44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Общение » Лонг Микс против употребления Алкоголя !!!

Лонг Микс против употребления Алкоголя !!!

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Бля, надо решить проблему с записью, минус не проблема, напишем если что. Сейчас реально негде записаться и это главный вопрос. Реееебяяааатаа кто с записью помочь может??????????!!!!!!

0

62

не за спасибо?

0

63

Если качественно и разумно думаю и не за спасибо но это надо у всех спрашивать ))) ... а ты что предложить что то можешь )) ?

0

64

ну просто так не стал бы спрашивать. Оборудование есть, очень даже неплохое!
если надо могу описать.
если заинтересует , то в контакт пишите!

0

65

Всё понял .... Ice Tim  на нём пишется  да ???

0

66

У айса треки на старом железе . Его Треки на новом еще никто не слышал, кроме меня.

0

67

http://www.sendspace.com/file/1l227v

вот накидал пока )) сособо без эффектов

0

68

Клёва .!!!

0

69

http://www.sendspace.com/file/a0epyz

0

70

ну это уж слишком по кранковски ))))))

0

71

Я ещё народ подтянул))) Будет всё оки)))

0

72

UrbaN написал(а):

ну это уж слишком по кранковски ))))))

я этим и занимаюсь)

0

73

ну даваааааайте решать то)

0

74

На следующей неделе я так думаю. Просто ещё не решили где.

0

75

Дань, думал я думал, на счёт этого лонг микса...ну его нахуй. Давай мы лучше делом уже займёмся, "а не будем тянуть за собой хренову тучу вагончиков". На самом деле, вот никому ведь ненадо. Такая же хуйня с объединением была, вытянули только. Ну нахер, я вот этим заниматься больше не намерен, по ходу слишком много чести, раз такое отношение...

0

76

про какое отношения ты говоришь???)
надо было просто решать с записью проблему, и все разом затихли!!!

0

77

Ну и чё, есть где записаться. Что дальше? Трепаться до старости? Давайте, действуйте...

0

78

За меня не переживайте,мне есть где записаться!Dirty playaz rec'z

Кстати паренёк по имени ''Tim'' так себя и называет?XDD надеюсь хотя бы в треке сменит себе погоняло,имхо

0

79

скажу вам честно, ребят, мудаки вы. если бы хотели чего то сделать - давно бы сделали, кому надо записались бы где смогли, сбросили бы акапеллы и свели бы. минус вам подогнали, чего еще то надо? без обид, уже не выдержал.

0

80

я думаю надо насчет минуса уточнить какой именно)и писать куплетики=)))
и не тяяяяянуть!!!

0

81

ice-tim написал(а):

Кстати паренёк по имени ''Tim'' так себя и называет?XDD надеюсь хотя бы в треке сменит себе погоняло,имхо

у меня никнейм такой давольно давно уже)))....это к слову)

Отредактировано Tim (2010-05-04 19:53:16)

0

82

ну, где все то???

0

83

Извините парни ведь всё затеял...и сам нихера не делаю... причин куча но они никому не интересны... прошу потерпите немного... не хочу сырого... ведь это серьёзно...  ещё аз извините кто будет огромное спасибо за терпение.... значит это вам нужно... а все кто соскочил... значит не надо.... хехе прикольная ситуация с ТИМами )))

0

84

UrbaN написал(а):

прошу потерпите немного...

оке=)

0

Вы здесь » 44hh » Общение » Лонг Микс против употребления Алкоголя !!!