sampler...
вот и мой
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться32010-07-16 14:30:11
И про какой обьем минусов ты говорил?!Ладно,за минуса я спорить не буду,каждому свою и тут не профи собрались, чтоб спорить.
PS:Ну даже если учесть что Ризон круче фрутика,в чем я сильно совневаюсь,разницы я этой не уловил.
Отредактировано Kipin-music (2010-07-16 14:30:42)
Поделиться42010-07-18 19:27:47
ну хуя ты чё хоть ты счерез чего слушаешь, может совсем не ушами. Но то что ризон круче фрукта это оче6видно.
Поделиться52010-07-19 00:43:40
ну хуя ты чё хоть ты счерез чего слушаешь
Какая разница через чего я слушаю,хороший качественный минус можно сделать и через фрутик.
Приведи доводы чем,ризон лучше фрутика!
Поделиться62010-07-19 02:57:57
бля про тот самый объём что минуса у меня через фрукт выходят оъёмнее я не знаю как ты канешн понимаешь объём под моим понятием...кароче пофиг я начал говорить это ну в смысле про объём..с того что прослушал твои минусовки ииии мне они показались пустыми какими то пиздец плоскиееее...я канеш не выпендреваюсь что там мои минуса круче и всё такое ты прав что тут не профи и спорить не о чем...я просто высказал свои каментарии на счёт твоих минусов и написал что это пластмаса а почему пластмаса потому что это фрукт так то норм прога если уметь ей пользоваться хотя там уметь то и не чего...но минуса выходят реальн игрушечные..для меня...а как ты говоришь что ты не уловил разницы чем отличаются минуса ризона от фрутиковских..это уж я не знаю чем ты там реально слушаешь...те что я минуса выложил для меня они кажутся бесспантовыми потому что за ризон я сел где то 3 месяца назад и думаю что я ещё ни чё не умею...а в твоём возрасте думаю уже надо быть за какой нить более серьёзной программкой.ладно думаю над забить на эту тему.. ты так и не ответил с какого года делаешь минуса..
Поделиться72010-07-19 03:19:04
Зацените фрутиковский минус в нашем треке:
http://www.dump.ru/file/4680223
Шэйди, ты по-прежнему считаешь, что минуса во фруте игрушечные?
Поделиться82010-07-19 22:40:36
shady
За минусами я сравнительно недавно,хочу заметить ,что это просто моё хобби,серьезно пока не замарачиваюсь.
Вообще я считаю,что в фрутике можно сделать минус не хуже чем в ризоне,тому пример трек ГСО.А если говорить про более серьезные программы,то для меня более серьезной программой является Cubase.
Поделиться92010-07-19 22:52:33
Скачать минуСС.mp3 с letitbit Вот минус из нэте сделанный во фрутике.
Поделиться102010-07-19 22:55:09
нууу праслушал минус я даже толком его и не услышал,один бит почти слышал..ааа так я по прежнему считаю фрукт не серьёзной программой и спорить не х...кому как..продалжайте дальше лепить во фрукте..
Поделиться112010-07-19 22:56:28
ооооойй дааа в нэте я могу тебе написать что я сделал в хип хопе бля
Поделиться122010-07-20 00:53:03
Так ты послушал мой минусок то в треке? ГСО - Поднимись Выше.
Кстати, работал я в Ризоне, так же, как ты охуевал, но позже всплывали косяки в работе и интерфейсе. Вернулся обратно на Фрутик, там легче реализовать идеи. Не то что бы легче, а реальней воплотить в жизнь мысли. А если руки растут оттуда, то можно писать мощные вещи. Зависит от пользователя.
Поделиться132010-07-20 16:08:29
. Зависит от пользователя.
Ключевые слова,на этом можно спор закончить.
Поделиться142010-07-20 22:08:00
да вы чё хоть несете ерунду что же тогда никто из успешных исполнителей по моему в любой музыке не пишет через фрукт минуса если вы говорите что там можно что то нормальное сделать.
и он не считает что минуса в фрукте игрушечные, ты плохо его понял он же сказал что кипин мьюзика пластмассовые минуса.
Поделиться152010-07-20 22:27:17
да вы чё хоть несете
Это ты чего несёшь,тема для разговора закрыта.
Поделиться162010-07-20 23:20:47
Дэйз, используй знаки препинания. Говорят, помогает. Я вот ни градуса не понял.
Поделиться172010-07-25 21:55:08
канешно легче воплотить мысли во фрукте, потому что он намного проще осваивается,там любой начинающий битмэйкер разберётся за неделю,просто я вижу вам не доказать что программа FL проста и в саатветствии с этим..например (минус) получается очень простым и не весомым...мы так и будем спорить я думаю хватит....было сказанно уже, ((кому как)) если вам так нравится фрукт дак пишите через него...я просто высказал свои каментарии на счёт сэмплера Kipin-music,а дальше вы уж сами там начали, руки типа не от туда растут...всё эта хуйня и не чего ей раскидыватся...кароче закроем тему ...мир всем...