44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » PRO Форум » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Ваши предложения, чего не хватает на форуме? Проявляем креативчик, за дельные предложения будут плюсеги  :D

0

2

я предлагаю!ввести жесткий критерий)на оскорбления)реально)
то есть мат как таковой запрещать не нада)а вот в сторону друг друга надо запретить!
караться будет баном!)
вот

0

3

А форматы аваторов увеличить можно?или форматы с движками сайта идут?

0

4

MellOY написал(а):

я предлагаю!ввести жесткий критерий)на оскорбления)реально)то есть мат как таковой запрещать не нада)а вот в сторону друг друга надо запретить!караться будет баном!)вот

как бы так и есть.... просто надо перебанить половину. Но официально заявляю, что теперь буду банить чаще, если кто-то в чью то сторону будет выражаться матом.

ice-tim написал(а):

А форматы аваторов увеличить можно?или форматы с движками сайта идут?

ну какие размеры предлагаешь поставить?

0

5

согласен)всё закон введен)))

0

6

Может 150х200?

0

7

Шим может вообще лучше сделать новый бренд сайта???

0

8

С авами завтра разберусь уже

0

9

нахера авы увеличивать? переживаешь что тебя, красавца, не видно что ли? по-моему это вообще не важно.

0

10

На хрен они нужны ваще?Когда с телефона дак я ваще картинки выключаю)

0

11

я и с компа выключаю сейчас))))

0

12

Предлагаю сменить доменное имя на домен первого уровня в ру зоне) поставить как зеркало  и провести seo оптимизацию html кода с последующим включением канала rss рассылки
Вынес мозг?))))
А самое конечно норм это поставить движку в виде eBulletin только он платный…(((
А так форум радует))) главное чтоб аудитория была почаще и большая))) тогда все ништяк будет)

Отредактировано Embargo (2009-09-16 19:04:29)

0

13

По моему смысл куда то че то переносить и менять если на форуме 3-5 человек?Был бы народ,интересные темы,а остальное в плане оформления,движков там всяких мне кажется ни к чему!Вот

+1

14

Embargo написал(а):

Предлагаю сменить доменное имя на домен первого уровня в ру зоне) поставить как зеркало  и провести seo оптимизацию html кода с последующим включением канала rss рассылкиВынес мозг?))))А самое конечно норм это поставить движку в виде eBulletin только он платный…(((А так форум радует))) главное чтоб аудитория была почаще и большая))) тогда все ништяк будет)

ничего не вынес, для домена деньги нужны, seo оптимизацию проводить не уместно, так как форум на бесплатном хостинге форумов, (mybb.ru) то есть полного доступа у меня к нему все равно нет, как и к mysql базе, поэтому что-то перенести не получится. Этот хостер базы не выдает. Изначально думали что если проект себя оправдает то всё оформим на платнике позже, время покажет)

+1

15

ice-tim написал(а):

Может 150х200?

сейчас кстати 120x200, не такая уж большая разница получается)

0

16

Sh1mmy написал(а):

ничего не вынес, для домена деньги нужны, seo оптимизацию проводить не уместно, так как форум на бесплатном хостинге форумов, (mybb.ru) то есть полного доступа у меня к нему все равно нет, как и к mysql базе, поэтому что-то перенести не получится. Этот хостер базы не выдает. Изначально думали что если проект себя оправдает то всё оформим на платнике позже, время покажет)

Так то прав ты…если они исходный код кроют…и доступ к базам закрывают…. Облом с переносом получатеся единственный вариант как зеркало ставить….но платный хост реально требует бабла…был бы народ….можно было…

0

17

Надо БАННЮ по обширней сделать! И на длительные сроки! Что бы форум гнилыми разговорами не портили!!! А так надо ТЕМ побольше сделать( что нибудь что интересовало всех), но что? я пока не придумал!!!

0

18

R.B. написал(а):

Надо БАННЮ по обширней сделать! И на длительные сроки! Что бы форум гнилыми разговорами не портили!!!

форум на этом и живет!! :D

+1

19

ГРИФ, я с тобой не согласен , есть темы на этом форуме где норм общение например при обсуждении песен даблфор!

0

20

CHINGER написал(а):

ГРИФ, я с тобой не согласен , есть темы на этом форуме где норм общение например при обсуждении песен даблфор!

да ну ты че хоть)) здесь практически один  срач ...и я когда-то  в нем тоже участвовал))))конечно здесь есть полезная информация, но не больше срача :rain: !!!! интернет...такая хрень) в нем все герои!!

0

21

на счет нета ты точно подметил +1

0

22

всё учту-с)

0

23

Не знаю где написать, спрошу здесь...это к админам собственно.Можно ли поменять логин без повторной регистрации?

0

24

Можно, напиши Шиму в личку на какой логин менять.
Лёх, отключи снежинки, а то я всё время захожу на форум и блять играюсь сними. мышкой пытаюсь все снежинки обвести ))) Сначало то я успеваю, но потом они валят,целый снегопад, и бесит, что не успеваю)

0

25

Kiss написал(а):

Можно ли поменять логин без повторной регистрации?

всё правильно,

CronaSI написал(а):

напиши Шиму в личку на какой логин менять.

CronaSI написал(а):

Лёх, отключи снежинки, а то я всё время захожу на форум и блять играюсь сними.

нееееее... я сам с ними играюсь xDD

0

26

:D

0

27

Сделай опрос ...и спроси давайте сделаем аудио батл...  просто я бы поучавствовал може быть ктото ещё хочет

0

Вы здесь » 44hh » PRO Форум » Предложения