Ребят, вообщем видел, что почти на всех форумах и сайтах есть подобная тема, особенно на hip-hop.ru там вообще жесть.
Кто как относиться к данному...эммм...человеку? Его творчеству?
Моё мнение заключается в том, что парень с помощью хах бобруйска и сереги)) решил выбиться в свет (что несомненно получилось), качество песен хорошее и послушать можно было бы. Но выбился с помощью предъявы всему русрэпу ("объявив ему войну")... Сори-обосрав всех и всюду, поставил себя на первое место. В клипе "Это война" он в конце сжигает диски Многоточие, НТЛ, фактор2 ахахха разве это не о чем не говорит?)) Я лично послал бы его наХ. Удивляет, что очень редко слышу в треках рус рэпперов хотя бы слово о нем и то, что многие русские! рэпера слушают его и т.д...
ST1M. Его творчество. Его личность.
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12009-01-08 23:21:19
Поделиться22009-01-08 23:52:39
1. Стим(Никита) сам себя показал свету. Выигрывая батлы без Сереги и Агро)))
седьмой независимый баттл
первое место - st1m
четвертый независимый баттл
второе место - st1m
2. Второй альбом у него лучше)) Хотя мне нравться одна песня))
Насчт Многоточия, мне тоже они не нравяться... Мэл кажись говорил что у наих всего 3 тематики в песнях: любовь, наркотики и политика. Мне их щас напоминает Центр)
Отредактировано tatu_cat_69 (2009-01-08 23:59:39)
Поделиться32009-01-09 01:18:52
Стим, по-моему, сам поставил на себя клеймо!Он поставил себя так, что стал весьма популярным, но не уважаемым! Возможно это всего лишь грамотный PR ход, такой путь - его выбор! Ведь можно выполнять отменно все что угодно (артистизм, манера, подача, образ), но не являться достойным человеком! Но, я считаю, что надо иметь себе цену и уж думать о путях! Так вот хотя бы в моих глазах, он низок и лжив! Для меня важнее иметь духовную основу, а не Серегу в помощь!
Поделиться42009-01-09 02:52:07
Про победы в батлах и т п не слышал..ну просто даже в поисковике не набирал... Тут моя ошибка.. но все же, путь его неверен)
Поделиться52009-01-09 09:55:17
Андерсон, он не лжив.... Поверь мне....Да и трусом его назвать нельзя...Порой рядом с тобой больше лгунов и трусов, которые только мило улыбаются. А Никита просто говорит то, что думает он. Высказывает свое мнение. Он без Сереги стал популярным, а клеймо Кинг-ринга просто ему помогло быть еще популярнее...ДА и тем более многие ваши кумиры, еще хуже как люди... Так, что судить по первому альбому не стоит...Да мне нравиться Ванич, Миллитари, Лякустик...и диссы Никиты для меня были глупостью....но я никогда не стану ненавидеть человека за какие-то пару строчек) Надо жить своей жизнью, а не обсуждать другие....
P.S. А говорят еще девушки большие сплетнцы)))
Поделиться62009-01-09 11:18:15
Стим интересная личность)) плохой, хороший... Хз... То что у него такие треки, это его стиль. Он выражается как он думает, и ему на самом деле ведь пофиг что его будут обливать после этого тоннами грязи на форумах малолетки))) но вот его последние поступки что то меня не радует, записаться за большую сумму денег с какими то откровенными малолетними фейками. Я думаю что лучше бы он эти деньги заработал на концертах.
Поделиться72009-01-09 15:58:04
О_о интересная тема, отпишусь обязательно когда время будет
Поделиться82009-01-10 14:12:52
Вот вообщем кто не видел с форума хх.ру интервью со стаймом. Большое, но интересное... :
Автор: SAM
Привет, St1m!
Привет
Ну, прежде чем начать обсуждение твоего нового альбома, давай поговорим о том, как живется "богам русского рэпа" в Германии?
Да, неплохо живется Всё размеренно и своим чередом… Меня вот выгнали, например, с учёбы ) Сейчас всё время отдаю музыке целиком и полностью. An_One доучивается как раз на архитектора, экзамены вот сдаёт, удачи ему пожелаем
Да, конечно! Мы в свою очередь тоже пожелаем An_One'у успехов в сдаче экзаменов... Вот ты говоришь, что все идет размерено и своим чередом, а разве исключение из учебного заведения не является чем то особенным?
