44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Demo » Беззумен44 & Кэм - сыро (Версия2).

Беззумен44 & Кэм - сыро (Версия2).

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Беззумен44 & Кэм - сыро (Версия2).
http://www.sendspace.com/file/42n7wh
давненько от нас ничего не выходило, решели все же разбавить немного молчание=) надеюсь вам понравится=)

+1

2

Крутые дядьки!!!! вообще понравился трек, идеи по мне, я с вами на волне...

0

3

У меня че то не закачивается(((

0

4

отличный трек

0

5

О, получилось скачать. Супер трэк!

0

6

:) КРУТТТОООО!!!!!!))))))
:cool:

0

7

Отличный трек)))) 5 баллов))) :cool:

0

8

Трек хороший вышел. Только, Миш, у меня к тебе вопрос. Вам не надоело на одну и ту же тему треки делать? Просто например читать о том что вы не читаете про клубы и вам особо ничего из этого не надо (ну и там по теме)) ) помоему отличается от треков тех же про клубы и тачки только то что вы выставляете слушателю совсем противоположное (ну и правдивое в отличии от первых)) ) но тоже всё по одной теме(( вообщем хватит читать про то что вы не читаете про клубы и не мечтаете о славе, а то получается из крайности в крайность, делайте интересный рэп  :music:

0

9

хороший трек))) Шим в кино существует например десяток сюжетов=>куча фильмов... любой "поэт" в голове имеет не более 2х-3х сюжетов=>далее разное раскрытие и разная подача... не слышал всех ваших треков, но те что слышал тоже не блещут диким разнообразием... так мне кажется у всех))))

0

10

kasT написал(а):

не слышал всех ваших треков, но те что слышал тоже не блещут диким разнообразием...

я на это сам и не заявляюсь)) просто от Миши с Кэмом я слышал треки не только на эту тематику, поэтому и думаю что можно отвлекаться от таких тем)

kasT написал(а):

любой "поэт" в голове имеет не более 2х-3х сюжетов

ну я бы не сказал что любой, послушай Касту, Карандаша

0

11

спасибо всем) приятно что песня понравилась) шим мы учтём твою критику, но всё-же не совсем согласен...вот мои последние трэки вода, пока ты спишь, в тихом омуте, зачем всё  и тд, они все не про то что я читаю про клубы...хз, у меня наверное с каспером последний трэк на эту тематику был, но он был написан больше года назад... у кэма те же яйца, весь его новый материал который никто ещё почти не слышал не имеет к приведенной тобой выше теме никакого отношения

Отредактировано bezzumen44 (2009-11-13 22:34:20)

0

12

я просто так попадаю на такие треки наверно)))

bezzumen44 написал(а):

вода, пока ты спишь, в тихом омуте

Только омут слышал

bezzumen44 написал(а):

у кэма те же яйца, весь его новый материал который никто ещё почти не слышал не имеет к приведенной тобой выше теме никакого отношения

жду выхода, говорю только по трекам которые слышал с форума  :)

0

13

если честно то этот трэк старый, когда я писал про трэки которые готовятся сейчас на осень я имел ввиду прошлую осень и выход нашего микстейпа)))

0

14

хм)дык надо было раньше тогда выпускать етот трек на прослушку;)клёва)
''Как гусман я который год сижу на том же месте
  но разница лишь в том что он меня известней''))))
убила фраза просто))крута)

надеюсь вхожу в эти 8 ЧЕЛОВЕК)
;)

Отредактировано MellOY (2009-11-14 00:20:21)

0

15

http://dump.ru/file/3763979 кому нужен дамп

0

16

MellOY написал(а):

надеюсь вхожу в эти 8 ЧЕЛОВЕК)

MellOY я думаю за год публикак Миши вырослка как минимум в 2 раза))

Отредактировано Len (2009-11-14 15:08:39)

0

17

трек нравиться....только ахи и вздохи смущают....

0

18

Embargo написал(а):

только ахи и вздохи смущают....

не надо быть таким застенчивым))

0

19

просто реально без них пиже было бы)

0

20

ну хз

0

21

я пробовал удалять у себя вдохи и всхлипы, на мой взгляд куплет после этого проигрывал, становился суше, пусть остаются=)

0

22

bezzumen44 написал(а):

я пробовал удалять у себя вдохи и всхлипы, на мой взгляд куплет после этого проигрывал, становился суше, пусть остаются=)

с этим я соглсаен) +1

0

23

По мне, подобные эмоции украшают звучание музыки!)

0

24

Len написал(а):

MellOY я думаю за год публикак Миши вырослка как минимум в 2 раза))

полностью согласен)НО...
одно дело слушать -  другое слышать;)

0

Вы здесь » 44hh » Demo » Беззумен44 & Кэм - сыро (Версия2).