44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Demo » 5Fingers & Самолёт - В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АНЕ

5Fingers & Самолёт - В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АНЕ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://rghost.ru/1480970

0

2

трэк был написан на день рождения одной знакомой девушке,ждём отзывов

0

3

знакомой должно быть понравилась песня)
хорошо получилось=)

0

4

Ты прав,понравилась:)спасибо кстати)))еще кто?

0

5

Лёха не пой больше пока не научишься. Неплохой трэк. В одних из последних припевах офбит вроде.

Отредактировано CronaSI (2010-04-28 17:20:05)

0

6

По поводу последних припевов то что офбит - это,как сказал рома,так было задумано,так что все вопросы к нему,он сводил:)и что по поводу пения:во1ых-учту, ты не первый кто это говорит кстати,так что я привык:),и во2ых-я таким образом и учусь,как же по другому то?сравни трэк НЕНАВИЖУ и этот,тут уже намного лучше,не так ли?:)как говориться:дальше-лучше:)а вообще в принципе если честно - главное мне песенка нравится:)позитивная такая получилась:)ну и вообще не плохо получилось вроде,так что вот,чё еще написать не знаю даже:)..........всем спасибо короче,жду еще комментариев:)

0

7

не пой лёх, не пой-учись в душе что ли)... а так ни че

0

8

Тём,я ждал от тебя такого комментария:-)спасибо:-)вы все из даблфо одинаково мыслите походу:-)мне всё равно трэк нравится,и нормально я там спел,чё вы гоните то:-)ладно,хрен с ним,сколько людей столько и мнений,так что всё равно спасибо:-):-):-)

0

9

на самом деле ты где то поёшь норм гдето нет тут неоч)

0

10

Всё ладно,надоели вы со своим пением,я вас итак уже понял :-) давайте кто нибудь еще напишет про трэк в целом :-)

0

11

Минус клёвый ))) припев аля фактор )))...  ни кого не слушай учись петь в трэках а то как же ты поймёшь нормуль или нет )))  трэк прикольный... но обычный )    у кого нибудь будет день рождения закажу у вас ))

0

12

UrbaN петь учатся на занятиях по вокалу, а не в треках)))

0

13

UrbaN написал(а):

у кого нибудь будет день рождения закажу у вас ))

ага :D

0

14

xD)

0

Вы здесь » 44hh » Demo » 5Fingers & Самолёт - В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АНЕ