Хрен знает) По ходу ничего не меняеться)
костромское рэп объединение (нужно ли?)
Сообщений 61 страница 90 из 127
Поделиться622009-11-19 00:31:30
Я до сих пор стою на своём, и если кто-то думает, что я кого-то строю, хуй с ним, меня уже не перестроить, но я за объединение! Я сам лично поднимал эту тему, меня загнобили, ну можно процитировать меня и сказать что я не прав, а реультата нет ни хрена! Я одно понял, если у меня нет денег, я даже в Кастре бесплатно свой трек не запишу, а мама с папой не подкинут денег потому что их нет просто, всё что есть, этого я достиг сам! Я просто видимо очень наивен, как там у Дабла "Взаимное уважение - вот она лишь одна цель!" - я был и остаюсь за поддержку этой мысли, здесь же вроде всё наоборот, деньги, кэш, грины, бачи, куски... всё упирается в этот сраный тупик! И тогда как мы можем быть единым целым, этим одним мощным апперкотом?! Многие в своих треках и клипах кричат, что они качают массы, а где они эти массы? Кричат что они вырвались как короли из дерьма, а куда они вырвались? Кричат, что они тру, да пусть трут сколько влезит! Посмотрите на себя и скажите, можем ли МЫ дотянуться до планки мэйнстрима??? Я думаю можем, можем преодолеть! Но при условии, не каждый себя двигает, как мне было отписано ранее (куда двигает, получилось ли?), а всем вместе! Знаете, думайте что хотите и пишите что хотите, я уже просто один заебался, мои первые треки опускали, сейчас у меня опускают только качество, а я писал, что нам нужен только шанс, давате не будем его ждать, а просто сами возьмём его! Это то, чем я живу, простите конечно если кого задел, но меня не изменить! Цитируйте...
Поделиться642009-11-19 00:46:31
Я до сих пор стою на своём, и если кто-то думает, что я кого-то строю, хуй с ним, меня уже не перестроить, но я за объединение! Я сам лично поднимал эту тему, меня загнобили, ну можно процитировать меня и сказать что я не прав, а реультата нет ни хрена! Я одно понял, если у меня нет денег, я даже в Кастре бесплатно свой трек не запишу, а мама с папой не подкинут денег потому что их нет просто, всё что есть, этого я достиг сам! Я просто видимо очень наивен, как там у Дабла "Взаимное уважение - вот она лишь одна цель!" - я был и остаюсь за поддержку этой мысли, здесь же вроде всё наоборот, деньги, кэш, грины, бачи, куски... всё упирается в этот сраный тупик! И тогда как мы можем быть единым целым, этим одним мощным апперкотом?! Многие в своих треках и клипах кричат, что они качают массы, а где они эти массы? Кричат что они вырвались как короли из дерьма, а куда они вырвались? Кричат, что они тру, да пусть трут сколько влезит! Посмотрите на себя и скажите, можем ли МЫ дотянуться до планки мэйнстрима??? Я думаю можем, можем преодолеть! Но при условии, не каждый себя двигает, как мне было отписано ранее (куда двигает, получилось ли?), а всем вместе! Знаете, думайте что хотите и пишите что хотите, я уже просто один заебался, мои первые треки опускали, сейчас у меня опускают только качество, а я писал, что нам нужен только шанс, давате не будем его ждать, а просто сами возьмём его! Это то, чем я живу, простите конечно если кого задел, но меня не изменить! Цитируйте...
цитирую) Я в принципе не против такого объединения просто я не представляю как оно будет выглядеть....мир..
Поделиться652009-11-19 00:47:36
честно говоря кое-что изменилось))) но не время об этом пока)))
YaRUS и кого ты видишь в составе объединения?) или нужно брать туда всех без разбора не различая ни уровня ни направления ни целей мс?=)
Поделиться662009-11-19 00:53:38
Я уже писал по этому поводу, что для обсуждения данной темы, необходимо всем встретиться и всем решить, а не на форуме! По-поводу меня, не попаду в данное объединение, значит плохо прокачан... но о себе говорить не буду более, пусть о моём творчестве скажут люди... только лицом к лицу, так можно решить, я считаю!
