44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Demo » Стурик. Реанимация костромского рэпа. ХD

Стурик. Реанимация костромского рэпа. ХD

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

STU RAGE - Злые Улицы
http://dump.ru/file/3004805
Хардкор бандит рэп. Наконец-то записал старый текст. Настоятельно рекомендую послушать Мэллому, отчасти о таких и идет речь. |~ 2.8МБ|

STU RAGE - Мрачнее Тучи
http://dump.ru/file/3004753
Депрессивный трек. Но если оценили Prezident'а, то оцените и этот. Считаю, что на много профессиональнее и глубокомысленнее на ту же тему. Без припева, строка за строкой. |~ 3.4МБ|

Очень доволен этими двумя новыми треками. Жду ваших оценок и комментариев.

0

2

)))причем тут я то))ты меня ваще не знаешь и выебываешься на меня))лучшебы гламурных лохов разводил и лошил)
вообщем трек ГОВНО;)

0

3

По форуму можно понять какой ты человек. Трусливый мелкий задрот. ХD

0

4

:D
ты смотри внимательно ''большой'')
договоришься опять))

0

5

Че договоришься то? Что я тебя выцеплю и разобью твой мелкий ебальник, мля?! Ты не следишь за языком, не отвечаешь за свои слова. Иначе выражаясь - ты хуеплет и пиздобол. Мелкий.

0

6

ну вот)опять ты начал хуйню лить)
я тебе про то что тебя тут забанили не просто так)а за твое неадекватное поведение)
выцепишь на улице )ну давай)ТЫ УЖЕ 5й человек с этого форума которой обещает мне ебальник набить))))))))
может вы обьединитесь)) :D
теперь о главном)
чувак я тебя знать не знаю)и говном тебя не собираюсь поливать))поэтому мне пох на тебя и твое творчество)
если бы ты адекватно себя вел на форуме к тебе бы было и норм отношение)
находись на пазитиве ман)

0

7

А? Кто здесь?

0

8

Вобщем, парни, я жду ваших комментариев.

Отредактировано S2FR (2009-07-03 16:57:49)

0

9

60%до бана :D

0

10

Послушал оба трэка))) Оч понравился трэк Злые улицы)) это конечно не та музыка что будет стоять у меня на репите в плэере ,но по сравнению с предыдущими твоим трэками скажу одно Стурик ты растешь в плане творчества)))Честно))) второй трэк если чесно очень не понравился))Прям бе))И по читке и по подаче))) Может я просто не ценитель депрессивного рэпа))) Просто получаестя так что все трэки у тебя о том какая дерьмовая жизнь с преувеличением,и складывается впечатление что в нашем мире нет воообще ничего светлого и хорошего.....Так не бывает...я вот просто смортю всегда на все с пазитивом,на сколько бы все хуйово не было и привык искать в вещах пазитивные стороны))))
Я понимаю что часть каждого трэка это правда,и это хорошо что ты пишешь не сказки а реально правду)) Но поверь мне вот например намного приятней слушать и самому писать ситуации из жизни,случаи ,события,мысли и писать их в таком формате что бы человек который слушает,не проникся мыслью как же все хуёво,а просто элементрно задумался над словами,что бы они его зацепили,и он не ходил бы гружёным,а стал бы что то менять в своей жизни)))))))Просто мне кажется это круто когда каждый человек находит себя или часть своей жизни в словах из моего трэка))) это я счтаю искусством))) Я конечно незнаю почему тебя не цепляют мои слова и почему ты считаешь что в моём творчестве все очень примитивно,но поверь во всех моих трэках практически описана правда либо конкретный случай из жизни))) Я помимо рэпа ведь стихи пишу,и они даже напечатаны в сборнике Юных костомских поэтов, но никто из людей кто читал эти стихи не нашел в них ничего примитивного,а читали их не рэперы,а писатели и поэты))) Так что просто возможно только ты не понимаешь мои текста))))Ну ниче все ок чувак))) На вкус и цвет товарищей нет)) :cool:

0

11

фия ты его загрузил))
та он не в силах понять будет тебя :D

0

12

Бл, сту,чо те неймется то. Успокойся. форум и так по уши в дерьме. Простите конечно,что так грубо. Найс,можешь скинуть стихи или прямо на форум(предлагаю создать для стихов отдельную тему, возможно скидывать туда любимые произведения,и вообще обсуждение поэзии и не только не помешает) или в личку.

0

13

ну да)
какие тут стихи(
форум искуственно мертв уже((

0

14

И что?

0

15

:glasses:

0

16

Найс, я не преувеличиваю, читаю о том что есть в моей жизни и как я на это смотрю. А насчет твоих текстов - если бы я не понимал их, я бы так и написал, что "не понимаю твоих текстов".

0

17

S2FR написал(а):

Но если оценили Prezident'а, то оцените и этот

Это к чему ," тип  говно оценили( мой трек), значит оцените мой?"

0

18

А ты не согласен что ли?

0

19

да я согласен, но не сравнивай, лутьше промолчать и прост выложить основную мысль я не тупо понтоваться, постарайся поменять свою точку зрения тип ты  боженька репа))) скромность людей украшает, а про треки скажу  , жизнь не такая плохая как ты говоришь , ты прост наверн перестал замечать хорошее, относись ко всему  с пазитивом и с юмором, и твоя жизнь будет по лутьш, попробуй записать трек о плохой жизни но  там пусть будет оснавная мысль что тебе пох на плохое ты видешь во всем хорошее и все покатит ))))))

0

20

Я не о жизни вообще, а о СВОЕЙ жизни. А то что я перестал замечать позитивное, стало быть, есть повод. Тебе этого не понять. Голодное детство, смерть отца, инсульт матери... Это лишь малая часть. "Если бы знал ты как мне не радостно, то вряд ли захотел бы таким как я быть..." (с) Многоточие.

0

21

а понял токда нет претензий , сори

0

22

Кто может залить на другой обменник?С этого не качает сук*(

0

23

S2FR написал(а):

Найс, я не преувеличиваю, читаю о том что есть в моей жизни и как я на это смотрю. А насчет твоих текстов - если бы я не понимал их, я бы так и написал, что "не понимаю твоих текстов".

Забей)) просто не вижу в них ни капли бональности)) и где ты её там увидел? Пример можешь бахнуть?))) :)

0

Вы здесь » 44hh » Demo » Стурик. Реанимация костромского рэпа. ХD