Недавно где-то прочитал вопрос "Нойз, почему ты так резко перестал выпускать треки?" До сих пор не придумал, что на него ответить, потому что вроде бы и не резко, и не перестал
Вообще, специалисты утверждают, что слушатели хип-хоп-музыки - самые жадные до новых песен ребята, им быстро надоедают старые хиты и срочно требуется всяческий свежак от любимых исполнителей. Lil'Wayne, например, по этому поводу, кажется, скоро грыжу заработает, записывая очередной микстэйп. Ко мне же основная претензия - это, как сказал один из дозвонившихся в "Звездочат" на канале А1, то, что я "выпускаю на дисках подборки старого шлака".
Таких "подборок" вышло уже 2 - это, собственно, "The Greatest Hits Vol.1" и саундтрек к "Розыгрышу". И там, и там действительно есть "старые" песни. Некоторые из них "состарились" потому, что как только я их сочинял, то тут же записывал и выкладывал на сайте. Другие - из-за того, что если у тебя ещё нет альбома, но ты уже даёшь концерты, то на них надо играть какие-то песни, причём желательно много. "А потом, а потом... Все спрашивают - когда выйдет ваш новый альбом?"
Новый альбом, песни с которого мы специально не играем на концертах, чтобы их не обзывали "старым шлаком", выйдет весной 2010 года. И будет это не просто альбом, а феерический пиздец, ребята. ФЕ-Е-РИ-ЧЕС-КИЙ!
Ну, а пока суть да дело, мы снимем клип на песню "Выдыхай" и замутим переиздание первой пластинки. Называться этот диск будет "The Greatest Hits Vol.2", там, естественно, окажется несколько абсолютно новых песен, плюс 25 ремиксов, конечно же: перезаписанный "Николай Фандеев", ска-панк-версия "Из Окна", "На Районе Три Недели Нету Дудки", в которой теперь будут те самые дудки, и прочие прикольные ништячки Сейчас я всё это дозаписываю и досвожу, собираю различные оголтелые видосы для доп. DVD в подарочном издании, и 1 ноября мы сдаём материал в тираж!
Noize MC - The Greatest Hits Vol.2
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-10-06 22:56:44
Страница: 1