Поделиться672009-11-19 00:55:13
так а что решать то))) ты конкретно за себя скажи каким ты всё это видишь, для этого достаточно и форума=)
Поделиться682009-11-19 01:05:16
Объединение из битоделов и вокалистов, кто туда войдёт, смысл мне писать, согласись, меня оспорят всё равно, так было и будет, у меня есть друг, который делает отличные минуса, я вроде пока читаю на уровне и стараюсь быть многогранным (в смысле выбора тематики), уже бы начали работу над альбомом, но не позволяют ресурсы, аппаратные и финансовые, планирую обзаводиться после нового года, если ничего не измениться. Пока пишем микстейп на китайский микрофон за 300 сотки и звуковуху sound blaster. Но есть одно "но", мне просто уже надоело одному вечно, как зомби, смотреть на это "wow, молодец"... я понимаю, надо долго сажать семена... и рэп практически не приносит прибыли... но повторюсь неоднократно, всегда есть "но"!
Поделиться692009-11-19 01:08:10
не) я понял что ты хочешь объединятся) но как-то, согласись, у тебя всё очень не конструктивно))) раз уж ты поднял тему, предлажи варианты, а закритикуют или нет это уже другой вопрос))) нхочется же вобще понять каким ты себе это видишь)
Поделиться702009-11-19 01:14:31
bezzumen44, тему не я поднял, я бы поднял после того как обзовёлся оборудованием! Мои взгляды примерно таковы: хорошие битоделы, хорошие вокалисты, друг у друга научатся чему-нибудь, запишут свой альбом, конечно на нём не заработаешь, но пропиарив по сайтам, можно понять что делать дальше, и уже заявить о себе, также можно учавствовать параллельно в баттлах, разделившись на группы допустим (если командные, что приветствуется больше, по-моему опыту) или по-одному, но указывая объединение, в конце концов, так точно тебя начнут узнавать в сети, а это уже плюсы, думаю!
Поделиться712009-11-19 01:16:45
YaRUS кого ты видишь в составе объединения?
???
Поделиться722009-11-19 01:18:18
блин, так а конкрето всё же?))) кто те самые хорошие битоделы и вокалисты?)) и зачем вобще вокалисты?))) может лучше взять туда хотя бы несколько МС?
Поделиться732009-11-19 01:20:27
привет...
привет. вы говорите обо всём и не о чём. если делать объединение смысла тащить всех нет никакого. разные взгляды разный уровень - это всё убъёт начинание в зародыше. значит должен быть костяк из сильных МС которые потащат за собой всё остальное, вот мне бы всё же хотелось знать по именам кто должен им быть, вася петя коля?
Поделиться742009-11-19 01:23:22
Я вообще не знаком с большинством, хотите чтобы я ткнул пальцем??? Капучино, bezzumen44, Nise, Кэм, Crash, 5Fingers, Cronasi - вот люди, которых я могу выделить, потому что остальных не слушал толком!
Поделиться752009-11-19 01:24:00
Я в принципе не против такого объединения просто я не представляю как оно будет выглядеть
я же говорил у меня нет конкретных имен ))) я просто сказал что не против этого))))
Поделиться762009-11-19 01:25:15
Под вокалистами я понимаю и mc тоже, битоделы... Рентген, Baton (мой друг, о котором писал выше)! Больше просто никого не знаю, увы.
Поделиться772009-11-19 01:27:18
и как ты предлагаешь объеденить, да хрен с ним, даже меня и капучино если мы делаем совершенно полярный рэп и ни тот ни другой в объединении друг с другом не нуждаются? или можно будет объединится но на деле это будет фикцией, слишком разное миропонимание и думаю конечные цели тоже... тут же ещё как-бы надо чтоб мс имели точки соприкосновения и хотя бы какое-то общее направление, иначе будет лебедь рак и щука
Поделиться792009-11-19 01:29:04
Под вокалистами я понимаю и mc тоже, битоделы... Рентген, Baton (мой друг, о котором писал выше)! Больше просто никого не знаю, увы.
