44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Demo » Треки по новому EmBargo (rap)

Треки по новому EmBargo (rap)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://www.realmusic.ru/embargo_crep
треки по новому
демо альбом (live)
Важно ваше мнение…пишите в личку))

+1

2

я послушаю позже.
Но что значит например это:
C.R.E.P(EmBargo) На_волне ft.EmBargo a.k.a CREP
у тебя раздвоение личности ?

Отредактировано CronaSI (2009-08-08 23:25:09)

0

3

Именно так))) если не разчетверение ее…

+1

4

просто получается что у тебя фит с самим собой ))))

0

5

а чё сразу архивом на дамп не залил?
ато просто по одному трэку качать не прикольно....

0

6

понравился трэк ANTIGLAMUR и прикольно получилось "я люблю тебя"
а если общее впечатление, то .................. ну так на слабенькую четвёрку,это чисто моё мнение...)))))

0

7

чуваки,там чистая запись ,никаких бэков никакого сведения))))если все это учесть то будет очень круто и ктому же продакшн свой)))так что EmBargo молодец

0

8

Благодарю… )))
Треки для ознакомления выложил все в демо записи…начитка на бит без особой обработки, в будущем надеюсь на лучше)))
Мир)))

+1

9

Я всё послушал, если сказать чесно, то вообще ничего не запонилось, ничего не зацепило, и мне такой рэп не нравится.  Ничего личного, возможно просто не моё, то что делает ваша волна, я имею ввиду Q-prod, PlaySTATION, Embargo. Есть интересные мысли и очень даже неплохо рифмуешь. Но для меня рэп тоже музыка, а любая музыка должна быть с душой, у тебя ничего не увидел. Возможно я конечно ошибаюсь и что-то не понимаю. Я мог это не писать и промолчать, но думаю ты что-то учтёшь. Вы молодцы, что крутитесь, трэки делайте, минуса пишите, продакшн,альбомы мутите, это большой плюс, но не научившись читать, вам никакое железо не поможет. Без обид парни, С уважением. OneLove.

0

10

Ааа, теперь все понятно ...

0

11

Хах))) мир))) просто я делаю то что делаю….меня это прикалывает и только)

+1

12

Embargo правильный ход индустрии и только!Сам лично про сопли больше не пишу!Переехал....эту тему своим здоровым бампером!Так что делаем что хотим,а не то ,что привыкли слышать все!Страна и так живёт херово,зачем портить себе настроение?

+1

13

Красиво сказал))) лови краба)))

0

Вы здесь » 44hh » Demo » Треки по новому EmBargo (rap)