44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Demo » Nise/beat/prod - Sэмплер (Fi)

Nise/beat/prod - Sэмплер (Fi)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ну это в основном качные минуса))) собрал все что мог))) тяжело конечно было потому что в основном делаю лирику))) :D Вообще качаем, ценим,пишем,)) :writing: Думаю вам должно понравится))) По вопросам продажи стучите в контакт или пишите в личку)))Все сведу все сделаю и будет все ок))) 
Блин че то я разошелся :D  Вообщем вот ссылка   http://dump.ru/file/3000300  Ценим!!!

0

2

Отличная работа)))) :cool:

0

3

неплохой сэмплер :) но только,как минимум в половине минусов, я бы изменил некоторые ноты в основных мелодиях)
ну я думаю nise ты меня поймёшь :)

0

4

думаю пойму))) я ж говорю я не пишу такие минуса)) эт просто как получаестя))спасибо за отзывы)))

0

5

nise
выкладывай сэмплер с лирикой :)

0

6

DallaS написал(а):

я бы изменил некоторые ноты в основных мелодиях)

Каждый битмэйка думает и пишет по разному))) мы бы с тобой никода бы не написали одинак мелодий)) я вот бы во многих минусах разнах песен тоже многое бы поменял)))

0

7

выложу но позже))) надо его хорошо сделать))) а то я уже в этом сэмплере накосячил блин такой позор получился :D  прм стыдно даже)) просто делал его не долго да и не старался особо))

0

8

nise написал(а):

Каждый битмэйка думает и пишет по разному))) мы бы с тобой никода бы не написали одинак мелодий)) я вот бы во многих минусах разнах песен тоже многое бы поменял)))

я имею ввиду то, что они не звучат вместе :) незнаю, как это объяснить согласно с музыкальной теорией)

0

9

DallaS написал(а):

я имею ввиду то, что они не звучат вместе

нУ незнаю уж как они не звучат))) показывал людям с музыкальным обазованием,сказали фальши нет. все вместе звучит и сделано све либо в унисон либо на акордовых созвучиях))) ислух вроде меня никогда не подводил, как не как а в хоре солистом был и довольно неплохо пел...и даж на сальфеджо ходил правда недолго.. :D  ну пофг кароче просто по мне все сочетеатся,незнаю где ты че там нашел)) а единственное может быть в первом минусе удар гитары не такой не в той тональности сделан...

0

10

nise

значит я не внимательно слушал :)

nise написал(а):

единственное может быть в первом минусе удар гитары не такой не в той тональности сделан...

кажется да)

0

11

ахуительные минуса) :cool:

0

12

DallaS написал(а):

кажется да)

Ну будут покупать этот минус обязательно переделаю :P

0

13

MellOY написал(а):

ахуительные минуса)

Спасибки Чувак))))

0

14

неверю что эт ве коменты))) Отписываемся :jumping:

0

15

о классно получилось, минус на ура прям, я тож пытался делать минуса с саксом или с трубой , но весёленьких у меня не получалось, а больше третий понравился где со скрипочкой , там позитивчик такой весёлый качает еще как

Отредактировано PREZIDENT (2009-07-05 12:27:31)

0

16

В другое место можешь залить,а то с Dump не качает(

0

17

а

0

Вы здесь » 44hh » Demo » Nise/beat/prod - Sэмплер (Fi)