44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Баттлы на других форумах и сайтах » HIP-HOP BATTLE “RIDER ϟ ON THE ϟ STORM”

HIP-HOP BATTLE “RIDER ϟ ON THE ϟ STORM”

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

КОСТРОМА Вперёд!!!

Сайт:   http://www.q-prod.com
Форум: http://www.vendkos.0pk.ru

ТЕМЫ:   
       Управляя толпой
       То чем дышу
       Бог устал нас любить

СРОК СДАЧИ ТРЭКА ДО 04.10.09 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ!

ПРИЗ!  Победитель получит 1500 р. Остальным  достанется бесценный опыт участия в Интернет баттлах и позитивные эмоции.

Дополнительная информация:

Есть ли какие-нибудь ограничения?

В баттле может принять участие любой желающий своевременно приславший свой специально подготовленный трэк, на  одну из указанных тем. Будут приняты только сольные треки на русском языке. Минуса могут быть как заимствованные так и собственного сочинения. Ограничений на длительность и размер трэка нет!

Как принять участие?

Для участия  в баттле необходимо пройти регистрацию на форуме сайта. Там же записаться на участие в первом раунде, оставив свои данные, а именно: псевдоним, имя, фамилию, возраст, родной город, и обязательно контактный ICQ или E-mail. Записать трэк, отвечающий всем правилам. Своё творение залить на любой файлообменник по вашему выбору и ссылку на скачку отправить в личные сообщения одному из модераторов форума.

Как будут оценивать трэки судьи?

Первый раунд отборочный,  оценки выставляются по схеме “плюс – минус”.  В остальных раундах по схеме 5/5/3 флоу/текст/общее впечатление.

По всем дополнительным вопросам обращайтесь:   

Q-Production © 2008-2009

Отредактировано Iron (2009-09-12 16:52:23)

0

2

Кто судит?

0

3

Iron написал(а):

Q-Production © 2008-2009

у вас зарегестрированы авторские права или для понту поставили ?

0

4

мы не понтуемся а делаем дела...авторских нет...на улице всё без авторских понятно

0

5

какой тип та баттлаЁ!аудио или текстовой???

0

6

MellOY - участвовать будешь или просто пытаешься придраться к какой-нибудь фигне?

Отредактировано Iron (2009-09-14 17:58:19)

0

7

по моему логично сначала узнать тип батла, а потом уже думать участвовать или нет. ты так не думаешь?

0

8

Iron написал(а):

MellOY - участвовать будешь или просто пытаешься придраться к какой-нибудь фигне?

всё ясно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваще не рульно что ли!я задал вопрос  !ты организатор или кто!
я ж еву что ли!что у вас там за баттлы!
оххххоохх да))))))

0

9

Iron написал(а):

СРОК СДАЧИ ТРЭКА

это и есть ответ )))помоему сначала надо было прочитать чтобы осуждать)))

0

10

люди тут было сообщение до моего от АЛН 1 он его удалил и поганенько вышло как будто я его послал на три буквы с его вопросом. Но это не так.  В сообщении АНЛ 1 был полный ответ на вопрос MelloY, а моё сообщение было уже после. Я только хотел узнать будет ли он участвовать. Прежде чем написать сообщение я читаю все остальные и сообщение АНЛ1 было.

Отредактировано Iron (2009-09-14 20:29:09)

0

11

http://vendkos.0pk.ru/viewtopic.php?id=173 ТУТ НАПИСАНО КТО ЧТО И ГДЕ И КОГДА! КОМУ НАДО ТОТ ПОСМОТРИТ...остально не наши проблемы

0

12

Sh1mmy написал(а):

Кто судит?

СУДЬИ :
1) Феникс (участник группы Кью Продакшн, участник Street Way 09, участник United Streets, прошареный МС и чуть-чуть битмэйкер, и очень злой судья)
2) Iron (участник группы Кью Продакшн добрый судья, но неоправданно завышенных оценок не ждите)
3) Blaze (участник группы Кью Продакшн, МС)
4) Ice-Tim (участник группы PLayAZ 44, МС)
5) Мария К. (оргкомитет фестиваля Street Way)

0

13

читай внимательней!я разгадывать не собираюсь ребусы!чё ты там написал!и какое слово закрыл!

