44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Общение » tatu_cat_69 vs melloy быть батлу???

tatu_cat_69 vs melloy быть батлу???

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Кто что думает??? у кого какие шансы?

0

2

я думаю для начала нужна дата и сроки , а этот свой пиар ты не к чему сделал)

0

3

Ну во-первых, диссом или батлом вы не решите кто из вас был тогда прав. Всё равно каждый останется при своём мнении. Диссом вы лишь покажите свою ненависть, батлом-мы увидим кто из вас сильнее как "мс". По-скольку тема про батл,то я  за, лишний опыт не принисёт вреда.
Во-вторых я не вижу ничё общего между ващей ссорай и батлом, тему над было назвать "tatu_cat_69 vs melloy биф"

Ну обычно дают неделю на это всё. Срок до 25 января устроит? И кстати кто сдаст трэк первым тот в невыгодном положении.

Шансы, хм, ну по подаче,несмотря на высокий голос, melloy выигрывает.
по рифмам кот  скорей всего. По 14 независимому сужу.
Дело в раскрытии )

0

4

1. какой пиар то??? надо будет пропиариться, попрошу народ мне помочь...а тут мне это нафиг надо....мне хватает, то что я выграл пару батлов и все(ой простите тут точно похвастался)))) ) да и бытл ты хотел я просто узнал надо кому-то или нет....мне если честно как-то паралельно... найду время напишу диссок....а так как-то мне еще учиться надо и и три совместки писать....я с ноября ими не занимался.... а вот на 14 неофф нашел час вот и записался....
2. но пряма насмешили, что по падаче меллой выйграет))))))))))))))))))))))))))
ХХХХ - известный МС
ХХХХ (00:28:07 22/12/2008)
у тебя капа тихая

ХХХХ (00:28:10 22/12/2008)
очееень

tatu_cat_69 (00:28:17 22/12/2008)
ага

ХХХХ (00:28:23 22/12/2008)
я сводить не умею))))))

ХХХХ (00:28:29 22/12/2008)
а чо не прибавил)) но подачка норм, да и рифмы хорошие...

-1

5

tatu_cat_69 написал(а):

я выграл пару батлов

мне даж интересно стало.Дай ссылки на батл...

tatu_cat_69 написал(а):

но пряма насмешили, что по падаче меллой выйграет

ну смейся.я в этом уверен.
Тату кэт 69.Отбор 14 независимого батла на хип-хоп ру. Свежий трэк.
Свой опыт и умения ты увидишь в оценках.

0

6

А ты думаешь не выйграю)_
СИЛЬНО ОШИБАЕШЬСЯ

0

7

Кароч дату давай и ВСЕ РЕШИМ!!!

0

8

CronaSI написал(а):

ну смейся.я в этом уверен.

я и нечего не говорю про этот трек...от трека за час ждать ничего и не стоит, он даже не сведен)))) не умею я сводить...я разговор и дал про этот трек) оценки я свои уже знал в первый день...)))) как и треки чета, мрк, месси, эльпассо )
мы даже смеялись с Жекой, зная, что я дальше сам не хочу идти)

Отредактировано tatu_cat_69 (2009-01-18 22:14:27)

0

9

tatu_cat_69 написал(а):

чета, мрк, месси, эльпассо

Они бы прошли если б сказали просто йоу.Трэк чета даже не по теме, но он пройдёт. Сначало ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя. При всём бы твоём желании ты бы не прошёл.
Если бы ты не хотел идти ты бы и не сдавал трэк на отбор и никакие твои детские отмазы что ты за час делал или болел тебя не спасут. Нехуй делать трэки если с таким отношением наплевательским относишься к творчеству.
По твоим сообщениям ты глуп, но в то же время невзъебенный мс и в то же время друг извесных мс, но ни один факт это не подтверждает.
Я так и неувидел ссылку пары батлов которые ты взял, конечно ты щас может сказать что ссылку ты не помнишь, т к батл задротский,а ты мега мс и необязан запоминат, окей, тогда залей трэки и дай ссылки ну хотябы полуфиналов и финалов.

Отредактировано CronaSI (2009-01-18 22:08:22)

0

10

Эй татушка ) ну че где твое решение????

