44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Media » Да здравствует Король

Да здравствует Король

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Майкл Джексон, не выступавший около десяти лет и готовивший триумфальное возвращение, скоропостижно скончался.
13 июля Майкл Джексон должен был начать серию из 50 концертов в Лондоне, на которые было продано более миллиона билетов. После этого певец планировал полномасштабный мировой тур.

Однако, судьба распорядилась иначе: в четверг 25 июня и 50-летнего Майкла остановилось сердце. Усилия врачей по спасению жизни музыканта оказались безрезультатными.

Смерть величайшего музыканта нашего времени заставила тысячи скорбящих жителей Лос-Анджелеса собраться у дома Джексона и принести в знак памяти цветы и игрушки.

Соболезнования Майклу выражают все ведущие деятели музыки и шоу-бизнеса.

0

2

Очень жаль

0

3

когда люди умирают всегда жаль(((
несмотря на то что он пялил маленьких мальчиков и принимал тяжелые наркотики , ух бля... :canthearyou:

0

4

Выражаю благодарность безумену за создание этой темы!!! Король умер. Да здравствует король!!!!!

0

5

Да, его запомнят на долго. Даже тюлени в океанариумах делают знаменитую "лунную" дорожку

0

6

Я по его клипам учился танцевать. Выучил все его фишки. Да и своё прозвище получил когда начал танцевать как он!

0

7

:cool: крачавчег)
а причем тут рэп??который связан с тобой?

0

8

Какой еще рэп? Лично Я ни какого отношения к рэпу не имею. )))))))))))) мне нравится рэп, но я не он!  :-D

Отредактировано Mr.JeckS-ON (2009-06-27 11:40:31)

0

9

зачем его делаешь тогда?

0

Вы здесь » 44hh » Media » Да здравствует Король