запись:melloy'dia rec
минус:instrumental
сводка: Меллой
текст : Грифф
читка: Грифф
http://www.sendspace.com/file/st22ot
Отредактировано MellOY (2009-08-08 13:12:00)
44hh |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
запись:melloy'dia rec
минус:instrumental
сводка: Меллой
текст : Грифф
читка: Грифф
http://www.sendspace.com/file/st22ot
Отредактировано MellOY (2009-08-08 13:12:00)
от себя добавлю что треком не порадовал к сожалению(((
очень сильно надрываешься(из за етого сложно сводить было(
было бы намного лучше если бы ты прочитал под лирический можт даж медленнфый минусок!
ты пытаешься выдавать эмоции)это получается но как то не так фсе(опять же надрываещься
на счет текста)в тексте присутствует мысль)да )я ее нашел)
но есть фразы ну просто такие от которых уши вянут (я тебе говорил какие эт фразы) !ты воспринимаешь все буквально((так нельзя)
вообщем давай не съежай с колли))пиши лучше)читай круче)
мир
1 раз послушал, времени мало просто, скажу сразу, что оч порадовал, как-то своеобразно прочитал, в текст ещё не вслушивался, на капе надо было низких частот срезать, бассит слишком ( это Вардану)
Не соглашусь с Меллоем, по мне дак эмоции здесь как раз огромный плюс, сразу уверенный голос идёт. В начале без них как то скучновато. А так красавчик.
Где Бокачо ? Чё его не слышно?
Где Бокачо ? Чё его не слышно?
ОН на пол лета в другой город свалил)в воскресенье приезжает)и на след неделе записывает свой сольный трек и еще наш с ним совместный)
вот)
на счет капы учту)
Мне понравился трек))) Но думаю если бы под какой нибудь лиричный, спокойный минусок было бы лучше)))) Растеш чувак)))
отлично, ждём ваших трэков.
Не надо ничё в трэке менять и лирику не надо, всё нормально. остальное с опытом.
соглашусь с Ильёй, трэк не отличный, но хороший, это чисто моё сугубо личное мнение...
из 5 баллов я бы дал 3,8 наверно
Отредактировано Самолёт (2009-08-08 19:11:37)
спасибо парни как за положительную так и за отрицательную критику...что-нибудь постараюсь учесть!...еще пожалуйста по критикуйте!)) кто еще не отписывался?!))))
я кстати еще очень ценю комментарии от девушек!)))))
Я думал будет хуже, но оказалось очень даже не плохо. Хотя этот "комплемент" больше для melloy. )))))
Мне читка не очень понравилась...я ещё припевы люблю а там увы не услышел...качество хорошее...и минус ещё свой надо, тогда уже на полную выложишься на продакшн
я так-то стараюсь всегда на полную выкладываться))......все равно всем спасибо)
Вижу эксперементируешь с интонацией....) неплохо получается...)
.....если честно мне больше понравилось когда ты читал под лирический минус(...;
знаешь ещё чё...у тебя встречаются не очень удачные, далёкие от смысла метафоры...."Как тряпка во рвоте..."
и т. д. ...причём не тока в этом трэке....
Старайся далеко не уходить от основного смысла и подбирай более подходящие сравнения...)..
Удачи)..
Отредактировано Бokka44o (2009-08-10 17:50:42)
спасибо Серег!)) а на счет метафор и вообще текста...каждый по своему представляет рэп!) кому-то так... кому-то по другому!)))
+1 Грих)
Припева явно не хватает,а так в целом хорошо,легко слушается,не напрягает!
сенкс)
Зачетно)
спасибо))
Девушек на форуме всего две осталось вроде ) я скачаю когда в маке буду. На форум давно не заглядывала, лениво как то было вникать в то что пропустила, но делать то нечего )) мария вообще пропала куда то ((
буду рад увидеть комментарии)))) .....да пропала)) давно ее не видно)))