0

11

CronaSI написал(а):

Я так и неувидел ссылку пары батлов которые ты взял, конечно ты щас может сказать что ссылку ты не помнишь, т к батл задротский,а ты мега мс и необязан запоминат, окей, тогда залей трэки и дай ссылки ну хотябы полуфиналов и финалов.

ну да....я не запоминаю их...для меня батл это веселуха и все...есть время мы стебемся, нет времени, то мы или летим с них или просто не участвуем))) будет время залью, у меня не анлим....но если будет шанс, то в вашем батле поучаствуем командном...хоть поржем)))хотя если будет время, то в парочке батлов я поучаствую за клевые призы...пензенский один кажись... и уральский) к творчеству я отношусь нормально...как-то выходит что я гонюсь за четом...надо же выйграть 80 батлов как он...он даже похож на друга моего...ванька знает кирюху)

CronaSI написал(а):

По твоим сообщениям ты глуп, но в то же время невзъебенный мс и в то же время друг извесных мс, но ни один факт это не подтверждает.

уж поверь я глуп...с глупыми парнишами известные мс не общаются)) точнее зведочки...хотя мне пофиг...честно...

Нюра (23:26:24 18/01/2009)
  во мразка малолетняя.....позер мля.....и тут ведь сунеца)
Ипал  ты в рот таких щенков...)и прежде чем что та говорить высунул бы хуй иза рта)бесит прям)

как я понял это про тебя))) с чего это она так? просто жалко тебя...

0

12

MellOY написал(а):

Эй татушка ) ну че где твое решение????

ты то чего хочешь? батла? придется ведь биться с тобой)))))))) а то ведь моя репутация подорвется)))))))))) черт как будет плохо-то меня наверное не будут уважать все рэперы в костроме...ччерт...или не все???? честно пофиг....мне дороги друзья...а на все остальное наплевать...но, что я заметил как вас парни пресуешь то все вы углы в жоп...гребешки на голове распускаете и все вы крутые, а все остальные лохи...бывает....так вышло и с Джони и со мной...так и с этим вайтдогом(хз кто такой, но чувак походу реально крут...раз назвал все костромских рэперков лошьем...мнуса Сани говном и т.д.)
а к чему я все это...ай да...дядя женя рулит...черт тоже нето))) а вспомнил...с батлом я хз....времени щас нет как-то вышло я хочу писать треки для елки, а ты пиши диссок...ты обещал....я может отвечу...но в феврале...или позже. как-то вышло что фристайлом я увлекся сильно) и друг гонит писать треки а то его альбом выходит летом, а я все торможу

-2

13

хотя если не забуду...то дату можно в феврале)

0

14

CronaSI написал(а):

Тату кэт 69.Отбор 14 независимого батла на хип-хоп ру. Свежий трэк.

фига свежий)))

не походу ты чпочему-то не угодил Анюшке)

Нюра (00:03:16 19/01/2009)
Плин....чё за бред?....я прям на нево хуею...у нево вроде один стимул получить уВаЖениЕ...
О_оОуУ....дак мальчик больно замаХНулся)...видно у него одно...все лошки....А кронаСи....ганста РэпЕр.....батл....и чем он ет докажет?....минус один на все треки....про приведения там всякие в 17 лет писать еТь...вапчЕ бреД.....Да ему с таким отношением за углом за щеку натолкают..... И всё...) Плин аЖ смешно.....

Нюра (00:05:48 19/01/2009)
БаЛтушка такое  ...))
Плин....ХоДя в кеПке НьЮ эРа...и в шТанах без раЗмера....не возможно ниЧво доказать...) Согласись?!

простите не удержался))))))))) настроение хорошее...

