44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Demo » 5fingers & Самолёт - Ненавижу [prod. Самолёт]

5fingers & Самолёт - Ненавижу [prod. Самолёт]

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://ifolder.ru/14736681

3:07//224кб/с//5.01мб

не гарантирую хорошего качества,но сделал все что смог)))
слушаем, комментим...

0

2

если кому жалко трафика то тогда вот так можно http://dump.ru/file/3671674
размер: 2,14 мб

0

3

очень жду комментариев!!!!!!!!!!!!! :)

0

4

Да комменты не помешают!!!! Давайте цените костромаские репперы...)

+1

5

Послушал, супер) Качество хорошее, инструментал хороший. 5fingers понравился больше, помоему он потехничнее. Вобщем так держать :cool:

0

6

Ничё так!Норма!

+1

7

не ожиданный тречок))) получился хорошо!! самолет по моему первый раз читает, хотя я могу ошибится. так-то не плохо зачитал, минус еще понравился! и 5Fingers, тоже отлично))

0

8

Гриф,ты прав но не совсем,скажу точнее,я записывал последнюю дэмку 1,5 года назад,с того момента ниче не записывал вообще,причины по этому поводу нет,так что...ничего страшного,будут и еще трэки,ждите...

0

9

Еще комменты!

0

10

Свести можно было бы круче!! Но так ни че! EQ бы сделать по круче!! голос круче бы был!! по лучше сливался бы! А так хорош тречо

0

11

Сори)))...почему самолёт? Просто интересно очень) xD

+1

12

С фамилии пошло вроде__ Самойлов Алексей

0

13

Ааа))) :offtop:

0

14

Одно из гипотез что от фамилии,как и сказал Рома,а так у происхождения этого  прозвища очень большая история,пусть все думают что от фамилии:)

а насчет сведения,Ром,прости уж,в следующий раз тебе дам сводить:)я 5 раз за всю жизнь сводил,единственное что мне не понравилось это то как я свел минус,там есть косяк один,но это не страшно...вроде все равно не плохо получилось:)

Отредактировано Самолёт (2009-10-30 22:50:56)

0

15

Еще комменты будут?

0

16

Отпишусь попозже),..

0

17

я кста пересвел не много!! но отличается!! если кому надо могу ссылку кинуть...))

0

18

я видел как пересвёл кстати,там из-за поднятия высоких частот шум добавился,а вообще тоже не плохо получилось...

0

19

мне бы по отдельности___ хотяб каппу с минусом... тогда да!

0

20

может быть ещё кто нибудь оставит свой комментарий)))

0

21

2 мс больше понравился, припев так неуклюже звучит, но мне почему то нравится. хороший трэк

0

Вы здесь » 44hh » Demo » 5fingers & Самолёт - Ненавижу [prod. Самолёт]