Ну, ты знаешь, для меня уже как бы нет… Для меня музыка является чем то особенным и новым каждый день. А то, что меня турнули с учёбы, так это ерунда... Я и учился там "постольку поскольку", поэтому и не особо удивлён, что меня выгнали. Я основное время отсутствовал всегда… Поездки, выступления, записи постоянные.
То есть ты полностью сосредоточен на профессии артиста. Похвально! Когда человек полностью отдает себя делу, то в итоге получается качественный продукт. А что в твоем представлении качественный рэп?
Да, именно! Хотя я и раньше был сконцентрирован только на творчестве. Качественный рэп для меня это стиль прежде всего. Это о*уенно техничная рифмовка, подача, качающий бит и фирменное звучание. Всё это в сумме даёт пи*датый рэп. Я не определяю качественный рэп, скажем, на груз и бодряк. Это по*уй абсолютно. Главное, чтобы всё было выполнено со вкусом и стилем, чтобы ты, послушав это, хотел сделать это снова и снова, а не перематывал постоянно в поисках интересных моментов.
Кого кроме себя и Ви ты можешь еще причислить к тем рэпперам, которые делают качественную музыку?
Ну, DRAGO само собой, G-Style M.A.F.I.A. нам нравится, Big Black Boots... Да х*й знает кто ещё... что-то я как-то затрудняюсь вспомнить так навскидку.
Я слышал, что ты хочешь сделать совместный трек с G-Style, уже говорил с ними об этом?
Ну мы с ним уже давно общаемся, тусили у них в Зеленограде… Мы с ними сейчас, кстати, на одном лейбле Совместных работ с ними будет уйма… всё впереди!
А тебя не смущает, что на них льется столько негатива среди рэп-аудитории из-за их плагиата на зарубежный рэп и рэп Тупака в частности, причем довольно-таки обоснованный негатив?
Не, честно говоря, меня не смущает это. Парни делают качественный рэп на самом деле. У них свои там приколы, свои замуты. И мне это, в принципе, неважно, мне важно что в итоге я слышу хороший рэп. Да и парни они отличные, мы были у них в Зелике, пообщались с ними, все отличные ребята. Никто из них не косит под гангстеров, бл*ть, или как там многие говорят. То, что пишут в инете - бред.
То есть ты не боишься, что в и так немаленьком стане твоих хейтеров появится те, кто тебя будут недолюбливать из-за твоего причастия к этой группе?
Да, на хейтеров я вообще срал, у нас и так их достаточно. А если нас кто-то не будет любить потому что мы сотрудничаем с джи-стайлами, то х*й ему на погоны Все эти хейтеры, это знаешь, детский сад. Мне уже столько раз все обещают дать пи*ды прям чуть ли не на вокзале города, в который мы едем. А на самом деле - максимум подходят, руку жмут, или мимо проходят… хотя грозились меня отмудохать Вот недавно в Таллинне был у своей девушки, и идём по городу - навстречу толпа рэпаков… Ну парней, наверное, 15… И вот они проходят в метре от меня не сказав ни слова и пялясь в асфальт... А потом, отойдя на 100 метров, что-то начинают мне орать. Ну это смешно же на самом деле
На эту тему у тебя есть очень хороший трек - "Взгляд со стороны", кажется, называется?
Да, вот именно! Там скит в начале просто всё наглядно представляет слушателю... За глаза все пи*дят, а когда видят - улыбаются и респектуют, бля %)
Давай их просто пошлем на х*й!
Давай! Я ща официально всех наших хейтеров посылаю на х*ю повертеться так же как Гагарин вокруг земной оси
Представь себя в роли критика и в двух словах охарактеризуй свое отношение к тому, что сейчас происходит на отечественной рэп-сцене.
Ну давай попробуем Я вообще мало что могу выделить как-то из общей массы, но попытаюсь не сильно пафосно всех унизить %))))
Отмечу П-13, Джистайлов тех же, 63 регион... Это ребята, которые смотрят на запад и берут пример с западных исполнителей, которые стараются работать над техникой, подачей, рифмовкой, стилем... Это люди, у которых есть своё лицо.
