Послушал оба трэка))) Оч понравился трэк Злые улицы)) это конечно не та музыка что будет стоять у меня на репите в плэере ,но по сравнению с предыдущими твоим трэками скажу одно Стурик ты растешь в плане творчества)))Честно))) второй трэк если чесно очень не понравился))Прям бе))И по читке и по подаче))) Может я просто не ценитель депрессивного рэпа))) Просто получаестя так что все трэки у тебя о том какая дерьмовая жизнь с преувеличением,и складывается впечатление что в нашем мире нет воообще ничего светлого и хорошего.....Так не бывает...я вот просто смортю всегда на все с пазитивом,на сколько бы все хуйово не было и привык искать в вещах пазитивные стороны))))
Я понимаю что часть каждого трэка это правда,и это хорошо что ты пишешь не сказки а реально правду)) Но поверь мне вот например намного приятней слушать и самому писать ситуации из жизни,случаи ,события,мысли и писать их в таком формате что бы человек который слушает,не проникся мыслью как же все хуёво,а просто элементрно задумался над словами,что бы они его зацепили,и он не ходил бы гружёным,а стал бы что то менять в своей жизни)))))))Просто мне кажется это круто когда каждый человек находит себя или часть своей жизни в словах из моего трэка))) это я счтаю искусством))) Я конечно незнаю почему тебя не цепляют мои слова и почему ты считаешь что в моём творчестве все очень примитивно,но поверь во всех моих трэках практически описана правда либо конкретный случай из жизни))) Я помимо рэпа ведь стихи пишу,и они даже напечатаны в сборнике Юных костомских поэтов, но никто из людей кто читал эти стихи не нашел в них ничего примитивного,а читали их не рэперы,а писатели и поэты))) Так что просто возможно только ты не понимаешь мои текста))))Ну ниче все ок чувак))) На вкус и цвет товарищей нет))