44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Demo » WHITE DOGG & ПСИХО - ЖИЗНЬ

WHITE DOGG & ПСИХО - ЖИЗНЬ

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Добрый трек, один из моих любимых!

http://upfile.lv/download/2623

0

2

хороший трек)мне понравился)
а кто первый читает??

Отредактировано MellOY (2009-08-31 00:44:54)

0

3

ПСИХО

0

4

хорроший стиль у него читки)молодец он)

0

5

А Я ПЛОХОЙ??????? o.O

0

6

разве я сказал ч то плохой)
просто ничем не приметный)мир

0

7

а минусок чей?)))
трэк прикольненький, только одно НО:мне не понравилось то, что капа слишком тихо сделана, половины слов не слышно
а вообще в принципе не плохо получилось...

0

8

это инструментал, мелой, я не неприметный, я ещё какой заметный)))))))))) конечно ЭТО СУГУБО ТВОЕ МНЕНИЕ, мир! А САМОЛЕТУ СПАСИБО

0

9

Парни, это че? Рэп? Хуясэ.

+1

10

Если кому то не нравится мой рэп,то может меня в жопу цём цём (в переводе с украинского чмоки чмоки)

0

11

будь поспокойнее))

0

12

С чего бы,друг? )))

+1

13

да я просто)те скажу что твоё творчество может многим не понравится это не значит что нельзя теперь уважать друг друга!
в хип-хопе главное уважение!и я думал ты знаешь это друг)))

0

14

Уважать нужно за дело, за творчество, а не за то, что у кого то спущеные штаны и кепка с прямым козырьком.

0

15

уважать надо друг друга в любом случае

0

16

МНе трэк очень понрава))) с уважением я согласна, правильно..... А вот если трэк не понравился то не надо сразу обсирать... Люди старались и надо в любом случае уважать их творчество..... сам то попробуй лучше, а потом обсирай других))))) :playful:

0

17

Заходи на wwwg-s-o.ru и скачай любой наш трек или мой сольный (STU RAGE). Сравни.

Отредактировано S2FR (2009-09-12 16:38:10)

0

18

Мда......... если честно то качество хреновое..... :D мунуса не очень :(

0

19

да и читка оставляет желать лучшего.... Короче на двоечку :D

0

20

не совсем соглашусь, мне допустим тоже не сильно по душе стиль и творество в общем Стурика,но всё таки есть те кому оень нравятся его песенки(как говорится : "на вкус и цвет товарищей нет")))))))))))
главное не ка4ество записи,а упорство и вложенные в композицию 4увства,то есть если трэк сделан с душой и пода4а нормальная, а запись не ахти, то это ценится больше 4ем хреновое исполнение в хорошем ка4естве)))))

Отредактировано Самолёт (2009-09-13 18:37:30)

0

21

ну это правда 4исто моё мнение, но я думаю 4то много кто со мной согласится)))
мир

0

22

неее. я с тобой полностью согласна)))) вот смотри, я прослушала "ЗЛЫЕ УЛИЦЫ" (первое попавшееся) и если честно я его голоса и текста не услышала вообще... :D и именно это мне не понравилось... я это имела в виду под качеством записи.....

0

23

вот сам послушай.....

0

24

)))

0

25

я ее слышал, перень делает для себя, главное чтобы нравилось ему, и душа была вложена, а вообще качество реально не очень... 8-)

0

26

а потом скажи как тебе трэк, если ничего не понятно :D

0

27

ну вот и я про тоже))) не могу проникнуть в его твортчество если ничего не понятно

0

28

он тоже был не прав когда "ЖИЗНЬ" начал обсирать......

0

29

Сам в шоке. Неужели мне не похер на это? Меня никто не заставляет это слушать.=)))

0

30

ну вот видишь))) не заставляют и не слушай :) а еще желательно не обсирай и не наезжай....))) :)

0

Вы здесь » 44hh » Demo » WHITE DOGG & ПСИХО - ЖИЗНЬ