а какой смысл рентгену отдавать минуса бесплатно в какое-то непонятное объединение если он может их спокойно продовать за 1200 молодым но оббициозным мс? я к тому что на деле в таком объединении никто не заинтересован
Поделиться802009-11-19 01:30:43
беззумен я вот не понимаю ты что из вот этого разговора хочешь узнать?
Поделиться812009-11-19 01:32:14
беззумен я вот не понимаю ты что из вот этого разговора хочешь узнать?
я пытаюсь понять видят ли пути создания объединения те кто о нём говорят или это просто слова=)
Поделиться822009-11-19 01:34:56
bezzumen44, я не знаком с целями твоими и других mc, я знаю, что писали о тебе, типа ты линию гнёшь, что не читаешь о клубах, я слушал твои треки, мне нравятся многие и я не заметил этой грани, вроде каждый трек по-своему новый, могу сказать что если всё же сть эта стилистика по-поводу клубов, то я её поддерживаю!) Чтобы создать тогда объединение без встречи предлагаю создать здесь темы вроде: Цели в рэпе?! или Жизненные устои вашего искусства!?, подобное, а позже ясно станет, а проще собраться вместе и обсудить, может хоть раз все друг друга узнаем в лицо и пожмём друг другу руку, думаю в Кастре такого не было ещё, без всяких вечерних тусовок! Думаю это вообще будет единственно в этом городе и долгое время не повторится!)
Поделиться832009-11-19 01:36:41
Я просто один ничего не сделаю, у меня есть кулаки, но стены бетонные всё-таки боли не чувствуют, а кости ломаются... поймите меня, и, я думаю вы понимете!)
Поделиться842009-11-19 01:39:10
ну допустим я предлогаю сделать на форуме что то вроде объявления или как то связаться с самыми значимыми мс в нашем городе и договориться на определенное время и дату ) и обговорить все при встрече )я думаю многие из них захотят поучавствовать !а вот потом мы уже и узнаем что из этого получиться)))))
Поделиться852009-11-19 01:39:26
YaRUS скажу честно, ты мне импонируешь как человек) видно что ты действительно хочешь чего-то)) просто я тебе честно скажу, это нереально, я в каких только флэйвах кланах фэмэли тусовках и тд не состоял) всё это разваливается так же быстро как и собирается даже у людей с общими взглядами на музыку и дружеским отношением друг к другу, что уж говорить о костроме, где, по сути каждый лает на каждого и считает свой рэп единственно правильным
Поделиться862009-11-19 01:42:35
bezzumen44, возможно стану предсказуемым, всегда есть"НО", я просто хочу сказать, давайте попробуем! Разбежаться всегда успеем, а вот собраться, время не вечно.
Поделиться872009-11-19 01:43:20
Я просто один ничего не сделаю, у меня есть кулаки, но стены бетонные всё-таки боли не чувствуют, а кости ломаются... поймите меня, и, я думаю вы понимете!)
ну допустим я предлогаю сделать на форуме что то вроде объявления или как то связаться с самыми значимыми мс в нашем городе и договориться на определенное время и дату ) и обговорить все при встрече )я думаю многие из них захотят поучавствовать !а вот потом мы уже и узнаем что из этого получиться)))))
я б на вашем месте не сильно расчитывал на помощь сильных МС, её скорее всего не будет, так как всем глубоко по*уй на начинающих =) я просто примерно вашими словами в своё время говорил))) даже эту тему я создал)))
Поделиться882009-11-19 01:43:50
Разбежаться всегда успеем, а вот собраться, время не вечно.
Поделиться892009-11-19 01:46:12
я б на вашем месте не сильно расчитывал на помощь сильных МС,
я лично не на кого не расчитываю кроме самого себя))) просто хочеться чтобы рэп в костроме развивался тогда будет легче начинающим))
Поделиться902009-11-19 01:49:23
Я уже ни на кого не расчитываю, видимо мне на всю жизнь хватит одной руки чтобы пересчитать людей мне дорогих и мною уважаемых... а хотелось бы найти людей ещё и близких по духу, чтобы пробить стену.