44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Общение » Лонг Микс против употребления Алкоголя !!!

Лонг Микс против употребления Алкоголя !!!

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Ну чё всё? Пропал энтузиазм? Давай Дань, разруливай тему то :flag:

0

32

НЕт я просто ждал... вдруг кто ещё будет ... надо я думаю устраивать опрос.. кто будет учавствовать а кто нет

0

33

Дак давай давай

0

34

Сделай опрос!)))

0

35

не надо опрос) лучше, я думаю, пусть кто на самом деле будет учавствовать, тот пусть отпишется за себя)

0

36

Для того опрос и нужен

0

37

Итак... у меня тут проблемы были ))... ни в нэт зайти ...ничё короче не сделать!

Но....щяс вроде неплохо ... а если каждому в личку писать то это 220 человек опросить надо )))

0

38

составьте список, вот так, каждый копирует и ставит себя, если хочет участвовать

1. UrbaN

0

39

я про это и имел ввиду, без опроса)

0

40

1.URBAN  )))
2.....

0

41

и ещё...определяемся с минусом стиль какой ???

0

42

Ха )) короче понятно ...  зачем говорить было )) ну да ладно ))

0

43

ээээ)))
1.URBAN  )))
2 Tim

Отредактировано Tim (2010-04-09 22:53:01)

0

44

Тим... Ярус....Минор...Урбан....     )))

0

45

кто еще?)

Отредактировано Tim (2010-04-11 15:35:46)

0

46

ФОрум ..спит.... Сцука ))

0

47

весна, все ломанулись гулять и бухать xDD

0

48

АГа

0

49

Опрос надо делать, чтобы видно было, кто будет. А то сейчас тут все попиздят, расскажут как дела идут и всё это 1.2.3.4...(человеки) уйдёт на задий план.

0

50

а фигли делать опрос если нет никого !!!

0

51

А ты сделай и увидим, хуже то не будет)

0

52

причем тут опрос, хотели бы по-настоящему, давно бы сделали, а не сопли по клаве мазали

0

53

Казявощник ..... за себя отвечай ))) ... ты вникни а потом рассуждай ...

0

54

да вник я, серьезно парни, сидите ждете пока кто-то откликнется. Набрали человек 5, а уверен там среди знакомых наберется и записали бы уже его

0

55

Записать....среди знакомых да ! уже можно ... просто я глупый )))  вдруг кому то интересно...просто хотел как лучше... но вышло как всегда...)

0

56

ну просто сейчас уже смысле нет тянуть, если не нашли тут согласных уже значит пара писать как есть

0

57

Что мы имеем: желание; пять, шесть желающих; минус и общую идею. Надо найти где записать и идти записывать, а не растягивать на долгие месяцы)
P.S. даже в рифму xD

0

58

Чего за минус то?

0

59

Имеются ввиду те "demo зачатки" которые нам любезно предоставил ANL'1. Мне вобще кажется, что было бы не плохо иметь готовый проект, который если что, можно было бы подогнать, как надо или изменить структуру "скелета". Если это всё слишком сложно и не удобно, то сделать куплет, припев, куплет, припев, куплет, припев, припев (3 куплета по 16 строк, 4 припева по 8).
P.S. сейчас, наверно, больше стоит проблема где всё это дело записать можно. Может кто посодействует?

0

60

УУУУУУУ бля ))) ..... я хер знает как получится ... попросил ANL  он сказал минус набросает...

0

Вы здесь » 44hh » Общение » Лонг Микс против употребления Алкоголя !!!