44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Demo » YaRUS - Архив демо-записей

YaRUS - Архив демо-записей

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Оборудование:
Динамический микрофон (сигнал/шум -72db, резонанс 100-10000 герц))) сам знаю!))!)
Некоторые треки были записаны на встроенной звуковой карте,
Некоторые на creative (какой не помню точно)
самодельная стойка из дерева
поп-фильтр из колготок)))
не вру...)))))))))) самому смешно, парни!

http://dump.ru/file/3253926

0

2

Прошу судить строго! Я скинул это затем, чтобы показать, что я тоже стараюсь барахтаться на плаву, хоть дерьмо и не тонет!) то есть пытаюсь делать что-то!

0

3

это лучше чем некоторые))))
серьезно)квадратов правдо много)

да )ты говорил что рэпом собираешься деньги забивать))))))))))я ТЕБЯ ОГОРЧУ)
и возможно всю вашу команду МАЯК СИТИ)
парни мир))

p.s. уж точно у нас с тобой разные мысли в треках)об обьединение не может быть и речи)не обижайся)

теперь слова за остальными)

Отредактировано MellOY (2009-08-18 01:03:03)

0

4

Это лишь демо... Если просто обсуждать кого-то на форуме мы ничего не добьёмся! Не так ли?

0

5

Я могу читать любой текст свой и чужой, на любую тему))) Не знаю по чему, без хваставста, но союз это не только мы с тобой! Я так считаю...

0

6

Отпишитесь по-поводу моего "творчества"!)

0

7

Скажу чисто со стороны,не как друг!Мое мнение что твое творчество не хуже тех кого считают в Костроме такими крутыми,по мне многие дак отдыхают,не буду оглашать их,т.к.это чисто мое мнение!Пиши делай,не слушай ни кого,главное стремиться!Мне нравятся  все твои трэки,постоянно их слушаю!

0

8

Че хоть там в этом архиве?Новое есть че нить?Что я не слушал!

0

9

послушал все трэки, не скажу что понравилось,качество не ахти конечно... но слушать можно...
если из всех трэков допустим выбрать то, что лучше всех других получилось, то я бы выбрал самый первый,ну тот который с идиотским названием)))

+1

10

LM, там новый только трек для батла, тот что с идиотским названием!)))

0

11

Ясно!Потом скинешь мне!

0

12

MellOY написал(а):

это лучше чем некоторые))))серьезно)квадратов правдо много)

это MellOY тебе для понимания квадратной рифмовки!!!!

http://www.die12.ucoz.ru/forum/19-455-1

0

13

ты думаешь я не вкурсе что такое квадраты!ТЫ БЫ ЛУЧШЕ ЭТУ ссыль кинул  другу своему ЯРУСУ!)))))))))
у меня всё ровно с рифмой)

Отредактировано MellOY (2009-08-26 00:51:12)

0

14

MellOY написал(а):

ты меня будешь учить квадратом чт ли паренек!)че ты фсе лезешь!сиди на жопе ровно!

)))))))))))пиздец!!!лан, гений!!!!

0

15

MellOY написал(а):

ты меня будешь учить квадратом чт ли паренек!)че ты фсе лезешь!сиди на жопе ровно!

)))))))))))пиздец!!!лан, гений!!!!

0

16

:D

0

17

Эй с моим именем поакуратнее, кто бы то ни был, и ваще кого ебёт что вы думате о рифме??? Сами себя спросите! Какая нахуй разница квадрат, не квадрат???!!! Или вы бля юные Малевичи?! Да хуйли бы эти квадраты чёрными не сделать, а нига? Самим бля интелекта не хватает что-то придумать новое! Создайте тему и сритесь там и обсуждайте там хоть президента новой гвинеи, мне до пизды!))) Удачи, Yo, мля, хех!

0

18

:D аххахахах))
жаль что тут нормальные щас не сидят)))поржали бы над тобой))))

0

19

Ну вот ты в корне не прав! Нормальные? Скажи прямо! Мне плевать что и кто обо мне думает! Что из этой фразы можно не понять? Всё сказано.

0

Вы здесь » 44hh » Demo » YaRUS - Архив демо-записей