44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Общение » костромское рэп объединение (нужно ли?)

костромское рэп объединение (нужно ли?)

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

Итак, вопрос ребром, к чему сведём тему, к воплощению идеи или к закрытию?

0

92

Оуоуоу! Давайте так:
1) Идея с батлами мне понравилась (деление на несколько команд, данного объединения, если оно будет).
2) На счёт состава...врят ли кэп кого-то потащит, там совсем другая песочница, об остальных я не так много знаю.
3) Так и не услышал конкретных и чётко аргументированных целей и задач объединения.
4) На счёт сбора, уже не лето, да и чего собираться если задачи не ясны.
5) Ну, допустим, есть объединение, что теперь (про батлы ясно, про первый сборник тоже)
P.S. прошу продолжить ряд цифр и по тем что написанны отписаться)

0

93

Из плюсов объеденения и вижу только то что будут люди которые действительно хорошо делают минуса .... но как же тогда конкуренция... да и я не из тех кто будет кричать Мир всем ....давайте жить дружно ))) это не значит что я за конфликты про есть не очень хорошие люди и они заслуживают взбучки )))

0

94

забудьте про это уже)) сейчас вы можете сделать объединение только из новичков разве что, никто с опытом за это браться не будет

+1

95

Согласен +1

0

96

Sh1mmy написал(а):

сейчас вы можете сделать объединение только из новичков разве что, никто с опытом за это браться не будет

кстати не плохая идея)))

0

97

Если объеденяться новички старпёрам БороДа )))

+1

98

только вот я себя не могу отнести к новечкам )).... а уж к старпёрам тем более )))

0

99

Kiss ты минус послушал ??

0

100

UrbaN написал(а):

Если объеденяться новички старпёрам БороДа )))

:D

0

101

Ярус то взялся бы наверно

0

102

UrbaN написал(а):

Kiss ты минус послушал ??

Да, сюда не пиши...или в личку(44hh) или в контакт

0

103

Вам судить нов ли я или же стар, но пока ни кому не уступал!

0

104

Я ЗА! Идти, значит идти до конца, до цели! Иначе к чему слова!

0

105

YaRUS написал(а):

Я ЗА!

Ну и каковы твои действия, я бы поддержал

0

106

Я писал выше, я просто сейчас с телефона пишу, много символов очень выходит!)

0

107

Kiss написал(а):

3) Так и не услышал конкретных и чётко аргументированных целей и задач объединения.4) На счёт сбора, уже не лето, да и чего собираться если задачи не ясны.5) Ну, допустим, есть объединение, что теперь (про батлы ясно, про первый сборник тоже)

Я про это

0

108

Кароче ...объеденяйтесь ...можно будет чувакоф таварить ... ну скопопм )))

пришёл так не фест...и куча на кучу подрался ...тож неплохо я щитаю ....

а на самом деле если хотите объеденяться то это должно быть не сборище... а объединение с похожими взглядами на жизнь...а не музыку.... ведь в музыке должно быть разнообразие ...и ещё дайте минусов!!!! кто не жадный .... а если вообще не жадный то не микстайпы ))))

0

109

Kiss, цели объединения: для начала заработать себе имя, уважение; заявить о себе; пропиарить себя, своё имя! Дальше больше, а заработке я пока умалчиваю, ну ессли конечно не считать достижения в каких-нибудь мероприятиях, но не будем загадывать, просто я понимаю что это сложно сделать! С помощью рэпа я сам заработал только 500р (чувак заказывал песню жене на днюху, дал историю их встречи, просил текст написать, зачитать и спеть, а Baton минус делал - тоже 500р), более пока не было выгоды... поэтому цели пока по-поводу заявить о себе!

0

110

Парни извиняйте,что вмешиваюсь в реформаторскую политику!объединение-это что?как оно выглядит?это политическая партия чтоли?или собрание коммунистов в филармонии?вы сперва определите масштаб своего объединения,всех ли брать собираетесь,лично я не хочу туда,у меня вся команда есть,от битмейкеров до студий!И вам не советую тут засиживаться,делайте свой стаф,и не облегчайте себе жизнь!В этой костроме куча овощей,которые рвут попу по 7 лет и только кострома как клеймо на 5-ой точке,вот таких я не респектую((извиняйте
у меня другая маза,всем своим ребятам и девчатам HaLo мы на одной волне и без объединения!объединение-это якорь к ноге в океане индустрии

0

111

Ну это уже зависит от самого объединения, согласись!)

0

112

помоему вам легче сейчас объединиться, скинуться на оборудование нампример и записываться, каждый своё) другой выгоды не вижу))

0

113

Помоему скидываться на оборудование какому то объединению глуппо не имея места для записи, так как если это все будет храниться у одного человека, то он просто физически не сможет поддерживать контакт со всеми людьми, входящими в эту тусу! ладно когда 2-3 друга скинулись и купили там стандартный набор для "студии" .

0

114

Нах скидываться, мне например, палочки пока вполне хватает) Осваиваю сейчас куб и ризон, надеюсь качество будет становиться только лучше!

0

115

Поверь мне с "ПАЛОЧКИ" оно у тебя не далеко от начального уйдет!

0

116

ANL'1 написал(а):

Поверь мне с "ПАЛОЧКИ" оно у тебя не далеко от начального уйдет!

Я слышал, что люди делают с капой записанную на диктофон телефона, так что...
Конечно это не означает, что я теперь буду до пенсии с палочкой писаться :D Просто этого мне пока достаточно...

0

117

А вообще скоро запишу трэк на ДОЛ.БИТ.REC...если дождусь :whistle:

0

118

Давай я тебе микрофон нормальный продам,тебе его хватит за глаза с лёгкой звуковушкой,за копейки

0

119

ice-tim написал(а):

Давай я тебе микрофон нормальный продам,тебе его хватит за глаза с лёгкой звуковушкой,за копейки

Пиши тогда в личку, чего флудить то)

0

120

Вот айс Барыга)))

0

Вы здесь » 44hh » Общение » костромское рэп объединение (нужно ли?)