В большинстве же своём русс рэп просто деградирует по-моему… Всякие нелепые группки появляются со смешными названиями, которые переслушав Грязного начинают тоже шото выть про всяких петровн и семёнов...
Быдла до х*я всякого в рэпе..."пацаны, жизнь, понятия..." Я зае*ался уже повторять это, честно говоря… Просто русские рэпперы странный народ… Вот они почему-то считают, что реальный рэп это когда парни пишутся в подвале на кассеты задротные, не выступают нигде, нигде не светятся, укурятся и пишут что-то непонятное.
Парадоксом для меня является, что вот если у тебя о*уенное качество звучания, там современная техничная подача и рифмовка, то ты мажор какой-то или попса вообще:-)
Люди просто застряли где-то в середине девяностых и не хотят развиваться дальше.
Всё понятно, там классика х*йня-муйня… Но жить всегда одним и тем же 10 лет подряд нельзя. Это то же самое, что если бы, скажем, 30 лет назад автомобилестроение остановилось бы на "копейке", сказав, что это вот идеал и стандарт. Всё растёт и меняется... Это неизбежно... Поэтому рано или поздно русский рэп станет таким же как на западе, хотят этого "реальные рэпаки" или нет... Главное, идти в нужном направлении.
Вот вроде всё
Ну, первое, что хочется сказать после этого, так - ХОРОШО, ЧТО Я НЕ ПОПРОСИЛ У ТЕБЯ ПОПОДРОБНЕЙ ОПИСАТЬ СИТУАЦИЮ
%))))))))))))) Это просто больной вопрос %)))) Если меня спрашивают, то пи*дец… Остановиться трудно ))
Назови наиболее ярких представителей наших рэпперов, которые застряли в 90-ых?
Ванич и ваще весь ПТЗ, Кухня это ваще французы, бл*ть, 90-ых...У них машина времени сломалась по-моему, Карандаш, D.O.B, Каста, Смоки...Ой, перечислять щас всех зае*усь, вот первые, что на ум пришли… У них до сих пор драм-лайны "бум бум дыщщщ" и под 90 ударов в минуту.
Ну, раз так, значит, на твоем альбоме мы услышим тока модный бит и сумасшедшую читку (вот, наконец-таки, мы и добрались до твоего альбома)?
Неее... На этом альбоме не так много будет модняка... Ну, скажем, 50 на 50. Но исключён груз при прослушивании. Ощущения, что тебе насрали в душу, не будет... Всё легко слушается и разнообразно. Драм-лайны, темп, стиль считки, темы... Всё интересно и сделано в современном ключе. Не будет никаких там песен про жизнь под заюзаный сэмпл скрипача какого-то...
У меня дома лежит три готовых альбома... Один чисто бодряк ньюскул такой, второй реальный такой бэттл-рэп, где я на протяжении 12-ти треков х*ярю русский рэп по почкам, и третий такой смешанный альбом, там полно всего и для каждого... И это, знаешь, малая часть от всего, что мы готовим.
ВиСтанция делает музыку для всех. Мы умеем работать во всех направлениях, так сказать... Я даже хаус-музыку продюссирую время от времени...
Альбом двухсторонний получился, я говорил уже.. Там половина песен подойдут чтобы пободриться под них на какой-нить шумной тусне, а другая половина, чтобы потом этой шумной туснёй немного посидеть, послушать кайфовый ненапряжный рэп.
Я не хочу, чтобы на меня вешали какие-то ярлыки там, "бэттл мс" или "бодряк клубный" или там "сопливый лирик"...
Я хочу охватить всякую аудиторию, поэтому у меня есть свои подходы к тому, когда и что записывать. Когда наехать на каких-то русских рэпперов о*уенным диссом, когда сделать трек о любви, блин, там несчастной, к примеру, а когда забодрить клубняк
Уверенно ожидать от меня ничего не надо… Я всегда неожиданно для других могу сделать то, чего от меня меньше всего ждут, тем самым, охватив другую аудиторию.
Да, всегда интересно, когда исполнитель экспериментирует, это только плюс тебе! Но я слышал, что у тебя уже почти записан материал на второй альбом. Может, стоило выпустить самое свежее?
