44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Шмотки » Как вы относитесь мегазину Сити стаил???

Как вы относитесь мегазину Сити стаил???

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Как вы относитесь магазину Сити стаил???И часто ли вы там что нибуть покупаете???

Отредактировано Len (2008-12-18 15:48:26)

0

2

никак. ниразу там не одевался))) предпочетаю классику

-1

3

Бандана,кепка, пока не жалуюсь )))

0

4

Не предпочитаю "классику", но и в сити не одеваюсь

+1

5

Давно туда не заглядывал... Покупал там как то джинсы... Кепку... Еще вроде что-то. Меня не оч устраивает отношение цена-качество товара

+1

6

А мне по приколу слово мегазин, он мне сразу таким большим и перспективным представляется)))

0

7

НЕ ЛЮБЛЮ "ЧЕБУРАТОРСКИЙ" СТИЛЬ ОДЕЖДЫ!!!
ХОТЯ ОБУВЬ ТАМ БЕРУ - НО И МАЙКИ С БОБОМ МАРЛЕЙ ТОЖ)))))))))))))))))
А ТАК КРОП И РЕЗЕРВЕД - ЛУЧШЕ ПОКА НЕ ВИДЕЛ В КАСТРЕ))))))

+1

8

тоже больше предпочитаю кроп

0

9

MellOY написал(а):

НЕ ЛЮБЛЮ "ЧЕБУРАТОРСКИЙ" СТИЛЬ ОДЕЖДЫ!!!

Куртку купил 686(New Era)-Заебок не жалуюсь!!!

0

10

и я куртку в СитиСтайл брал, мне нравится)))

0

11

Хах, магазин хз хороший/плохой, но он первый хип-хоп шоп в Костроме!
1)Купил сначало джинсы..спецмильно привезли размер мой.. думал дороже куплю зато у других не будет... и вот в школе уже три человека в таких..честно - обидно. тем более парни гопики))... 
2)Ботинки. Ботинки, моё мнение там лучше не покупать. Цена там ппц, а качество уууу.... у знакомых они просто раскелеиваются.
3)Толстовки. Дорого...но если выберешь хорошо, то и качество есть где более мение.
4)Кепку купил... больше негде. Только в Ярославль выезжаю за одеждой. По Москвам)) мал еще)
5)Куртка... купил зимнюю... и ппц семиклассник в такой же пришел!!!! я в ах*е был!!! И явно нев сити приобрел ее.
6)Футболки..норм, тут сказать нечего.
7)Шапки, чисто спартак)), ну кепки тож есть такие же))
8)Про аксессуары не говорю)
Ну это мое мнение, оно совпадает с реальностью)
А про кропп....шмот там хороший, качественный есть,но  мне жалко отдавать большие деньги за одежду, в которой будет ходить еще минимум 6 человек.  Хотя футболка и свитер оттуда у меня имеется) это МОЁ МНЕНИЕ!

0

12

Цены кста в кроппе такие же как в сити стайле... А иногда даже дешевле

0

13

Ну да, особеноо сейчас  50% скидка, что правельно..в сити не дождешся..хоть год весит цену не скинут

0

14

возвращаясь к вопросу о том что сити первых хип-хоп шоп в кастре, а как насчёт Депеш мод и Дресс код? то что сити первые кто наладил продажи в производственных масштабах - согласен, но они не первые в этом деле ман......

+1

15

Куртку купил 686(New Era)-Заебок не жалуюсь!!!

Да ну) Возят из Китая , не хочется че то там покупать вещи)

0

16

Найт! Я живу здесь недолго) Не знал о существовании других или им подобных хип-хоп шопов.

0

17

парни пользуйтесь фирменными интернет магазинами

0

18

а как с размерами в инет-магазинах, вот я думал над этим, но побоялся, вдруг чё не подойдёт (

0

19

В сити ни чего ни когда не покупал и пока что не собираюсь. Мог бы назвать тысячу причин, но скажу одну главную. Тупо дорого! В кропе дешевле. Плюс там скидки бывают и распродажи.

0

20

Я согласен что дорого((( Но в кропе не всегда есть то что примерно надо

0

21

Я так то одеваюсь просто! Без широких джинсов и кеп с прямыми козырьками.

0

22

Ну тогда кроп, без вопросов))))

0

23

Нееее. Лучше СПАРТАК!!!   :-D

0

24

:D Барыга рулит....

0

25

Чтобы гопы за своего приняли! :-D  полный андеграунд!!! ))))))

0

26

:D чтобы гопы приняли за своего это надо с собой огромный пакет семечек иметь)))

0

27

Только не перестараться бы! А то сява2 это уже лишка!  :-D  я не переживу! ))))))))).

0

28

кому нужны шмотки обращяйтесь ко мне у меня дохрена от бабки осталось!!!!!

0

29

По мне слишком дорогой магазин(

0

30

А я там сегодня последние два флаера забрал на 30е в граале. Так что магазин хороший  :-D

0

Вы здесь » 44hh » Шмотки » Как вы относитесь мегазину Сити стаил???