Существует поверие, что для того чтобы взорвать кос рэпу нужно объединится во что-то большое и сильное) согласны ли вы с этим? Если да, то каким видите состав объединения?=)
костромское рэп объединение (нужно ли?)
Сообщений 1 страница 30 из 127
Поделиться22008-12-21 00:56:13
да, я припоминаю много попыток этого объединения)))))
Поделиться32008-12-21 09:36:01
а знаете, я раньше думал так часто,
собрать бы Биги, Бака, Биг, Памаи и Неста с Бастой, был бы класс,
честоно, но сейчас, понима всю тщетность всей этой затеи напрасной
Ведь Дрим-Тим это не там где я или ты, в паре с генем,
а важно, чтоб совпали рвения...
и чтобы, если что вдруг, подставил плечо друг,
и подойдет лишь узкий круг, тут, тех кто Тру.
Поделиться42008-12-21 14:35:40
Сколько уже об этом говорили))) объединение хотелось бы) было бы проще делать что-то качественное, если бы друг-другу помагали, а то у нас в городе каждый МС, каждая команда сама за себя. Другое дело что нельзя просто так МС обеъдинить, если один читает про клубы, а другой про то как он телефоны отрабатывает, такое объединение не к чему.
Поделиться52008-12-21 14:59:55
было бы проще делать что-то качественное, если бы друг-другу помагали
истину молвишь)
другой про то как он телефоны отрабатывает
такие есть????
у нас в городе каждый МС, каждая команда сама за себя
к сожалению)
Поделиться62008-12-21 19:56:15
а мою цитатку что никто не читает?? там ведь весь смысл...
Поделиться72008-12-21 20:46:43
нет, а объединения и так есть взять хотя б двор)
Поделиться82008-12-21 22:43:27
Еще крипсы и бладсы была)))
Поделиться92008-12-21 23:20:03
нет, а объединения и так есть взять хотя б двор
правда?))) и кто в нём состоит?))))
Поделиться102008-12-22 00:01:49
Мс: найс, добрый, безз, кэм ну и самый сильный мс каст), но я слышал он еще думает стоит ли... Потом би бои: шача, миша, кишковский... ит.д.
Еще уличные ХУДОжники: один из тех кто не рисует, по непонятным причинам, это мс каст, но я слышал он еще думает стоит ли...
Просто хорошие люди: родион ит.д. их многа)
словом купить пистики и будет рэп банда!
Поделиться112008-12-22 23:32:11
ты сам в это веришь во всё?)
не превращай тему флуд, мне действительно интерено послушать чужие мненияпро возможность объединения=)
Поделиться122008-12-23 00:13:56
Нет! Т.к. у всех разные стили, цели, способы и представления о рэпе. Но все это схоже у вышеперечисленных мной мц.
Поделиться132008-12-23 00:20:11
Ну изначально, что такое обьеденение? Просто гордое название?
Ну скажем Деф Джоинт. Есть талантливые люди - есть деньги - есть альбомы. У нас нет протоптоной дорожки...
А просто так назвать себя красиво и просто сидеть на форуме, выслушывать мега рифмовку тату кэта и повторять "надо, надо, надо" - глупо
Поделиться142008-12-23 00:20:40
Нет! Т.к. у всех разные стили, цели, способы и представления о рэпе. Но все это схоже у вышеперечисленных мной мц.
в том и дело что нет) беззумен хочет насрать на всех и писать для себя и не хочет выступать в клубах, кэм хочет всё взрывать, найс и добрый всё-таки делают уклон на качёвые темы и очень редко делают трэки, а каст.... каст живёт где-то в ярике, баттлится всё на каких то форумах и флудит в темах... не думаю что это то самое что сломает стену=)
Отредактировано bezzumen44 (2008-12-23 00:21:24)
Поделиться152008-12-23 00:30:32
ЧУВАК А СМЫСЛ ТО КАКОЙ? ну вот у вас обьединение, и что теперь? вы самые крутые и сильные? у вас есть будущее? хмммм
Поделиться162008-12-23 00:36:09
Я сейчас скажу что нужно...
Непонимаю почему все бегут от Костромы... Есть же хип-хоп города: т.к. Москва, Питер, Ростов нд, Чебоксары, Краснодар... ой дэ уйма
Нужно чтобы Кострома стала одним из этих городов...
А вы все через интернет, да на хх.ру
Поделиться172008-12-23 00:40:38
Нужно чтобы Кострома стала одним из этих городов...
как?)
Поделиться182008-12-23 01:29:42
как?)
Надо что бы былкрутой Мс...самы ушлый который просочился бы в Москву всех там выебал(В плане рэпа)И продвинул всю нашу диаспору)))вот как это я вижу)))
Shimmy написал(а):
другой про то как он телефоны отрабатывает
-Цыгель с Костей...
выслушывать мега рифмовку тату кэта
Мощно задвинул............я аж упал)))
Поделиться192008-12-23 02:58:35
как?)
