44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Студии » E-Mu 1212M PCI (Внутр) VS Creative E-MU Tracker Pre (внешняя)

E-Mu 1212M PCI (Внутр) VS Creative E-MU Tracker Pre (внешняя)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Вот купил на днях Creative E-MU Tracker Pre, совсем не порадывола может несовместима с компом или чтото... Стало прсто чуть лучше записывать... кинул взгляд на одинаковую по стоимиости
внутренную E-Mu 1212M PCI, она вроде больше подходит для записи. Есть смысл менять?
Стоимость обеих 7000р, скажите ваши мнения пожалуйста! Может кто то встречался?...
За ранее благодарен)
Ваш 5F) xD

0

2

у меня была ему 0404 юсб) почти такая же. Она совместима.
если уж разница и будет то не существенная
Зачем ты купил внешнюю? Ладно я покупал внешнюю, т к фантома нет во внутренних, но ты....смысл?))
Подумай лучше о микрофоне.
Вот послушай качество трэков Мой май и Не буду другим, первый записан на ему 0404 юсб и октава 319 а второй на шур58 и аудиофил 192. делай выводы...
Тебе придётся покупать преамп (не менее 3 ооо ru) или железяку с фантомником и микрофон конденсаторный/ламповый(не менее 8 ооо ru), тогда может ты получишь качество желаемое.
либо купить просто динамический микрофон, шур 58 самый Цена\качество.
имхо, Слишком необдуманно ты сделал, купив эту карту.

0

3

а ещё чем дороже аппаратура тем сложней сводить звук.
Возможно ты не услышал разницу в качестве из-за того что у тебя нет мониторов чтобы проконтролировать все частоты
Где покупал? какой микрофон? выложи чистую капу.

+1

4

Я считаю что ты зря жалуешься! почитал посмотрел про нее все, звуковая хорошая достаточно! просто все зависит какой ты в нее майк втыкаешь)))если обычный в джек то толку нету, нужен студийный чтобы питался от фаномки(48в). Незнаю почему ты разочаровался, все таки в ней есть усилители нужные, она внешняя, тоесть хлопот ни должно возникать! У нас звуковая M-Audio Delta 66 без приложения к ней OMNI Studio,которое стоит ещё больше чем сама звуковая, тоесть она при себе не имеет встроенных усилителей, поэтому подключив её я очень даже разочаровался, но спустя время , теперь она меня начинает удивлять. Вот так вот! к тому же посмотри ровно ли драйвера легли, хотя при usb входе, не должно возникать проблем. Ну а кто му же я хочу тебе сказать что купив звуковую- не означает что у тебе крутая студия, потому что стандартный , даже скорее минимальный набор девайса для хоум студии  намного шире чем кажется тебе.

0

5

CronaSI
я послушал) что надо понял)) СпасибА большое)

0

6

CronaSI написал(а):

Где покупал? какой микрофон?

0

7

CronaSI написал:

Где покупал? какой микрофон?

Заказывал с москвы) через " У Галкиной ", микро кал - динамика за 800р) LG AccM900K (c DVD шел)

ANL'1
Я тоже про него просто почитал думаю как хорошо)) а в итоге надо еще 10000р чтоб добиться качества)

0

8

5Fingers написал(а):

LG AccM900K (c DVD шел)

Ха у меня такой же :D

+1

9

5Fingers написал(а):

Я тоже про него просто почитал думаю как хорошо)) а в итоге надо еще 10000р чтоб добиться качества)

Просто купи майк достойный и разницу увидишь.

0

10

Love на достойный микро нет))... Т.к. довольно не плохо знаю толк в сводке) я и с меньшими затратами добьюсь того чего хочу))
Кто может посоветует микро динамику 2000р примерно?
- более оптимальный для записи) кто с чем встречался?

0

11

AKG смотри , нормальные микро

0

12

5Fingers написал(а):

Кто может посоветует микро динамику 2000р примерно?- более оптимальный для записи) кто с чем встречался?

бери шурку

CronaSI написал(а):

шур 58 самый Цена\качество.

хоть он и подороже вроде 2ооо, но не намного

0

13

CronaSI написал(а):

Ладно я покупал внешнюю, т к фантома нет во внутренних

ты вроде ещё бук себе брать хотел xDD

0

14

Sh1mmy написал(а):

ты вроде ещё бук себе брать хотел xDD

это уже вторая причина, не касающаяся темы.

