44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » N.i.g.g.h.t. » Dallas Recordings Present NIGGHT - K-Timez (mixtape)

Dallas Recordings Present NIGGHT - K-Timez (mixtape)

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

пока тока сэмплер, на этой неделе миксттэйп появится в CityStyle, цените отписываетесь, мне важно мнение каждого!)))))) pease....

K-KIMEZ SAMPLER
K-TIMEZ SAMPLER (host 2)

0

2

Супер, парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И точка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Ярус, спасиб ман) тут далеко не все треки которые будут на диске, там оч много вкуснятины, а это только для затравки))) на микстэйпе совмески с маскитом из тиар, капучино, далласом, и Yes I Am, очень перспективный парень, я с ним 2 трека записал, послушать всё можете в ближайшее время, ближе к концу недели в сити выложу диски по 60р. в сеть солью ближе  зиме

0

4

глупо продовать свое творчество на таком уровне, тем более микстэйп, помоему малоизвесный мц должен сам "платить" что бы его услышали или как минимум..., хотя хз это ваше дело, в Кастре еще нет настолько крутых рэперов, чьи cd могут продоваться, а не дариться!

0

5

словом я не куплю, это мое мнение, мир

0

6

ну не знаю как насчёт тебя ман, но платить за то чтобы показать своё творчество я точно не собираюсь))))

0

7

речь о тебе))) в альбоме темы про чик, клубы и хенеси))))))))) или что то серьезное?

+1

8

там есть оч глубокие темы, клубных треков нет

0

9

это хорошо БРО

0

10

есть репрезы, но я их к клубным трекам не отношу

0

11

вообще уже давно не модно писать про сук, что в чиллауте пьют со мной джим бим и они в нокауте)))) рэп многогранен, я в микстэйпе постарался коснуться нескольких из этих граней

0

12

это хорошо)
Каст поддержу)+1

про пафос смешно слушать )))без обид ман)
если есть глубокие темы то это хорошо)

0

13

Найт, ты пошутил, или ты пишешь на темы которые сейчас в моде?

0

14

ну посмотрим что получится. 60 р не так и мнго, тем более они должны оправдать cd.
Особой жажды к твоему творчеству нет, возможно куплю ради интереса и поддержки.
но микстейп продавать как-то ээээ не хорошо
мир

0

15

чё такое чилаут???

а так дождусь зимы;)

Отредактировано MellOY (2009-09-07 23:49:36)

0

16

Я возьму скорее всего! И до фонаря кто чё скажет! Nigght, уверен вскуснятина достойна уважения!)

0

17

вот дэ фак с этими скриптами????

0

18

Shelenka написал(а):

Найт, ты пошутил, или ты пишешь на темы которые сейчас в моде?

Шеленка, я не гнался за модой, прост всегда старался писать о том что близко мне и людям, то о чём не интересно писать, интересы меняются, меняются времена, меняюсь и я))) я хочу чтобы ты послушала мой тэйп любым удобным для тебя способом, купить или дождаться зимы и скачать либо взять у друзей, мне без разницы)))) хочу узнать твоё мнение о тэйпе после прослушивания.....

0

19

Хах. Обязательно

0

20

В принципе ни че так,я б отдал 60 рублей не пожалел!Думаю не плохой микстейп,а то что многие говорят типа мал уровень чтоб продавать-это все ху...я-правильно делаешь,не слушай ни кого!Пусть все и считают свой уровень низким пока другие уже будут продавать и делать!Чисто мое мнение,без обид!Мир

0

21

LM спасибо за мнение, я хотел ещё кое что рассказать о тэйпе, там 13 треков, 2 из которых с официального альбома, выход которого планируется в следующем году, там будет действительно серьёзный продакшн)) с участием лучших мс кастры иваново и ярика)))

0

22

слушайте, а микстейпы продавать то разве можно вообще? а как же авторские права и т.д.?

0

23

думаешь какой-нибудь 50сент или TR...будут подавать в суд на найта из-за нескольких сотен рублей))))))  или чисто из-за гордости) думаю, что в Костроме по крайне мере можно!!)))

0

24

Дак есть уже в Сити то он?

0

25

GrIff написал(а):

нескольких сотен рублей)

убил ))) над одним минусом там сидят куева туча звукарей, + авторские права тоже не мало стоят, думаю речь пойдёт не о сотнях и не о рублях ))) Но т к Микстейп то неофицальный,  так что спать можно спокойно  :flag:

0

26

CronaSI написал(а):

убил ))) над одним минусом там сидят куева туча звукарей, + авторские права тоже не мало стоят, думаю речь пойдёт не о сотнях и не о рублях

я имел ввиду сколько будет выручка от продаж)) а не мнуса... типа там если судиться туда сюда)))
вообщем им это на хрен не надо))

0

27

в сити тэйп будет с пятницы))))

0

28

Night,хороший стафф,к чёрту лириков,кромсай вправо и влево любимые темы и они найдут своего слушателя...

0

29

Я может чо пропустил, а в сети когда появится?

0

30

Зайдем,возьмем,как говорится для стимула и для поднятия творчества!Много дисков то?А то вдруг еще не достанется)

0

Вы здесь » 44hh » N.i.g.g.h.t. » Dallas Recordings Present NIGGHT - K-Timez (mixtape)