешь скинуть для срвнения что нибудь своё не примитивное?

0

18

Спасибо кстати за коменты))

0

Вы здесь » 44hh » Demo » Zakos (Nise & КЭМ)-Кто то искал...(дэмо на стритвэй)