Все идут:)?
Гопники Паново-Малышково будут рады нас приветствовать))
44hh |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 44hh » Новости города » 18 Декабря РЦ "Сити"
Все идут:)?
Гопники Паново-Малышково будут рады нас приветствовать))
18 декабря, ночной клуб "СITY", финальная битва "Мускулы 2008"! Мастер класс: W.U.R.T., MW-PRO, LAFITY & NIKSUN, ДИНАЙ, ТОНИ МЭП! Главный рефери: КЕРА ака КИРПИ4! 200 рублей без флаера, 150 с флаером. Начало в 22:00
Обещали жесткий фейс контроль, надеюсь не будет обычной публики данного заведения.
ну фэйс будет из-за травы и прочего дерьма!так что берём побольше!!!
Я приеду наверн. Как никак там лабора будет)
Что за Лабор???
Лабора это яр. рэпер) у меня знакомый с ним тусил, лично я с ним не знаком. У него трек с эл хамером есть) хороший отточеный стайл, я б даж сказал это самый сильный яр. Мц, словом из тех кто будет фристайлить, ток джерин примерно на уровне с ним(
У него трек с эл хамером есть) хороший отточеный стайл, я б даж сказал это самый сильный яр. Мц, словом из тех кто будет фристайлить, ток джерин примерно на уровне с ним(
ну трек с элхамером конечно говорит о том, что ты крутой)))))) элхамер конечно хороший мс, но...то, что он из Ярика я знаю)
ну если джерин с ним на одном уровне, то мне соваться точно нельзя))) особенно с моим монотонным безумием)))
ладно пошел учиться в школу СД) вру Академию)
Отредактировано tatu_cat_69 (2008-12-16 18:48:36)
Одесская Национальная Академия Хип-Хопа Им. Виктора СД
где находиться и что такое?
подумай сам-то)
я думаю логично что она находиться в Одессе))))))
думаю да)
мне кажется она находиться в Чебоксарах!
ну зто просто предположение?
dj yu-SUKI ты ввел меня в сомнение а вдруг реально Одесская Академия Хип-хопа находиться в Чебоксарах!!!А может она в тундре???
Наверно!
Ребята давайте о своих академиях не тут
Завтра будет интересно! Приходите обязательно все, и обязательно звоните мне, нужно будет выпить за мускулы
сегодня уже кстати
джер вот по поводу мускул кста беда по филкам((((((незнаю пойду или нет а вы туда на тачке или как???
Не известно еще. чувак ищи деньги, и так вечеринок мало!
дак постораюсь если что позвоню!
Ребята давайте о своих академиях не тут
есть сэр;)
кто идет то на мускулы??
ты сам то идешь? рядовой!
ты сам то идешь? рядовой!
хз... хотелось бы) хочу на Лабора посмотреть)
ну что, отписывайтесь, кто как сходил? что интересного?
Тема закрыта все обсуждения тут: 1-е место на мусколах)
Вы здесь » 44hh » Новости города » 18 Декабря РЦ "Сити"