Ну, я вот говорю, что у меня материала записанного уже на три альбома вперёд есть...
Альбом "Парни южной стороны", который вот в июне выйдет в свет, может для кого-то покажется не тем, чего от меня ожидали, но в любом случае он сыграет свою роль - привлекая к моему творчеству новых людей. Я не обломался, что записал на этот альбом столько лирики... Тем более, материал есть, почему бы его не отрелизить... В данном случае это только плюс. Сейчас ВиСтанция такая, а послезавтра совсем иная... А новый материал мы будем релизить своевременно. Думаю, осень и зима будут вообще горячими… А сейчас лето… Время для "Парней Южной стороны"
"Парни С Южной Стороны", как я понял, это имеется виду Германии?
Ну да, мы живём на юге Германии… У нас курортный город, блин… Вон 32 градуса за окном:-) Юг, самый шо нинаесть.
Значит, от альбома стоит ожидать летних хитов. А какой трек будет первым синглом с альбома и будет ли снят на него клип?
Да там весь альбом синглы, честно говоря ) Снимать клип мы хотели на Чернила, либо на бодряк… Возможно, в августе в Юрмале снимим клип на "Южный ветер" вместе с Драго и нашими друзьями гр. НеПлагиат.
Это, наверное, будет тот клип, которые обычно крутят по MTV и под который бодрится куча народу?
Ну это само собой… Снимать безвкусный и левый клип Ви не будет, это мы заявляем официально Если снимать, то снимать хорошо
Раз уж мы заговорили о клипах, какие клипы которые ты недавно посмотрел, можно отнести к отличным (имеется виду зарубежный рэп)?
Ну, ты знаешь, мне Гвен Стефани последний клип понравился... с Нептунами который ) Телевизор времени нету смотреть, честно говоря... Он у меня уже пыльный ) Фифти Цент ещё понравился Just a Lil' Beat. Я если телевизор включаю, то только чтобы новости посмотреть )
Ну с такими темпами как у тебя, то я не удивлюсь, что в ближайшем будущем будем лицезреть тебя где-нить в новостях по ОРТ, типа замечен в перестрелке с Ваничем, после чего вы там кинете лаве на благотворительность…
)) Ну ПТЗ флейве надо денег кинуть на новый трактор парк )
А у самого, какие планы на колеса? Какую машину думаешь приобрести, когда денег заработаешь прилично?
Эххх, мен, не люблю так сильно мечтать и выбирать то чего нет:-) Денег бы сначала заработать... Я просто решил так… Заранее себя не буду обнадёживать Деньги будут, посмотрим... Бэнтли, бля, хочу %)
Ну, с такой музыкой это вполне реально Я читал мнения в интернете по поводу твоего нового альбома, среди тех, кто слушал сэмплер, всем очень нравятся минуса, можно сказать Дядюшка Эл постарался на славу.
Да, Эл молодчина, в основном там его музыка вся.. Хотя и другие талантливые битмейкеры руку приложили к созданию альбома... Syncro, например, или Реми Марто...
У Дяди Эла тоже очень много нового материала.Он планирует инструментальный сольник выпустить. Дай Бог, всё в ближайшем будущем удастся.
Дай Бог, дай Бог...
Один из посетителей нашего форума интересовался, чей же все-таки минус из трека Майя - Многоточия или Ви?
Многоточие? %))))) Жесть ))
Минус мой тут.. За исключением, наверное, сэмпла, который я использовал:-) Сэмпл взят с Sade... Его нарезал, наиграл басс-линию, нарисовал драм, аранжировал всё и написал текст.. Не знаю каким боком Многоточие тут... Возможно, они использовали тот же сэмпл.. Но меня это, в принципе, не е*ёт
Значит, ты еще и минуса пишешь?
Да, конечно! У нас на альбоме "Парни Южной стороны" есть треков 5, наверное, под мои минуса. А новый материал почти весь на мою музыку Я стараюсь развиваться и не стоять на месте
Не знаю как уж там 5, но на форуме, где были расписаны треки с нового альбома, я заметил только два трека, где ты делал музон:
19. Лидеры feat. Молодой МС (Муз.:ST1M / Реми Марто)
21. Этой ночью feat. LinaSky-НеПлагиат (Муз.:ST1M)
Ну, на финальной версии прибавилось ещё 2 трека под мои биты, и над одним мы работали вместе с Элом.
