44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Общение » Мы все – Одно!

Мы все – Одно!

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Не знаю, как вы ко мне отнесётесь, кто-то осудит, кто-то подвергнет критике, кто-то поддержит, кто-то полностью будет согласен, кто проигнорирует, лишь вам решать! Вокруг да около ходить не буду. Точно знаю, что данную тему на форуме уже неоднократно поднимали и вся эта затея никаким успехом не увенчалась. Создание единого союза! Не спорю, в этом есть свои минусы, но с другой стороны - в этом есть свои плюсы! Моё мнение таково: тема была не воспринята всерьёз, так как обсуждалась на форуме. Я предлагаю всем подумать над этим и высказать своё мнение (оно очень ценно и единственно!), позже, к началу учебного года (или в первых днях сентября), предлагаю всем встретиться (но не в каком-нибудь клубе!) и обсудить всё «в живом общении». Позже будут известны дата и время примерно за неделю до события. Администраторов форума, с уважением к вам, прошу не закрывать эту тему, по крайней мере, до даты проведения встречи (даже если она будет малопосещаемой), заранее огромное спасибо! Надеюсь, будем творить вместе, то, что считаем правильным! Мир!

0

2

Слабо верится в возможность создания такого союза! Жаль конечно, но я в это не верю

0

3

Разные стили в одном течении! Вс сила в одном кулаке! Впечатляет! Есть возможность сделать! Мир!!!)))

0

4

рано!слишком рано еще!
а пока время все покажет)кто выйдет на уровень (для обьединения) это будут люди у которых есть своя голова на плечах)умные)и порядочные!
а кто будет качать пустые головы те ничего не добьются)
всем мир)время все покажет а пока каждый двигает только себя!эт лично мое мнение!

0

5

Эта тема была создана лишь ради ваших мнений, а решать всё лучше при встрече! Мир!

0

6

ни чего не получиться если искать отговорки , нужно всего лишь захотеть!

+1

7

Это возможно, Люди, я не сказал "Давайте сделаем это!", я прежде говорю "Давайте попробуем!"! А разбежаться мы всегда успеем))) (Что очень нежелательно!)

0

8

ну вот смотри Ярус я с тобой буду обьединяться !а где стимул!по крайней мере где можно прослушать твоё творчество???
может ты читаешь про то что я никада в  жизни не буду читать,,,,/??????

0

9

Прости, лишь при встрече могу показать себя и своё творчество, я щас не в Кастре!

0

10

Могу зачитать прям там любой текст))) если что, но думаю до этого не дойдет! мир)))

0

11

Народ, рассмотрите данную ситуацию и напишите своё мнение! мир!

0

12

Ярус)я думаю ответ очевиден)

время все покажет)
мир
тему закрывайте))

Отредактировано MellOY (2009-08-17 20:11:03)

0

13

слышь мелоу ты не единственный на этом форуме !

0

14

Мы так никогда не дождемся этого времени, просто нужен первый шаг!

0

15

Возможно ты меня считаешь идиотом, пусть так, ты не первый, прости.

+1

16

Парни, чтобы я на пиздабола не прокатил, сегодня выложу своё демо!)

0

17

слияние людей с разным уровнем в одно течение???!!.....для чего???

0

18

А ты подумай, что мы можем сделать когда мы вместе!)

0

19

получится, что ТЕ у кого планка уже высоко, будут НаТаскивать тех у кого она ниже....)...это никому не надо..).....о чём речь???!

0

20

Почему никому не надо?) Надо хотя бы тем кого натаскивать будут))) Ну а если серьёзно, мы всегда сможем помочь друг другу с записью, сведением, качеством, минусами, стилем, набраться много нового друг у друга, и возможно, я не говорю что получится, но всегда есть "НО", но вдруг, мы сделаем наконец-то такое о чём только в детстве мечтали))) Давайте попробуем... Высказывайте минусы и плюсы))) А позже все вместе встретимся и решим! Мир!)

0

21

Да, понимаю вашу позицию, "залез какой-то придурок на форум, возомнил себя богом, пытается достучаться до сердец пароноидальным бредом, ни хрена не получится у нас!", я бы сам типа таково наверняка думал, да, может Melloy прав, а может прав я, а может прав, тот кто ещё не родился))) .... Честно, люди, я ни хрена не стою! Я кусок дерьма! Это правда! Но когда-нибудь это случится, кто-нибудь это сделает, а мы вспомним об этом и подумаем... "А ведь мы могли..."

0

22

Сейчас выложу свой архив с демо записями в разделе Demo)))

0

23

CHINGER написал(а):

слышь мелоу ты не единственный на этом форуме !

напиши мне строчку где я сказал что я ЕДИНСТВЕННЫЙ НА ФОРУМЕ!

0

24

ЯРУС хватит драмму строить)
это уже сто раз разбирали)

обьединение людей только с теми происходит кто им по душе)близко по духу творчество !если как ты предлогаешь тогда в мире бы было деградация общества!представь если бы в президенской команде был менеджер дворник или механик какой нибудь)
у всех в жизни своё место !и никто не в силах бороться против системы!
мир)
треки твои обязательно прослушаю)
форум умер давно так что тему не закроют)

0

25

Melloy, Chinger, давайте не будем ссориться, я вообще против конфликтов, тем более между нами!) мир парни!)

0

26

Архив выложил!) Как и сказал!)

0

27

YaRUS написал(а):

Почему никому не надо?) Надо хотя бы тем кого натаскивать будут))) Ну а если серьёзно, мы всегда сможем помочь друг другу с записью, сведением, качеством, минусами, стилем, набраться много нового друг у друга, и возможно, я не говорю что получится, но всегда есть "НО", но вдруг, мы сделаем наконец-то такое о чём только в детстве мечтали))) Давайте попробуем... Высказывайте минусы и плюсы))) А позже все вместе встретимся и решим! Мир!)

кстати он дело говорит) попробовать всегда стоит) если жить стереотипами, что "это уже много раз делали - ничего не получилось" - то конечно ничего не выйдет) а то, что делали, это были другие люди, а в этот раз может быть получится)

+1

28

Спасибо огромное Dallas, ты хороший человек!)))

0

29

Пишите свои мнения все!)))

0

30

Мелоу этой строкой была 'тему закрывайте'!

Отредактировано CHINGER (2009-08-18 04:29:20)

0

Вы здесь » 44hh » Общение » Мы все – Одно!