Как вы относитесь магазину Сити стаил???И часто ли вы там что нибуть покупаете???
Отредактировано Len (2008-12-18 15:48:26)
44hh |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как вы относитесь магазину Сити стаил???И часто ли вы там что нибуть покупаете???
Отредактировано Len (2008-12-18 15:48:26)
никак. ниразу там не одевался))) предпочетаю классику
Бандана,кепка, пока не жалуюсь )))
Не предпочитаю "классику", но и в сити не одеваюсь
Давно туда не заглядывал... Покупал там как то джинсы... Кепку... Еще вроде что-то. Меня не оч устраивает отношение цена-качество товара
А мне по приколу слово мегазин, он мне сразу таким большим и перспективным представляется)))
НЕ ЛЮБЛЮ "ЧЕБУРАТОРСКИЙ" СТИЛЬ ОДЕЖДЫ!!!
ХОТЯ ОБУВЬ ТАМ БЕРУ - НО И МАЙКИ С БОБОМ МАРЛЕЙ ТОЖ)))))))))))))))))
А ТАК КРОП И РЕЗЕРВЕД - ЛУЧШЕ ПОКА НЕ ВИДЕЛ В КАСТРЕ))))))
тоже больше предпочитаю кроп
НЕ ЛЮБЛЮ "ЧЕБУРАТОРСКИЙ" СТИЛЬ ОДЕЖДЫ!!!
Куртку купил 686(New Era)-Заебок не жалуюсь!!!
и я куртку в СитиСтайл брал, мне нравится)))
Хах, магазин хз хороший/плохой, но он первый хип-хоп шоп в Костроме!
1)Купил сначало джинсы..спецмильно привезли размер мой.. думал дороже куплю зато у других не будет... и вот в школе уже три человека в таких..честно - обидно. тем более парни гопики))...
2)Ботинки. Ботинки, моё мнение там лучше не покупать. Цена там ппц, а качество уууу.... у знакомых они просто раскелеиваются.
3)Толстовки. Дорого...но если выберешь хорошо, то и качество есть где более мение.
4)Кепку купил... больше негде. Только в Ярославль выезжаю за одеждой. По Москвам)) мал еще)
5)Куртка... купил зимнюю... и ппц семиклассник в такой же пришел!!!! я в ах*е был!!! И явно нев сити приобрел ее.
6)Футболки..норм, тут сказать нечего.
7)Шапки, чисто спартак)), ну кепки тож есть такие же))
8)Про аксессуары не говорю)
Ну это мое мнение, оно совпадает с реальностью)
А про кропп....шмот там хороший, качественный есть,но мне жалко отдавать большие деньги за одежду, в которой будет ходить еще минимум 6 человек. Хотя футболка и свитер оттуда у меня имеется) это МОЁ МНЕНИЕ!
Цены кста в кроппе такие же как в сити стайле... А иногда даже дешевле
Ну да, особеноо сейчас 50% скидка, что правельно..в сити не дождешся..хоть год весит цену не скинут
возвращаясь к вопросу о том что сити первых хип-хоп шоп в кастре, а как насчёт Депеш мод и Дресс код? то что сити первые кто наладил продажи в производственных масштабах - согласен, но они не первые в этом деле ман......
Куртку купил 686(New Era)-Заебок не жалуюсь!!!
Да ну) Возят из Китая , не хочется че то там покупать вещи)
Найт! Я живу здесь недолго) Не знал о существовании других или им подобных хип-хоп шопов.
парни пользуйтесь фирменными интернет магазинами
а как с размерами в инет-магазинах, вот я думал над этим, но побоялся, вдруг чё не подойдёт (
В сити ни чего ни когда не покупал и пока что не собираюсь. Мог бы назвать тысячу причин, но скажу одну главную. Тупо дорого! В кропе дешевле. Плюс там скидки бывают и распродажи.
Я согласен что дорого((( Но в кропе не всегда есть то что примерно надо
Я так то одеваюсь просто! Без широких джинсов и кеп с прямыми козырьками.
Ну тогда кроп, без вопросов))))
Нееее. Лучше СПАРТАК!!!
Барыга рулит....
Чтобы гопы за своего приняли! полный андеграунд!!! ))))))
чтобы гопы приняли за своего это надо с собой огромный пакет семечек иметь)))
Только не перестараться бы! А то сява2 это уже лишка! я не переживу! ))))))))).
кому нужны шмотки обращяйтесь ко мне у меня дохрена от бабки осталось!!!!!
По мне слишком дорогой магазин(
А я там сегодня последние два флаера забрал на 30е в граале. Так что магазин хороший