44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Party » 22.10.09 Крип-А-Крип (Def Joint) в Костроме

22.10.09 Крип-А-Крип (Def Joint) в Костроме

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Кратко написал(а):

22 октября
клуб "ЖiR proжект"

КРИПЛ aka Крип А Крип
(Def Joint) С-Петербург

начало в 19:00
предварительная продажа билетов
в рц "Мануфактура" и магазине "CityStyle".
стоимость в предпродаже 250р., в день концерта 300р.

22 ОКТЯБРЯ 19.00

ЖIR proжект представляет рэп-концерт - КРИП-А-КРИП

Cripple, Крипление, Crip A Crip (Санкт-Петербург)
Три созвучных имени, за которыми скрываются разные периоды творческой жизни одного и того же человека, три ступени, которые постепенно вели к тому, что мы видим сейчас – сольное творчество, хип – хоп объединение DEF JOINT
Любители олдскула до сих пор помнят название « Переходный возраст», группы, в которой читали Грязный, Струч и Cripple. Лаборатория Звука, студия, чуть ли не единственная в Питере на тот момент, выступления в клубах Малибу, Голливудские Ночи, Сайгон, записи на кассетные носители – вихрь завертелся с неимоверной скоростью.
Важный момент – общение с итальянскими рэпперами, приехавшими в Санкт–Петербург по обмену. Cripple очарован. Впоследствии, вместе с воспоминаниями о новых друзьях из солнечной страны, с ребятами останется слово ubriaco, что с итальянского означает «пьяный». Именно оно позже и трансформируется в известное Umbriaco и станет именем команды, за которым изначально стояли четыре человека: Крипление, Альф (ныне известный как Маста Бас), Грязный ( он же Ассаи) и Струч...................................................................................................ЛУЧШЕ УВИДЕТЬ И УСЛЫШАТЬ В ЖИВУЮ!

предпродажа 250р
в день мероприятия 300р

звони 300100

Вконтакте

Отредактировано Sh1mmy (2009-10-10 15:47:07)

0

2

Кто идет???

0

3

надо бы сходить :)

0

4

Билеты есть в магазине City Style

0

5

Интересно...)

0

6

хз хз... нравится его творчество, но особо я его не слушаю, поэтому сомневаюсь, идти или нет  :dontknow:

0

7

Падем))) Чем больше народу тем веселее))))

0

8

Че то дорогие билеты а степендии не ма.....может схожу может Нет! А знает кто сколько концерт будет приблизительно длиться?если часов до 10-11 то нормал,просто в пятницу на учебу, а пятница тяжелый день....

Отредактировано ANL'1 (2009-10-10 21:40:19)

0

9

он начнется часа на полтора позже как всегда

0

10

Я пойду стопом, уже приготовился за билетами бежать...

Вопрос тут о цене, типо много денег хотят...цена норм, самое то золотая середина...энли скажи сколько бы ты просил за своё выступление будь ты на одной ступени с ним?! уж не меньше бы точно...

0

11

высока ступень?

0

12

сплэшь на котором был весь его дефт джоинт и куча нормальных рэперов + мэтод из ву... стоил 800р))) а тут он один еще и сбиваться будет)))))))))))))))))))

0

13

Феникс22 написал(а):

энли скажи сколько бы ты просил за своё выступление будь ты на одной ступени с ним?! уж не меньше бы точно...

Да знаешь, ведь не один человек идет а достаточно большая публика, поэтому 250-300 руб --> дорого))))

0

14

да нормальная цена!)) вот на ди джей'я cмэша 500 руб стоил вход))) да ну его на хрен! :D ...а крипл крутой чел! 3 сотни не жалко)

0

15

ну 500 вообще ((((не за что получается отдали)))

0

16

kasT написал(а):

а тут он один еще и сбиваться будет)))))))))))))))))))

Да уж, Тём) Лишь бы он не как КАЖЕ выступил, чтоб язык с зубами не ебался, а так технику Крипла я уважаю! А цена, я считаю, весьма приемлимая))))  :mad:

0

17

думаю  схожу. Андрюх,когда билеты будешь брать позвони ))

0

18

год назад точно бы пошел, теперь точно не пойду=) совершенно одинаковые песни репрезенты про травокурение и про то как он весело проводит время дэф джоинт умудрился убить даже самых интересных артистов=)
, если кто-то из организаторов читает на этом форуме, у меня по-детски наивная прозьба, привезите пожалуста Эйсика или Песочных, очень прошу=)

+1

19

а мне привезите Анта и Бледного, на Песочных бы тоже с удовольствием рванул!!!!! :flag:

0

20

Раз уж на то пошло то захватите Мафона или ST

0

21

а мне eminema!!!

0

22

слимшэдииии

0

23

ЛЮЮЮЮЮДИИИИ! Вы хоть видели афишу на улице???? как вам фотка Шыма из Касты вместо Крипла???? просто чудо, а не организаторы!!!!!! :jumping:

0

24

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да уж)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

25

Anderson написал(а):

как вам фотка Шыма из Касты вместо Крипла???? просто чудо, а не организаторы!!!!!!

а вот кстати вы и обломались это крипл)))
вот фото с той же фотосесии
http://vkontakte.ru/photo1888167_140815208?

Отредактировано Len (2009-10-15 16:14:07)

0

26

Я посмотрел эту ссылку, она меня абсолютно ничем не убедила!

0

27

казлы..не пускали наверх после выступления!!!!!!!

0

28

Разве??? мы без проблем проходили

0

29

наверху зашибись потусили))

0

Вы здесь » 44hh » Party » 22.10.09 Крип-А-Крип (Def Joint) в Костроме