0

14

Iron написал(а):

1) Феникс (участник группы Кью Продакшн, участник Street Way 09, участник United Streets, прошареный МС и чуть-чуть битмэйкер, и очень злой судья)
2) Iron (участник группы Кью Продакшн добрый судья, но неоправданно завышенных оценок не ждите)
3) Blaze (участник группы Кью Продакшн, МС)
4) Ice-Tim (участник группы PLayAZ 44, МС)
5) Мария К. (оргкомитет фестиваля Street Way)

судейский состав никакой)Уж простите ребят я не хочу оскорблять вас)вы молодцы что идёте вперёд и стараетесь создавать баттлы всякие)ето ваще не должно осуждаться!
НО некоторым из судей самим нужен судья!!я так думаю)без обид)я думаю всё сами поймёте!
да!и кто аткая Мария Короткова???она мс??она понимает что-то в баттловом треке???или что??скиньте треки ее??))
ну вот)мир всем)

0

15

ох крутые судьи... )))

0

16

Shelenka написал(а):

ох крутые судьи... )))

Наташ)они хотя бы стараются устраивать баттлы какие то!новы евсякие состязания)чтобы кос рэп развивался!Другое дело что у них мало что выйдет из этого!!!!но всё равно пусть лучше хоть что-то делают)

0

17

окей окей. Удачи, ребят)))

0

18

ещё и ANL`1 участвует, учитывая что в судьях Ice-Tim (участник группы PLayAZ 44, МС)....

0

19

а ты думаешь будут какие то снисхождения????я думаю,что они будут наоборот мне занижать, чтобы не было левых мыслей))))

0

20

я так думаю))))

0

21

левые мысли уже есть и никуда они не денутся...

0

22

ANL'1 написал(а):

ты думаешь будут какие то снисхождения????я думаю,что они будут наоборот мне занижать, чтобы не было левых мыслей))))

та нее поэтому)ман)будем надеятся что тебе будут занижать тем  самым повышая твой опыт!надеюсь ты понял о чем я!будешь просто как бы стараться больше)и развиваться )ну вот)Медвежью услугу им нет смысла тебе делать)если конечно есть голова на плечах)
учавствовать не буду)но следить за развитием ситуации буду)
мир

0

23

ну эт конечно))))ну я ещё и участвовать возможно не буду)))универ ,все дела))))

0

24

MellOY давай участвуй)))создай конкуренцию!!! Аааа???

0

25

та слушай ман)ну блин)не хачу я)честно!дело даж не только в судьях)
я знаю что мя сольют раунде в третьем или втором)
судьи не разнообразные!творчество как ты говорил кача!я скорее лирик)но баттл реп тож люблю!ну моё творчество не будет я думаю понятно судейскому составу)та и региться впадлу)
на счёт конкуренции)не проблема ман ты знаешь)создается на этом форуме раздел MellOY vs ANL'1))
я не имею ввиду диис)или биф) ну ты понял)
мир

Отредактировано MellOY (2009-09-14 21:52:13)

0

26

Да я понял тебя прекрасно)))ну в принципе давай)))

0

27

MellOY написал(а):

и кто аткая Мария Короткова???она мс??она понимает что-то в баттловом треке???или что??скиньте треки ее??))

кхм, Мелой,  это девушка уже который год отбирает треки на Street Way и я думаю что она тут самый компетентый судья.
ИМХО ничо личного, но остальные судьи не впечатляют)

0

28

эта девушка отбирает треки!а кто дал ей такое право)
неее)не в обиду)может она круто всё делает!но я думаю нужен человек который разбирается в рэпе??
она разбирается?читает??ну вряд ли)
судить не мне!если человек отбирает треки на стрит ето еще ничего не говорит!если организаторские способности на высшем уровне не значит что всё она разбирается и фсё крута)
ЧММ...(чисто моё мнение))))

0

29

MellOY - что в твоём понимании разбирается в рэппе. Ты разбираешься в рэппе? Это серьёзный вопрос без стёба, не пойми неправильно.

+1

30

Ты ни черта не понимаешь в том как делают кеды но ты можешь выбрать лучшие! Это уже давно всем известно, только забывается почему-то.

0

Вы здесь » 44hh » Баттлы на других форумах и сайтах » HIP-HOP BATTLE “RIDER ϟ ON THE ϟ STORM”