3:07//224кб/с//5.01мб
не гарантирую хорошего качества,но сделал все что смог)))
слушаем, комментим...
44hh |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
3:07//224кб/с//5.01мб
не гарантирую хорошего качества,но сделал все что смог)))
слушаем, комментим...
если кому жалко трафика то тогда вот так можно http://dump.ru/file/3671674
размер: 2,14 мб
очень жду комментариев!!!!!!!!!!!!!
Да комменты не помешают!!!! Давайте цените костромаские репперы...)
Послушал, супер) Качество хорошее, инструментал хороший. 5fingers понравился больше, помоему он потехничнее. Вобщем так держать
Ничё так!Норма!
не ожиданный тречок))) получился хорошо!! самолет по моему первый раз читает, хотя я могу ошибится. так-то не плохо зачитал, минус еще понравился! и 5Fingers, тоже отлично))
Гриф,ты прав но не совсем,скажу точнее,я записывал последнюю дэмку 1,5 года назад,с того момента ниче не записывал вообще,причины по этому поводу нет,так что...ничего страшного,будут и еще трэки,ждите...
Еще комменты!
Свести можно было бы круче!! Но так ни че! EQ бы сделать по круче!! голос круче бы был!! по лучше сливался бы! А так хорош тречо
Сори)))...почему самолёт? Просто интересно очень) xD
С фамилии пошло вроде__ Самойлов Алексей
Ааа)))
Одно из гипотез что от фамилии,как и сказал Рома,а так у происхождения этого прозвища очень большая история,пусть все думают что от фамилии:)
а насчет сведения,Ром,прости уж,в следующий раз тебе дам сводить:)я 5 раз за всю жизнь сводил,единственное что мне не понравилось это то как я свел минус,там есть косяк один,но это не страшно...вроде все равно не плохо получилось:)
Отредактировано Самолёт (2009-10-30 22:50:56)
Еще комменты будут?
Отпишусь попозже),..
я кста пересвел не много!! но отличается!! если кому надо могу ссылку кинуть...))
я видел как пересвёл кстати,там из-за поднятия высоких частот шум добавился,а вообще тоже не плохо получилось...
мне бы по отдельности___ хотяб каппу с минусом... тогда да!
может быть ещё кто нибудь оставит свой комментарий)))
2 мс больше понравился, припев так неуклюже звучит, но мне почему то нравится. хороший трэк