44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Общение » Лонг Микс против употребления Алкоголя !!!

Лонг Микс против употребления Алкоголя !!!

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Итак я предлогаю всем желающим записать Лонг Микс против Употребления алкоголя я сам употреблял и употребляю поэтому хочу оградить или хотябы заставить немного задуматься на эту тему людей... тем более сейчас Рэп культура популярна и даже Костромских рэпаков хотя бы в городе слушает младшее поколение всмыле трэки... давайте сделаем хоть что то полезное!!!  Я думаю особого труда не составит чиркануть пару строк по этому поводу !!!  если это сделать вместе и качественно то я думаю получится довольно таки не плохо ....   я за основу брал микстэйповский минус... но было бы лучше если кто нибудь сам написал минус подлиннее желательно в бодром хе хе слово та какое но жёстком стиле....  Спасибо тем кто хотя бы Это прочитал !!!!!!

0

2

Если битло нормальное,то я в теме

0

3

У меня было что-то подобное

Отредактировано CronaSI (2010-03-19 23:33:46)

0

4

алкоголь был)есть)и будет всегда)
говорят что это портал в другой мир даже))
я не против алкоголя но и злоупотреблять нельзя)

p.s. завтра в центре митинг по этому поводу)))))))

Отредактировано Morfin (Doza) (2010-03-19 23:56:33)

0

5

я не против алкоголя я против его злоупотребления ! тем более детьми !

0

6

CronaSI написал(а):

У меня было что-то подобное

Отредактировано CronaSI (Вчера 23:33:46)

полушал .. номрально так )    просто когда не один человек зачитает эту тему а несколько то это лучше к этому больше чисто по психологическим причинам преслушаются... поэтому хочу лонг микс ну конечно в достаточно разумных пределах

0

7

ice-tim написал(а):

Это хорошо... я тоже надеюсь что битло будет нормальное ))

0

8

просто сначало решим кто желает а потом все обсудим варианты минусов.....

Morfin  я так понял ты против а точнее не против но не будешь  ??

0

9

Я втеме))) С записью и минусом помочь не смогу, просто смотрю, тут всё серьёзно.

0

10

я "за"...)

0

11

UrbaN написал(а):

Morfin  я так понял ты против а точнее не против но не будешь  ??

времени просто не будет(

0

12

Я ЗА!

0

13

Morfin (Doza) написал(а):

времени просто не будет(

Твоё право

0

14

Спасибо...всем кто откликнулся ... давайте пару дней подождём и будем решить ... просто может ещё кто будет за

0

15

Я считаю, это лицемерно, отговаривать других, когда пьешь сам..)
Но я не против поучаствовать

0

16

UrbaN написал(а):

ice-tim написал(а):

Это хорошо... я тоже надеюсь что битло будет нормальное ))

кто то тут писал что надо жесткое че то: вот в таком роде вы хотите?
1) http://www.sendspace.com/file/jyde4l

2) http://www.sendspace.com/file/1gl4k8

они похожи)

Отредактировано ANL'1 (2010-03-21 01:02:16)

0

17

BondMF написал(а):

Я считаю, это лицемерно, отговаривать других, когда пьешь сам..)

Хехе ))) лицемерие... это словов сдесь не применимо...почитай что такое лицемерие .... и это же конечно твоё мнение ... моё мнение другое ... употребляют многие... СКАЖИ КТО ИЗ ВАС БЫЛ НА ДНЕ ???? я это прохавал...и просто хочу уберечь хотя бы кого то от этого... я знаю что это со стороны звучит глупо ... как может человек который грубо говоря пьёт ....пытаться отговорить кого либо от этого.... но поверь пожалуйста такое может быть... от того что это доводит до плохихи последствий ...

+1

18

хорошая идея.

0

19

''Не принимайте наркотики,мы употребим их за вас'' (c)Guf

)))))  так бывает)

0

20

Morfin (Doza) написал(а):

'Не принимайте наркотики,мы употребим их за вас'' (c)Guf

)))))  так бывает)

)))) хехе

0

21

ANL'1 написал(а):

кто то тут писал что надо жесткое че то: вот в таком роде вы хотите?
1) http://www.sendspace.com/file/jyde4l

2) http://www.sendspace.com/file/1gl4k8

они похожи)

ДА неплохое музло )))

первый вариант больше понравился .. хотя они да похожи ..

Отредактировано UrbaN (2010-03-21 14:22:42)

0

22

ну или что то типа такого )))   http://dump.ru/file/4462569

0

23

Urban это были мои биты, сделал очень быстро, поэтому не особо качественно. Вообщем то что первое под руку попалось то и взял))

UrbaN написал(а):

ну или что то типа такого )))   http://dump.ru/file/4462569

если надо что то в таком духе , то могу сделать вообще без проблем )только тэмп скажите какой вам надо)

0

24

ANL'1 А в чём делаешь, если не секрет?

0

25

ANL'1 написал(а):

если надо что то в таком духе , то могу сделать вообще без проблем )только тэмп скажите какой вам надо)

Было бы Здорово )) а тэмп разберёмся ... сначало нужно знать кто будет участвовать ))

0

26

88-92

0

27

Minor написал(а):

ANL'1 А в чём делаешь, если не секрет?

It is My Crunk mystery ))) Не важно через что делаешь, важен результат. Хоть контакт , хоть ризон , не важно)
а лучше всего использовать ризон и фрукты , подгружая второй в первый как подпрограмму ) и таким образом у тебя не тока вст, но ещё и рефилы в твоем распоряжении )

UrbaN написал(а):

Было бы Здорово )) а тэмп разберёмся ... сначало нужно знать кто будет участвовать ))

ноу проблем)

5Fingers написал(а):

88-92

окей!  токо на мой взгяд быстровато))) я самый максимум 87 работаю, ну это для моего стиля ! ну хорошо, 88-92 так 88-92 )

0

28

ANL'1 написал(а):

It is My Crunk mystery ))) Не важно через что делаешь, важен результат. Хоть контакт , хоть ризон , не важно)а лучше всего использовать ризон и фрукты , подгружая второй в первый как подпрограмму ) и таким образом у тебя не тока вст, но ещё и рефилы в твоем распоряжении )

Ну это да, только я вот обычно стараюсь все проекты через куб выводить, качественнее. Ведь в ризоне 16-24 вывод, а во фрукте вобще муть появляется.

ANL'1 написал(а):

5Fingers написал(а):88-92окей!  токо на мой взгяд быстровато))) я самый максимум 87 работаю, ну это для моего стиля ! ну хорошо, 88-92 так 88-92 )

По моему 86-92 золотая середина, самое оно)

0

29

Minor написал(а):

Ну это да, только я вот обычно стараюсь все проекты через куб выводить, качественнее. Ведь в ризоне 16-24 вывод, а во фрукте вобще муть появляется.

все круто во фруктах выводит, главное все приавильно сделать)))

а для меня золотая середина это 73 bpm ))) медленно и качественно качает!

0

30

А мне насчёт тэмпа всё равно ))) точнее можно и под тот и под другой сделать...главное чтобы получилось КЛёва )))

0

Вы здесь » 44hh » Общение » Лонг Микс против употребления Алкоголя !!!