44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Общение » а рэп жив?)))

а рэп жив?)))

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

извените за тему,т я расстроен проигрышем нашей сборной, нужно куда-то слить горечь)))

как по вашему рэп это культура? или есть кто-то, кому как и мне кажется что кроме испития спиртных напитков, пафоса, и клоунского прикида в ней ничего не осталось?)))

0

2

рэп это культура-только тогда когда ты считаешь именно так))а про  испитие спиртных напитков, пафос, и клоунский прикид -это бред) просто есть отдельные личности которые показывают рэп с неблагоприятной стороны (и не стоит считать что они и есть рэп)
P.S.Рэп не штампуется
    рэп-это искусство!

0

3

ясно твоё мнение))) то есть всё как бы хорошо?)

0

4

Рэп не надо путать с чем попало... А рэп он для всех разный, отсюда и путаница!)

0

5

Все нормально )))) А с чего ты решил что рэп-это испитие спиртных напитков ,пафос , и клоунский прикид ?Сам решил или кто помог?)))))

0

6

T.R.F. написал(а):

Все нормально )))) А с чего ты решил что рэп-это испитие спиртных напитков ,пафос , и клоунский прикид ?Сам решил или кто помог?)))))

кстати неплохая шутка

жаль только ничего от этого по сути не меняется)

0

7

может ты и прав .Только каждому своё!

0

8

bezzumen44 написал(а):

а рэп жив?)))

Миш, что за ритрические вопросы?))

0

9

риторические*

а вообще мне кажется что без спиртных напитков и клоунских нарядов здесь не обошлось, потому что культура всё таки сильна и популярна (для меня доказательством этому явлется появление mr.Путина на битве))) и множество дебилов с критинизмом разных степеней лезут читать. я не смотрю телик, не хожу на тусы... но в моем плеере 8 гигов рэпа,а 7 из них лирика)) даже этот форум живет, поэтому я с уверенностью могу утверждать что рэп жив

0

10

bezzumen44 написал(а):

как по вашему рэп это культура? или есть кто-то, кому как и мне кажется что кроме испития спиртных напитков, пафоса, и клоунского прикида в ней ничего не осталось?)))

а ганкстеры в америке или где-нибудь еще )))))))) они же по идее рэп делают)  но они бухают, в клубах тусуются) и че только не делают...и  некоторые делают очень хорошо)

0

11

Это  сейчас Рэп популярен ... а я б*я его с 10 лет слушаю и тогда он был очень как не популярен...

В России Рэпом в основном начинают заниматься люди с достатком а на западе им занимаються от НиЩеты и выражают в нём своё негодование... и вообще это же протест против... а против чего это уже тебе решать ))

0

12

UrbaN написал(а):

В России Рэпом в основном начинают заниматься люди с достатком

блять! дайте мне денег!!))) я занимаюсь и я без достатка))

0

13

Sh1mmy написал(а):

потом тебе компенсируют...это как за двух детей дают там хрень какую-то))))  :D
и тебе так же))хахах)))

0

14

Sh1mmy написал(а):

Я не сказал что Все )))

0

15

Рэп жил, живет и жить будет пока есть такие как мы!!! Нужно поддерживать друг друга.

0

Вы здесь » 44hh » Общение » а рэп жив?)))