сложный вопрос))) Ну как то у людей получаеца))) пока что нужно просто работать над собой)
Поделиться202008-12-23 03:20:57
Я полностью согласен с Джериным. Нужно работать над собой, развивать свои скиллз.
А объединений много разных было... F.U.C.K.(если кто помнит), R.R.R., Д.В.О.Р.... у нас вот тоже было свое объединение - Две Стороны(Кострома-Иваново)... Во все времена эта мысль появляется у рэперов почему то.... К сожалению практика показывает, что ни чего особенного из таких группировок не выходит. Заканчивается все тем, что наиболее сильные и работоспособные МС откалываются, не желая тянуть более слабых и ленивых. К тому же в большом коллективе обязательно начинаются разногласия между участниками(все люди разные, у всех свои интересы), не редко приводящие к конфликтам, личной неприязни. Это сразу же начинает разбивать объединение на два лагеря. Дальше - больше. Результат печальный...
Мне кажется, большие группы уместны на ранних этапах творчества, когда хочется найти поддрержку среди единомышленников. В дальнейшем же - это тормоз в развитии, как правило.
Я бы пожелал нашим рэперам работать над собственным стилем, чтоб когда нибудь Кострому узнавали среди других городов.
Выше сказанное - мои умозаключения, сделанные на основе личного опыта.
Отредактировано Арсений Gee (2008-12-23 03:40:57)
Поделиться212008-12-23 04:07:40
У меня предложение
Нужно найти самого крутого мс в городе и всем вместе ему помогать. Лучшие минуса, тексты, лучшее качество записи. Будем отправлять его на лучшие фестивали. В конце концов когда он станет мега крутым - потащит и нас, простых смертных, за собой
Поделиться222008-12-23 08:25:04
помогайте ДЖерину копить на майки и найки лучше))))
а так, к слову...хоть что-то пытайтесь сделать для объединения и потом уже говорите, что оно не возможно))) С кастом я согласен..ничего хорошего от больших объединений не бывает)))
Поделиться232008-12-23 11:55:07
Надо что бы былкрутой Мс...самы ушлый который просочился бы в Москву всех там выебал(В плане рэпа)И продвинул всю нашу диаспору)))вот как это я вижу)))
хз... ну не верю я что у одного мс хоть что-то плучится, у уж тем более сомнительно что он после станет кого то двигать....
я даже примера такого ни однго не помню... все кто рванул шли нахрапом, что бэд би, что китчен, что объединёная каста, что многоточие, что цао... нужно создать впечатление что нас много, талантливых, молодых, со своими взглядами и стилем и прочим, на мой взгляд только это вызовет интерес, а отдельный мс... хз...мне кажется будь у него хоть трижды прокаченые скилзы, ничего не добьётся до старости... один в поле не воин...=)
Поделиться242008-12-23 15:37:26
так к слову не на майки и найки а на маик и найки(ржу не магу)))
Отредактировано Len (2008-12-23 15:40:50)
Поделиться252008-12-23 15:40:47
-Цыгель с Костей...
спасиб, буду знать)))
Надо что бы былкрутой Мс...самы ушлый который просочился бы в Москву всех там выебал(В плане рэпа)
будет лучше, если просочяться в москву и другие города много мc's) и нужно, как сказал безз:
создать впечатление что нас много, талантливых, молодых, со своими взглядами и стилем и прочим, на мой взгляд только это вызовет интерес
а ещё лучше, чтобы не просто создать впечатление, а чтоб так и было)))
Поделиться262008-12-23 16:11:41
Безумен прав
Но собственно этому ничего не способствует. Сейчас так мало маз почитать в клубе, что я на них как в первый раз хожу)
Нужно больше и больше рэпа в городе, больше людей - больше шансов
Поделиться272008-12-23 16:15:25
А что? Я не против... а даже очень за)))
Ну а пока процесс идет, мы может рассказать тату кэту что такое рэп и с чем его едят =)
(И что ххру это совсем не весь рэп в мире)
Поделиться282008-12-23 16:20:56
джер теперь те тете кэт будет каждый месяц помогать копить на маики и наики и еще на куртку надо и ты будешь всегда с новыми майками)))))))
Поделиться292008-12-23 16:24:22
Не уходим от темы друзья =)
Я предлагаю рэперам взяться за головы и устраивать вечеринки. Как можно чаще и интересней
Поделиться302008-12-23 16:29:22
мы может рассказать тату кэту что такое рэп и с чем его едят =)(И что ххру это совсем не весь рэп в мире)
ну если учесть, что я слушаю рэп...эээ..с 7 лет, то наверное вкус рэпа чувствовал))) но про ххру я согласен...но уж согласись там его много, как зарубежного, так и русского))) хотя готов послушать твое мнение о рэпе. лишняя информация не повредит. так, что жду;)
джер теперь те тете кэт будет каждый месяц помогать копить
я вам предложил...точнее подкинул идею кого продвигать в Москву)))))
А что вечеринки способствуют чему-то????? Кто кстати на Кухню гонит в Ярик???
Отредактировано tatu_cat_69 (2008-12-23 16:30:57)