44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » DoubleFour » Беззумен44, Андерсон, CronaSI, Найс, Кэм, Dekact-Сердцу

Беззумен44, Андерсон, CronaSI, Найс, Кэм, Dekact-Сердцу

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Скачать

0

2

Перезалей!У меня вообще сразу браузер закрывает!

0

3

хороший трек)

0

4

ну фиг знает)) сведение неровное какоета) нудна слушается помоему

0

5

вот у меня тоже ощущение, мне до сведение моя дэмка больше нравится чем то что вышло в итоге=(

0

6

А я, пожалуй, воздержусь, еще сам не понял...
P.S. CronaSI, вот тебе мое 228 сообщение!!!

Отредактировано Anderson (2010-02-19 16:11:59)

0

7

МОжет перезальёт кто?

0

8

не плохо так то))) но сводка лажа полная... я у себя дома лучше запишу)) хотя нет ниче!!
а так трек ниче)) кто сводил))??? скажите?

0

9

найс(он круче всех и сведен))

0

10

первый блин комом))) ничего бывает) жаль конечно что никто не узнает каким мощным должен был быть этот трэк...))))

0

11

да он не плохой трек то.. но последние сводки найса чет не радуют)) или вы так пишете просто ребят)xDхз

0

12

вот для сравнения моя партия вобще без всякого сведения http://www.sendspace.com/file/52uv4v

0

13

Мда, пережато пиз..ц, трудно вслушиваться((( А ведь подача трэка то мощная! Надо было не минус выводить, а капу :no: Сама атмосфера трэка понравилась, вот она добрая костромская рэпчина) Если бы не "стук сердца" в начале, ни за что бы не понял тему :unsure:
P.S. не понял некоторых слов из-за того, что их тупо не слышно...

0

14

Вообще что то непонятное!!! Половину слов плохо слышно!!! Я не могу обсуждать сведение т.к. не свожу, но вроде оно вообще убитое!!!В треке Андрюхи *Притяжение* вот там найс круто вроде свёл!!! Незнаю по плану общего впечатления понравился только кэм!!! Моё мнение что ТРЕК неудачный! :tomato:
И пока допросишся перезалить, найти в контакте легче :crazyfun:

0

15

чёрт, я был уверен что мы взорвём))))))) видимо рано ещё))) спасибо друзья за жесткую но совершенно объективную критику=)

0

16

((()))

0

Вы здесь » 44hh » DoubleFour » Беззумен44, Андерсон, CronaSI, Найс, Кэм, Dekact-Сердцу