44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Новости мира » «Битва за Респект: Начни Сегодня» стартует 27 августа!

«Битва за Респект: Начни Сегодня» стартует 27 августа!

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Телеканал Муз-ТВ представляет новый всероссийский конкурс «Битва за Респект: Начни Сегодня». Наш сайт (wwwindarnb.ru) является официальным партнером этого шоу, и на протяжении ближайших трех месяцев мы будем максимально подробно освещать все происходящее в рамках конкурса.

Более того, прием конкурсных заявок на «Битву за Респект» будет осуществляться именно через наш сайт. Теперь любой настоящий поклонник хип-хоп культуры получит уникальную возможность попробовать стать участником этого грандиозного проекта. Отбор будет проходить в трех номинациях: рэп, уличные танцы и граффити (новинка!). Выбором участников шоу в каждой категории займутся самые знаменитые и опытные представители этих направлений. По результатам их решения будут отобраны всего восемь победителей в каждой дисциплине. Именно эти счастливчики примут участие в съемках телевизионного проекта.

Битва за Респект — главное шоу о хип-хопе в России, где раскрываются и становятся звездами ярчайшие представители жанра. Мы знаем, что зрительская аудитория нам доверяет и именно поэтому Битва пройдет под эгидой активного и здорового образа жизни! Мы видим сколько молодых талантливых артистов уходит от нас каждый год! Мы хотим разорвать этот порочный круг! Мы хотим сказать, что здоровым быть круто! Мы выступаем — «За здоровый образ хип-хопа»!

Конкурс стартует ровно в полночь 27 августа. Отбор кандидатов продлится до 1 октября. Участвуй в «Битве за Респект», начни сегодня!

Ждите новостей на InDaRnB.RU

p.s. для тех кто не понял - это треть часть Битвы)

0

2

еее классно))) Ну что кого из Костромы туда отправим????))))

0

3

никого...там и победитель уже известен;)

0

4

ЛокДог  :dontknow:

0

5

tatu_cat_69 написал(а):

там и победитель уже известен;)

:'( так не интересно

0

6

ну да, ты тему читать умеешь;) а участников назвоешь кроме него и судей??? мне вот интересно кто будет судить...хорошо хоть этих двух оленей  из флетлайн не будет

0

7

X-limit будет представлен скорей всего кем-то.....из владика может приеду, от туда приглашают народ. я вот хочу Леху Неганова(Него). Вот он стелет. Кого-нибудь из Суприм.

0

8

SY написал(а):

так не интересно

ну наверно только ты один не знал что победителя во 2 битве тоже все знали кто в инете шарит и хоть кого-то знает из участников.

0

9

Учасников и судий не назову, думаю и ты тоже их не знаешь. Локи щас чёта тесно с икслимит сотрудничает, так что и без темы это очивидно. Да и как рэпер он без икслимит нормальный. Если участвовать будет, то думаю победа за ним.

0

10

tatu_cat_69 написал(а):

ну наверно только ты один не знал что победителя во 2 битве тоже все знали

Я знал что победитель известен но не хотел знать наперед кто именно

0

11

CronaSI написал(а):

Учасников и судий не назову, думаю и ты тоже их не знаешь.

думай дальше;)

CronaSI написал(а):

Локи щас чёта тесно с икслимит сотрудничает, так что и без темы это очивидно. Да и как рэпер он без икслимит нормальный. Если участвовать будет, то думаю победа за ним.

ну то что он не в хлимит это факт. Он очень крутой, хотя есть народ который его уберет. то, что участники лейбла будут многие не сомневаются, снейк тянуть будет своих.

Отредактировано tatu_cat_69 (2009-08-25 00:13:13)

0

12

Проголосуй за Каппучино!

Все голосуем за Петю!!! Давайте поддержим его! Сделав это мы поддержим и Кострому на арене хип-хопа!
Я проголосовал, а ты?
http://www.indarnb.ru/respect-battle/rap/

0

13

пришлось зарегиться(((
но я тож поддержал Каппучино))

0

14

А почему, если я не ошибаюсь, в строке с Капучино написано "Москва"? Что ж Кострома то упомянута???

0

15

Он там писал Кострома.
А так участники интересные будут.

0

16

дак Каппучино пройдет????

0

17

:crazyfun:

0

18

MellOY написал(а):

дак Каппучино пройдет????

я откуда знаю пройдет он или нет...я знаю точных участников;)

0

19

Кто?

0

20

амира одна из

0

21

Амира... Фу, хуйня, слышал раньше ее совместки с Варчуном, Злым духом, попсятина!

0

22

Anderson написал(а):

Амира... Фу, хуйня, слышал раньше ее совместки с Варчуном, Злым духом, попсятина!

улыбаешь.

0

23

Ну вот и объявились участники которых я ждал;) Exxy и тезка мой;) тот кто может Локи вынести

0

24

кто же?

0

25

капучино вряд ли пройдет, а москва у него указано потому что его несколько раз по непонятным причинам удаляли, а потом вернули но уже с "Москвой")) но он в комментах же признался что он из Костромы))))

0

26

Shelenka написал(а):

капучино вряд ли пройдет, а москва у него указано потому что его несколько раз по непонятным причинам удаляли, а потом вернули но уже с "Москвой")) но он в комментах же признался что он из Костромы))))

я думаю не пройдет

Отредактировано tatu_cat_69 (2009-09-21 00:35:51)

0

27

Sh1mmy написал(а):

кто же?

не сложно догадаться

0

28

как бе вот:
Рэп:

1. Fike (Санкт-Петербург)
2. Жиган (Москва)
3. Короб (Красноярск)
4. Дуня (Москва)
5. Exxy (Владивосток)
6. Loc Dog (Москва)
7. Kamazz (3NT) (Астрахань)
8. Дабл (Москва)

0

29

я за дуню и локи в финале

0

30

А я за Fike или Kamazz, они мне нравятся по манере исполнения! Коля вообще шпарит на высокой скорости, хирург кстати)))))

0

Вы здесь » 44hh » Новости мира » «Битва за Респект: Начни Сегодня» стартует 27 августа!