44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Demo » WHITE DOGG FT. ПСИХО & TWITTY - ОСЕНЬ

WHITE DOGG FT. ПСИХО & TWITTY - ОСЕНЬ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

я считаю это трек самой лучшей своей..то есть нашей работой)

http://upfile.lv/download/2648

+1

2

ктати...забыл сказать...лиричный трек...слёзы даже наворачиваются)))

0

3

ПОЧЕМУ НИКТО ТРЕК НЕ КОММЕНТИТ?

0

4

трэк супер)))))) ребята ваще молодцы)))))) минус, текста-круть)))...... хорошая песня)))..... респект ребятам)))) :cool:

0

5

трэк получился очень лиричный.... суперская читка White dogga и Психо...... :cool:  завораживающий голос Twitty))))) :cool: это их лучшее творение :love:

0

6

)))))) СПАСИБО

0

7

не плохой трэк)))

вот всё бы ничего, но мне не понравилось как девушка спела в первом припеве..........уж слишком громко получились слова "....города-...холода" , а вообще не плохой голос у нее))))))2ой припев лучше спела кстати)))

общее впечатление:скажу так понравилось, но что то нето всё равно, может голос другой бы сделать надо было или капу по громче, ну или еще что нибудь я даже не знаю............по 5ти бальной системе я бы вам 4,3 поставил

0

8

вы кстати за счет минуса выигрываете, мелодия красивая, только вот сведение не очень, но не плохо всё равно получилось,цепляет)))
8-)

Отредактировано Самолёт (2009-09-09 17:15:43)

0

9

СПАСИБО В БУДУЩЕМ ПОСТАРАЕМСЯ УЧЕСТЬ)))

0

10

молодцы ) девушка круто спела

0

11

АГА, МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ)))

0

12

Крутой трэк,минус клевый!И вообще общее впечатление ништяк от прослушивания остается!Особенно припев цепляет!

0

13

СПАСИБО)) СТАРАЛИСЬ)

0

14

Итак...
Минус микстейп, ага?
Первый МС по-моему апокалипсис описал, город вымер)) осенью народ тоже гуляет) голос как та непонятно, как будто давит из себя, но при этом читает шопотом... рифмы как та ваще мажут)
припевчик прикольный, свели тока вокал плохо, неужели не слышно что в каналах сильно отличается, не надо было помоему так сильно разводить
второй мс голос получше, как я понял про любовь прочитал, рифмы такие же
опять припевчик, опять косо звучит, но голос кул) еще понра как в начале трека на бэках она ноты потянула

услышал что ожидал) в общем неплохо, есть куда копать ;)

+1

15

Sh1mmy, вообще красава, всё чётко, прямо сказанул.
Пусь не батллрэп но замечания правильные

+1

16

Sh1mmy
+1

0

17

СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ ЕЩЁ РАЗ, ПОСЛЕ, НА ДНЯХ ВЫЛОЖУ ЕЩЁ ПАРУ ТРЕКОВ))

0

18

ну все. мы все умрем...

0

19

говори за себя :( не все такие как ты... многим нравиться его творчество и его трэки :(:)

0

Вы здесь » 44hh » Demo » WHITE DOGG FT. ПСИХО & TWITTY - ОСЕНЬ