В общем, осталась только дождаться официальной версии альбома, чтобы насладиться и понять, что же такое ВиСтанция, и оправданы ли так называемые понты St1m'a.
Да, именно! Однако спешу заметить, что как я уже и говорил, оценивать творчество Ви в целом по этому альбому бессмысленно. Это всего лишь малая часть от того, что ждёт впереди.
На этом интервью считаю законченным и осталось только пожелать творческих успехов вашей группе и в особенности тебе St1m, а так же кучу баб и бабок (деньги которые) и платиновых дисков, чтобы было столько, что некуда было повесить!
Спасибо большое, мен! Уверен, всё так и будет Спасибо тебе за интересное интервью!
Всем тем кто слушает рэп: ребята, в июне бежим в магазины и спрашиваем альбом "Парни южной стороны"!
05.06.2005
Поделиться92009-01-10 18:02:22
Половину прочитал, ничё интересного.
Там кто-то в посте написал что он выбивается за счёт Серёги ),,, ну это же смешно...СТИМ уже лет в 14 с Арго вроде качал толпу, я на видео где-то видел...и Серёга тут непричём...у этого мс дохуя техники, которую он показал в батлах (у тату в посте пральна про батлы сказано)
но вот его последние поступки что то меня не радует, записаться за большую сумму денег с какими то откровенными малолетними фейками. Я думаю что лучше бы он эти деньги заработал на концертах.
Лёх,а чем тебя это не радует ?
Вот что сам Стим ответил:
"Друзья,я очень огорчён вашей реакцией.Признаюсь всё чаще думаю о том чтобы бросить рэп,потому чо убеждаюсь что это неблагодарная музыка с неблагодарными слушателями. Вы все любите мою музыку,все прётесь от моих песен,но в большинстве своём не приносите мне ни цента в карман. Я не обижаюсь. Не обижайтесь и вы на то что я зарабатываю как могу. Я содержу не только себя и всегда стараюсь помогать близким. Утверждения о какой то "продажности" мне не понятны. "Продаться" это сделать то что ты не хочешь и не любишь,но за деньги. Я записал 16 строк и припев в своё любимом стайле,без каких либо запар,за это теперь могу позволить себе отпуск и пару месяцев не думать о том где бы замутить лишнее бабло. Я считаю это по честному.
Я не подтанцовываю у Димы Билана,меня до сих пор не хочет крутить мтв и уж муз тв темболее,меня игнорирует большинство сми,потому что им не интересен рэп,за который им не заплатит дядя со стороны. Но мне уже 22. Мне приходиться крутиться как могу,что бы заниматься любимой музыкой не голодая при этом,да ещё и следить за тем что бы 14-15 летние рэперки вдруг не упрекнули меня в "измене культуре".
Писать фиты за деньги ( к тому же за приличные деньги) занятие обычное. Если вдруг когда нибудь ко мне придёт Пугачёва и скажет - Никита начитай мне куплет, я скажу - не проблема,возьму пресс денег и сделаю то что я люблю и умею. И это нормально! Это нормально для любого здравомыслящего взрослого человека. Мне по барабану малолетние разговоры за тру-не тру. Я честен перед собой. Я не изменяю своим принципам и делаю то что считаю нужным."
Кстати 100% гарантии не даю что это он писал, т к сам Стим на ххру забанен, этот сабж от другово имени писался.Но вроде по сути это Стим
У него есть трэки где он срёт на мс, канечно у миня негатив это вызывает.
Андерсон правильна написал, полсностю соглашусь с ним
Поделиться102009-01-10 19:24:21
То что ты написал, что выкладывал какой то левый парень на форуме, так что я не уверен на 100 процентов что это говорил Стим) его можно уважать хотя бы за то что он гнет свою линию, просто она другая (не говорю что правильная) которую мы привыкли слышать в нашем рэпе
Поделиться112009-01-10 19:25:20
В догонку... Пардон, не заметил что ты написал что не даешь сто процентов что это Стим говорил))
Поделиться122009-01-10 22:42:41
Я не об этом ))
Shimmy Что ты видишь плохого в том что Стим записался с "какими то откровенными малолетними фейками"?
