44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Internet » Вам не кажется..?

Вам не кажется..?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Вам не кажется что уже около 5 форумов о Костромском рэпе, я ни чего не имею против, но если на старом "дворе" все было замечательно, то сейчас на каждом из форумов сидит около 40чел. и то очень редко... Может стоит снести все, кроме 1 форума и соотвецтвенно собрать на нем весь народ?

0

2

Кажется.но если честно,то я против того,чтобы этим одним,где нужно собрать весь народ, стал двор.мне он не нравится...

0

3

Мне двор раньше нравился, когда админами Миша с Темой были. Сейчас это не тот двор. Артем, именно поэтому мы сделали этот форум, на нём то мы и хотим объединить всех, а для этого нужна поддержка сильных МС нашего города, которых мы тут и собрали (правда не всех еще)))

0

4

да, вы молодцы

0

5

вы безусловно молодцы, только если не продолжать пиарить форум он сдохнет,  нужны интересные темы, обсуждения, желательно не только на счёт  любви или не любви к магазину одежды, нужны баттлы  с призами это очень много народу привлечет если хорошо всё организовать, желательно освещать не только кос но и весь ру рэп в целом, замутите лонг микс форума, ещё какие-нибудь конкурсы….  Зазывать сильных мс вообще смысла нет, они обычно отписывают в самый первый день два поста и дальше общаться с форумскими считают  ниже своего достоинства….=)
если превратить форум в балаган, с большим количеством тем ни о чём, то флуд очень быстро убьёт  всё…=)
Это не то тобы критика, скорее мысли в слух) я просто действительно болею и переживаю за всё это, хочется чтоб в костроме был такой форум, куда можно зайти поговорить о рэпе, причём поговорить именно о рэпе в Костроме, и хочтся чтоб он был многочисленным и активным, сейчас здесь зарегено всего 41 человек, но я верю что завтра их будет 42, а то и 43...)

Отредактировано bezzumen44 (2008-12-20 12:33:39)

0

6

Согласен р Безом и от сильных мс коментов ни кто не дождется, они даже свои разделы запустили!

0

7

Все будет круто ребят) и ничего не сдохнет)))
*нервно курит и думает как бы не опростоволоситься... после 5 минут раздумий решает добавить*
наверное...

+1

8

KnokOut (aka djerin) написал(а):

и ничего не сдохнет)))

даладно покрайней мере втроем я ты и шим мы всегда сдесь будем сидеть!!!! :crazy:

0

9

Этого вполне хватит)

0

10

Len написал(а):

я ты и шим

Ага Шим "Провел на форуме:
21 минуту"

0

11

CronaSI написал(а):

Ага Шим "Провел на форуме:21 минуту"

это сколько за последнее посешение!!!!1

0

12

Что то не оч перспективка...(

0

13

Да оч много кто появились позднее шима и кто к репу инеет меньшее отношение, чем шим(например Йа)... бывают здесь гороздо чаще чем он.... А на одних нас(таких как йа) форум далеко не уедет((((

Отредактировано П@ЗиТиФФк@)) (2009-01-25 21:43:14)

0

14

П@ЗиТиФФк@)) с твойм языком не че на тебе не уедет))))

0

15

Я сама это сказала!!! думаю тебе не обязательно повторять)))))

0

16

Он и не повторял))

0

17

Shelenka просто фишка в том что она сообщение отредактировала и добавила

П@ЗиТиФФк@)) написал(а):

(таких как йа)

)))

0

18

а может все на мой форум та а??? :-\

0

19

Думаешь там больше будет?

0

20

да кто знает....там тож глухо =(

0

21

Чо за паника на корабле??? Паникеров не рею, остальных обсуждать новый фит у Шурупа в разделе

0

22

Паника тоже тема, люди же все равно общаются, не надо никогда заморачиваться!!!

0

23

Да какая нах паника.мы абсолютно спокойны

0

24

А какие ещё есть форумы о костромском рэпе?

0

25

Забудь :-) этот более менее живуч вроде. двор был неплох... У ку-прод ваще тупняк, имхо

0

26

ANL'1 написал(а):

На dmm не заходили?

что эта?)

0

Вы здесь » 44hh » Internet » Вам не кажется..?