44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Общение » костромское рэп объединение (нужно ли?)

костромское рэп объединение (нужно ли?)

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

согласна с шимом, по моему он имеет ввиду что место для записи у вас тоже будет, то есть вы тупо соберете студию, в остальном объединение нафик не нужно
Арсений Gee:А объединений много разных было... F.U.C.K.(если кто помнит), R.R.R., Д.В.О.Р.... у нас вот тоже было свое объединение - Две Стороны(Кострома-Иваново)... Во все времена эта мысль появляется у рэперов почему то.... К сожалению практика показывает, что ни чего особенного из таких группировок не выходит. Заканчивается все тем, что наиболее сильные и работоспособные МС откалываются, не желая тянуть более слабых и ленивых. К тому же в большом коллективе обязательно начинаются разногласия между участниками(все люди разные, у всех свои интересы), не редко приводящие к конфликтам, личной неприязни. Это сразу же начинает разбивать объединение на два лагеря. Дальше - больше. Результат печальный...
Мне кажется, большие группы уместны на ранних этапах творчества, когда хочется найти поддрержку среди единомышленников. В дальнейшем же - это тормоз в развитии, как правило.
Я бы пожелал нашим рэперам работать над собственным стилем, чтоб когда нибудь Кострому узнавали среди других городов.

вот

0

122

Рееебяаатаа и девчата! Поймите, что мы не группу делаем и не флэйву, ненадо сдесь путать!!! Kos объединение поможет в дальнейшем развитии и если не в творческом, то хотя бы в нравственном. Хуже от этого никому не станет. Я вот понимаю, что значит прохавать все начальные аспекты, до сих пор этим и занимаюсь. Мне никто не помогал, до всего я сам додумался, а некоторое и сейчас остаётся у меня под вопросом. Можете критиковать это как угодно, но я бы не отказался от помощи более опытных и сам не откажусь помочь чем смогу! Нехер уже обсуждать эту тему, достачно уже людей кто за, объединению БЫТЬ! Теперь надо поднимать вопросы: кто в него войдёт, какими будут первые шаги и вообще как-нибудь всё это дело пропиарить, что бы заявить о себе...

0

123

Kiss прав, это не группа и не флейва! Это нечто большее!

0

124

Kiss написал(а):

я бы не отказался от помощи более опытных и сам не откажусь помочь чем смогу!

Sh1mmy:сейчас вы можете сделать объединение только из новичков разве что, никто с опытом за это браться не будет

0

125

Kiss написал(а):

я бы не отказался от помощи более опытных и сам не откажусь помочь чем смогу

Дак что тебе мешает заниматься этим сейчас? без объединений?
Я бы посоветовал попробовать и во всем убедиться на своем опыте, друзья.
Вы не первые, и не последние.
Один хуй мы все в одном маленьком городе и все друг за друга. И без объединений мы едины.
Если я могу чем то комуто помочь - я только за и с удовольствием.
Всем мир.

+2

126

:cool: +1)

0

127

аля крутитесь сами) тем более это сейчас намного легче чем скажем году в 2000, есть доступ в иннет, где мореее информации. Любой желающий может купить майк за 150 рублей, воткнуть в комп и писать треки. Не всё же должны подносить на блюдечке. Главное в начале задуматься... а это тебе и вправду нужно? всё в ваших руках. Помогаете друг другу - здорово) помогает кто-то более опытный, это ещё круче. А объединения, флейвы - это всё громкие слова. Мне кажется они создаются сами по себе, люди с общими интересами сами друг друга находят

0

Вы здесь » 44hh » Общение » костромское рэп объединение (нужно ли?)