Отредактировано CronaSI (2009-01-10 22:43:12)
Поделиться132009-01-13 00:46:52
Представь что ... ммм... Эминем запишется с Любителями посрать. Но за деньги))
Поделиться142009-01-13 00:54:13
падземка отличная палучица)))О_о
Поделиться152009-01-13 22:17:47
Скоро правда чтобы записаться с любителями посрать, надо будет им платить деньги))
Поделиться162009-01-14 13:45:11
5000$
Поделиться172009-01-16 14:01:27
CronaSI, +1)
Поделиться182009-01-16 18:33:49
Стим(Никита)
Тату, ты не перестаешь меня радовать ))))
Стим, крутой чувак. Он оригинален и груб. Это американский стиль. В России это не актуально.
Ну скажем так, что за маму (а также за сестру, девушку и даже собаку) в России разобьют ебальник, в америке это в порядке вещей.
Так вот, он оригинален, но это оригинальность быстро превратилась в банальность. На нем нет клейма "кинг ринг", на нем клеймо "Стим". Чувак который умеет только побеждать в батлах и срать одним и тем же.
Он сейчас делает какието серьезные весчи, но стим есть стим.
Поделиться192009-01-19 00:31:55
Ну про оригинальность ты прав, но эта оригиналосность не его самого. Он не самостоятелен, в чем минус. Мазакафа мать вашу -- оригинальный я)) Ебальник не бить!!!)))
Поделиться202009-01-23 21:49:50
СКАЖУ ЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!Мне нравится 10 % его творчества, а почему ?Да потому что я слышал 10 его песен и мне понравилась лишь одна.Хотя и в ней он сравнивает себя с Исусом!
Отредактировано dj yu-SUKI (2009-01-23 21:53:58)
Поделиться212009-02-02 16:15:32
Соглашусь с Джерином S!IM это чувак и бомба!!! единственный кто обсирает всех подряд!Красивые трэки, свой стиль и т.д. и его творчество это что то новое для РуРэп!!!
Поделиться222009-02-02 16:27:13
Мне чёт показалось что Джерин не совсем это сказал )
Обсирать всех подряд.. ,и ты этим гордишься?я всегда думал что это не есть хорошо. Он техничен, но за его грязь в трэках его многие ненавидят. И ещё Стим не единственный кто срёт всё подряд
Отредактировано CronaSI (2009-02-02 16:31:18)
Поделиться232009-02-02 23:24:26
Мне чёт показалось что Джерин не совсем это сказал )
он сказал что он груб, а это и выражаеться в том то что я сказал!так что я просто продолжил!
Поделиться242009-02-04 00:46:48
Клип война посмотрел... Бл... Он объявляет нам всем войну))
Поделиться252009-05-18 12:36:59
единственный кто обсирает всех подряд!Красивые трэки, свой стиль
Ща блевану. Ты еще на Драго помолись.
Поделиться262009-05-19 12:50:20
STU RAGE: а тебе чьё творчество нравиться из русского рэпа?
Поделиться272009-05-19 20:04:13
Это темка не о том вроде... Насчет стима... Его ведь собачка тимы недавно отработала... Вот забава... Лучше бы перешмаляли там друг друга)
Поделиться282009-05-20 00:48:24
STU RAGE: а тебе чьё творчество нравиться из русского рэпа?
UnderWHAT?, Supreme Players, PR, Рыночные Отношения. Это все что я слушаю сейчас из русского.
Поделиться292010-03-11 23:01:21
хочу только возразить всем тем, кто говорит о его отрицательных качествах характера.
есть знакомый, который с ним общается и не мало я слышала о нем не через 10 руки.
человек сам по себе добрый и не лживый. просто ни раз его кидали на деньги, причем не маленькие. приходится как-то выкручиваться.
от сюда и негатив в треках, потому что прямым текстом для них говорить не вариант. тоже самое, что мамочке пожаловаться на то, что ровесники избили во дворе.
Поделиться302010-05-11 15:56:42
и голос у него мультяшный... )))