44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Demo » выбор лучшего трэка раздела!!!!! (обсуждение)

выбор лучшего трэка раздела!!!!! (обсуждение)

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Нужно ли это?
нет, не нужно

28% - 2
глупая идея

28% - 2
это никому не надо

0% - 0
в этом разделе одно говно, хрен что выберешь....

42% - 3
Голосов: 7

1

Есть предложение, раз например в месяц выбирать самый лучший трэк в разделе и к концу года сделать что-то вроде сборника из 12 сильнейших трэков, при хорошем расскладе мы их распиарим и они взорвут) при плохом у нас просто будет сборник хороших песен=)
можете высказывать свои восхищёные отклики об этой замечательной идее)))

0

2

А я думаю что отличная идея

0

3

Я тоже поддерживаю))

0

4

Я тож за)

0

5

and I

0

6

вот и хоошо) значит решили=) теперь давайте подумаем каким образо будет выбираться лучший трэк)

1) по голосам жури (состав обсудим позже)
2) по количеству отзывов о трэке в теме
3) по соотношению хороших и плохих отзывов
4) свой вариант?

надо придумать как сделать выбор объективным... не хотелось бы чтобы выигровал тот у кого больше друзей и виртуалов...

+1

7

Отзывы это проще, т.к. жури нужно искать и ждать пока они там нарешают че да как...

0

8

Может проще устроить голосование?общенародное, так сказать)

0

9

Shelenka написал(а):

Может проще устроить голосование?общенародное, так сказать)

можно, но велика вероятость что не все из участников будут сидеть и ждать итогов результатов, возможно некоторые попытаются повысить свои шансы посылая всем своим контактам в асе прозьбу проголосовать за себя... как это было в одном из недавно проводимых голосований.... а мне бы хотелось чтобы в сборник попадал действительно лучший трэк, а не трэк того кто больше подсуетился... мир

0

10

Ну а если сначало,например,за неделю  определить голосующих,давно зарегистрированных и голосовать сообщениями а не обычным голосованием.ну типа: я голосую за того то .просто это самое честное

0

11

Выбор луучше сделать как в ббэтле!!!Я предлагаю 5судей!!!кто не будет участвовать так сказать и в конце недели оценочки по 3-м хар-ным качествам!!!ну т.е. все поняли я думаю!

0

12

А я за батл, т.к. у меня треки норм не запишуться :D возможности нет(

0

13

Мне одной кажется что на вопрос "нужно ли это?" в голосовании нет положительного варианта ответа?

0

14

не ну по крайней мере нас таких двое)

0

15

хахах точняк Наташ хахахах нас трое))

0

16

Миш, ты ведь сам уже не можешь подкорректировать опрос?

0

17

Зачем?) я это специально сделал, чтобы те кому нравится идея отписывались, обсуждали а не просто тыкали в кнопочки с ответами=)

0

18

Оправдался;)

0

19

Здарова чуваки, я теперь тоже здесь))
давайте давайте устроим выбор лучшего трэка раздела! это ж прикольно)

0

20

Выбирать то еще особо не из чего))

0

21

есс, дайте вжиться форуму)

0

22

Дак чо там? Выбираем?

0

Вы здесь » 44hh » Demo » выбор лучшего трэка раздела!!!!! (обсуждение)