Sh1mmy написал(а):

хоть он и подороже вроде 2ооо, но не намного

))))) подумаешь в 2 с половиной раза дороже "ненамного"

ANL'1 написал(а):

AKG смотри , нормальные микро

по отзывам-нет

А вообще не бери ничего.
Сейчас цены на всё железо очень выросли.
Я октаву319 покупал менее года назад за 4 тыщи а шур58 стоил около 4. А сейчас октава 6.5оо а шур 5.1оо.
Они не работают на эту цену. Звуковую ему 0404юсб покупал за 7 вроде а щас 8.3оо. Пиши материал лучше, а потом приди к Далассу, ну или к нам если всё доделаем, и запиши материал. Так дешевле будет и качественней. А на батлы пишись пока с таким железом. Первые трэки спудамэна (он щас в сиджазе) пиздец на каком хуёвом качестве были, но мне нравились, слушал с хуёвым качеством. Кстати где записывали трэк с самолётом? там вполне приемлимое качество.

Отредактировано CronaSI (2009-12-18 20:55:00)

0

15

CronaSI написал(а):

))))) подумаешь в 2 с половиной раза дороже "ненамного"

какая религия мешает купить б/у ?)) ну а так не знал прост

0

16

CronaSI написал(а):

Пиши материал лучше, а потом приди к Далассу

да да, приходите все ко мне!!! у меня микрофон AudioTechnika 4047!! не сравним ни с Октавой, ни с шуром, ни с АКГ))) (при всём моём уважении к октаве и шуру).
Совершенно другой класс микрофонов) но по признанию крутых мужиков его ставят в один ряд с Neumann 87 - легендой микрофоно-строения!

0

17

и вобще, чтото за последние полгода все вдруг подорвались делать студии..
я конечно всё понимаю, что жалко свои деньги отдавать, но подумайте, как будет лучше: купить своё оборудование, скажем тысяч на 10 рублей, и записать альбом в качестве "так себе",
или на эти 10 тысяч записать несколько альбомов у нас, но в более приемлимом качестве) так что думать вам)
если вы хотите делать свои студии , хотя бы просто для себя, то это постоянно будет требовать дополнительных затрат, т.к. постоянно выпускается новое оборудование, и повышается качество)
чтото ещё хотел сказать - да забыл))
а вот - на запись альбомов скидки) так же, как и на продакш альбома)

На правах рекламы))

Отредактировано DallaS (2009-12-19 13:17:18)

0

18

CronaSI написал
Кстати где записывали трэк с самолётом? там вполне приемлимое качество...
у него дома) там звукарь за 2500 X-Fi Creative, микро за 600р, я себя сам сводил.. и то на стандпртных плагинах) потом он сводил весь трек полностью..так что если у мя будет звукч за 7000р, я буду делать огого как))) xD? и мне хватит.. А микро за 1000р у меня и так есть) все еще будет парни)
Ждите меня в новом качестве)

0

19

5Fingers написал(а):

там звукарь за 2500 X-Fi Creative

если эта та, что я думаю, то она не 2500 стоит кажется)) я такую продал за 500 рублей)

0

20

DallaS
если эта та, что я думаю, то она не 2500 стоит кажется)) я такую продал за 500 рублей)
... Может быть ... )))

0

21

Это ваще мультимедийка, карточка Х-фи, музыку там послушать, фильм посмотреть с нормальным звуком

0

22

я вольюсь в разговор)))
звукавуха не ахти согласен, мне подарили ее ,она на то время стоила 1700, щас не в курсе, пол города пишется на стандатре,на моем "оборудовании" (специально пометил в кавычках) можно не плохо делать, а гнаться за качеством: покупать аппаратуру или идти к кому нибудь записываться не вижу пока смысла,некоторые правда так делают,лично я считаю (себя имею ввиду) прежде чем делать охуенное качество за деньги нужно в самом творчестве опыта понабраться, а хорошее ,ну относительно хорошее качество можно и на моих железках сделать )))

0

Вы здесь » 44hh » Студии » E-Mu 1212M PCI (Внутр) VS Creative E-MU Tracker Pre (внешняя)