44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Demo » АЛЬБОМ С-Jazz Тротуарные истоки (ер)

АЛЬБОМ С-Jazz Тротуарные истоки (ер)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

С - Jazz - Тротуарные истоки(Ер) 2009.

1.Втупление
2.Биография
3.scit
4.Война вкусов(feat.Маста Крафт)
5.По приколу
6.Потоки истины
7.Самара - Кострома(feat.Zig Zag)
8.Не мегаполис
9.Мрази
10.Слепая вера
11.Олдскула
12.Сильнее скалы
13.Отражение
14.До свидания

Ccылка для скачивания - http://www.sendspace.com/file/skiiq0

Зеркало - http://dump.ru/file/3814989

Коментарии вот сюда http://vkontakte.ru/club11471764

Отредактировано Sh1mmy (2009-11-24 21:27:45)

+2

2

)))

0

3

как скачаю отпишу  :flag:

0

4

скачала, прослушала один раз, не понравилось, может быть на досуге послушаю повнимательнее и отпишу подробно

0

5

Спасибо ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ПОДРОБНЕЕ!!!!!ЧТО ИМЕННО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!???

0

6

В биографии первые строки куплета джерина напомнили... Думал альбом круче будет, нудна слушается, после 7го трека хочеться выключать

0

7

На 9ом падача прикольная аля раста, 10 подуше, все осталное до конца не дослушал

0

8

А еще там где вставка из снейка была, прикольна, кароч я все)))))))))

0

9

Спасибо ман!
за критику!

0

10

послушал) наверное не буду оригинальным в коментах... не понравилась монотонность, если по отдельности слушать песни с хотя бы небольшим интервалом времени то материал очень даже не плох а для костромы очень даже хорош, но когда эти песни одна за другой, всё сливается в кашу, думаю когда в вашей группе появится третий мс эта ошибка исчезнет
выделю трэки не мегаполис и биография, на мой взгляд они наиболее сильные на альбоме.
до сегодня почти не был знаком с творчеством и приятно удивлен, думаю второй альбом при должном усердии  и наличии второго мс на контрасте может рвануть огого как=)

0

11

Спасибо ман второй альбом уже в разработке так что взорвать постараемся!!!!

0

12

обязательно скачаю, как только доберусь до компа рабочего с инетом)

0

13

Ну, вот я и добрался до новенького костромского релиза. У новой группы «C-Jazz» вышел сразу же целый EP, что для нашего города заметный факт. Cразу скажу что я не очень то любитель совсем уж абстрактного рэпа (который в принципе и пишет C-Jazz ) хотя и тоже люблю подумать что заключил в строки автор (но блин не так же)) ). Как-то насчет этого мы с CronaSi уже спорили, и сейчас я не буду объяснять свою такую точку зрения, а лучше закину треки в винамп и начну прослушивание и по мере своих возможностей отпишу по трекам…. Поехали…
1. Вступление (ошибка кста в тэге файла «втупление») хотя может и специально)
2. Биография – слышал уже демо этого трека в плохом качестве, по-моему, слишком припев разведен по каналам.  По треку, прямой поток мыслей. Вообщем понятно, что трек про себя)
3. Skit ясненько)
4. Война вкусов – минусок мне как то по ушам ездит. Тема - несовместимость вкусов, вечная проблема)) был бы не настолько абстрактный, закинул бы себе в плейлист… едем дальше
5. По приколу - Опять поток мыслей, в принципе как я понял, трек опять же про себя. По началу подумал сторитейлинг будет - ошибся =)
6. Потоки истины – что я там раньше про потоки говорил xDD ? Минус понравился, под него пожестче трек какой-нибудь бы, ну да ладно. «Спасибо создателю, за рэп мать его»
7. Самара – Кострома – голос Zig Zag’a кого-то напомнил, его куплет репрезентовый какой-то. Второй куплет… spudaMan ты о «чужбине» это о Самаре? В гости ездил что-ли?))
8. Не мегаполис – вначале стул скрипит, это фишка такая что ли?)) Опа, Снейк засветился.  Такого трека о Костроме (я бля Капитан Очевидность xDD ),  ещё не слышал. Вот он понравился, Снейк в тему, да и мысли в треке есть интересные.
9. Мрази – уже писал о нем на форуме, как-то абстрактно слишком для меня что ли.
10. Слепая вера – немного не дотягиваешь голосом, но звучит прикольно.  Подача тоже как и Касту, понравилась. Пианино в минусе по-ходу не семпл))
11. Олдскула – некий респект old school’у , звучит неплохо
12. Сильнее скал – опять для меня через чур абстрактно.
13. Отражение – что-то я видно уже устал слушать альбом, к этому треку… ничего не отпишу, так как почти то же самое, что с предыдущим треком
14. До свидание – скажу в ответ «до встречи»))
15. Паша) – что же его не записали то нормально?)) да смысл именно там где сказал Паша, а вот насчет продолжения фразы я не согласен xDD  «целуйте пятки»))
В общем и целом соглашусь с Мишей Беззуменом, материал для Костромы неплох. Но монотонность давит по ушам. Биты у Демона специфичные, а ещё в сочетании с монотонной подачей это начинает утомлять.  Второй МС с непохожей читкой разбавил бы картину, ну либо побольше фитов. В общем, успехов вам, рад что в Костроме появляется разный рэп =)

0

14

послушал не все треки , но хочется отметить трек "Биография"!! припев хорош! большего сказать не могу, так как не весь альбом пока прослушал)

Отредактировано ANL'1 (2009-11-24 22:03:19)

0

15

Скачал, послушал, понравилось на 80 процентов, даже зарегился чтобы вызвать ребятам респект. Не понравились совместки -  самарские реперочки - учитесь у Капы....Для Костромы очень круто, семплы при джазованы, очень прикольно. Но сравнить Кострому с Лос- Анджелесом, ребята вы перекурили....
Это пиздец... Я в том городе четвертак прожил и наверное будет правильное назвать гоп-анджелес, хотя в последнее разы приезжаю и все к лучшему меняется, кстати а откуда эти с-jazz, с какой местности... было б интересно узнать, какой возраст...Конечно звуку слаб надо делать все красиво и в студии, но для меня лично в РУССКОМ  репе важно СЛОВО, а у ребят тексты интересные, вмеру сюреалистичные..

Отредактировано Zombifucк (2009-11-28 01:20:22)

0

16

Возраст того что читает тоесть меня!!!!17 лет
Битмэйкер 24 года

0

17

И это не мы сравнивали кострому с ЛОС-Анджелесом!
Это срезаный голос одного из рэп исполнителей костромы!

0

Вы здесь » 44hh » Demo » АЛЬБОМ С-Jazz Тротуарные истоки (ер)