44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Demo » Ёж(Fakku Doubou) & Беззумен44 - из Дома

Ёж(Fakku Doubou) & Беззумен44 - из Дома

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ёж(Fakku Doubou) & Беззумен44 - из Дома
http://www.sendspace.com/file/vxh21u
на моё субъективное мнения это лучший пока трэк из того что у нас выходило совместного=)
извиняюсь если кому то покажется что я пережестил)))
третий куплет решает ИМХО=)))

для тех кто как бы не совсем ориентируется хочу сказать что это не тот ёж который из тиар, а тот который брал со своей командой стритвей когда я ещё заканчивал пятый класс а многие из участников форума только собирались идти в школу)

0

2

Впечатлило! Первый куплет улыбнул, второй тронул, тритий подитожил и укрепил впечатление)

0

3

спасибо!) я очень боялся что никто не отпишется)))))

0

4

Такого я давно не слышал!) Вот этого не хватало мне, уже несколько раз прослушал, а всё равно хочется! Короче не мешайте мне, не отвлекайте меня, я ушёл в себя, щас ещё раз включу и загонюсь!)))

0

5

Очень крутой трек)))) Давно  такого не было, идет на репит))))

0

6

отличный трек я такого у тебя не слышал еще!

0

7

тебе только так кажется...
на самомо деле классный трек!!!
а ёж это который дима???

0

8

Что то форум мрачноват стал ))

Len написал(а):

а ёж это который дима???

Ёж это который Леша ))

Спасибо за отзывы. Нам тоже очень нравится трэк.

0

9

залейте на дамп, не скачать мне, в контакте послушал...у меня нет слов, варешка на микрофоне, ух Ёж, я сразу вспомнил как я насок на микрофон надевал ))) оригинален, Мишаня, просто вынес мозг к чертям.

0

10

не могу с сендспейса скачать((( дайте дамп)

0

11

с дампом не могу помочь((( он со мной не дружит=((( спасибо всем кто послушал, рад что нравится, мы с лёхой честно говоря сами не ожидали что песня такой удачной получится=)

0

12

Вот и дамп))) http://dump.ru/file/3825319

0

13

Даааа, заценил!!!!!! Крутые МС! динамично так все, контрастно!!! минус тож душевный! ну что сказать, в очередной раз по душе, по Сердцу...

0

14

SY спасибо

0

Вы здесь » 44hh » Demo » Ёж(Fakku Doubou) & Беззумен44 - из Дома