Отредактировано tatu_cat_69 (2009-01-19 00:09:23)

0

15

С каждым новым ответом Тату мне всё смешнее и смешнее, видимо про батлы опять наврал, эх, а Ванёк, ну друг твой, это наверно Нойзмс. Приписал Нюру, зачем вообще, или ты ему или ей я хз рассказал всё историю что ты ангел а остальное говно. Я с тобой по хорошему пытаюсь общаться а ты упрямый как баран.
Ох, тату )) ты хоть скажи кто это Нюра, я таких  и не знаю. навыдумывал чё та тут, какой один минус на все трэки,первый раз слышу такое,опять заврались оба. )) Ахаха трэк про привидение, да есть такой, но такая тема на батле была, и мне пришлось про привидение писать.
Воот бля интернет-задроты, пусть мне эта Нюра в асе стукнет, интересно пообщаться.Вообще зачем он\она сюда сунулась,он\она ничё ведь не знает)) А я знаю, ты Антон за свои поступки опять ответить не можешь,Слабаки никогда не признают ошибок. И ты решил поплакаца Нюре.

Отредактировано CronaSI (2009-01-19 01:09:07)

+1

16

Всем невъебенным мс, го на хх.ру и подобное. кому? решайте сами. Если честно, слушать что я друг того то, знакомый того то, тоже самое что в детсаде угрожать товарищу по группе дедушкой милиционером. Гордитесь не знакомыми, а творчеством, и не словах, а на деле

0

17

По теме. Хотите миксфайт? Устроим)) скажите конкретно, оба будете участвовать и сдадите в сроки? Скажите только это ничо более

0

18

CronaSI написал(а):

С каждым новым ответом Тату мне всё смешнее и смешнее, видимо про батлы опять наврал, эх, а Ванёк, ну друг твой, это наверно Нойзмс. Приписал Нюру, зачем вообще, или ты ему или ей я хз рассказал всё историю что ты ангел а остальное говно. Я с тобой по хорошему пытаюсь общаться а ты упрямый как баран. Ох, тату )) ты хоть скажи кто это Нюра, я таких  и не знаю. навыдумывал чё та тут, какой один минус на все трэки,первый раз слышу такое,опять заврались оба. )) Ахаха трэк про привидение, да есть такой, но такая тема на батле была, и мне пришлось про привидение писать.Воот бля интернет-задроты, пусть мне эта Нюра в асе стукнет, интересно пообщаться.Вообще зачем он\она сюда сунулась,он\она ничё ведь не знает)) А я знаю, ты Антон за свои поступки опять ответить не можешь,Слабаки никогда не признают ошибок. И ты решил поплакаца Нюре.

ухахахаха....дак ты зайди ко мне домой....я тебе и треки дам послушать))) жаль текстов нет с которыми выйграл....как-то удалил я их) Не не Нойз...нойза я знаю немного и то через хорошего друга..историю Аня сама идела эту раньше и так...и попросила кинуть что-нибудь смешное...вот я и кинул..вы два маленьких задрота инетный, а не я....мне побаробану на мелоя, на тебя...тем кто меня знает мне ничего доказывать не надо.... За какие поступки я не могу ответить??? пока что я за все отвечал...а вот ты: обещая увидеть меня в реале и высказать(не знаю как ты это хотел сделать побить меня..хахаха..или разшговором) ничего так  и не сделал мне...знаешь стим с интервью как-то сказал...хорошую вещь...точно не помню а вот смысл в том, что пройдя мимо вы ничего не делаете(как это бы в маке, ты тупо пожал мне руку...я уже потом понял, что это ты...и ушел), а потом кричите прячась за экранами монитора.... чтож бывает.... теперь разберем мелоя: крича что я боюсь его он ничего мне не доказажет....я его не боюсь и пиздеть про то, что он тру двор знает не надо....за парня горбуша попросил...сказав, что он больше не будет хрень говорить...лишь бы я его разбанил...раз...и, что мы видим наш мц тупо ставит слова Женьки пустыми....тем самым обманывая его и меня...про меня мне пофиг....я его не не знаю и знать не хочу...как-то вышло, что лучше буду веселиться в асе и в реале, чем слушать тупые доводы малолеток...которые, фактами оперировать не умеют...

треки свои я даже дорогим людям не показываю ибо не вижу смысла))) хотя уже скоко раз просили...

0

19

Хули вы выебываетесь?

0

20

крона ты типа такой модный с мелоем напару?????или че???ну давайте дисится хули.к концу месяа пишите свои произведения и выкладывайте.и все всем будет понятно.а то что ты пиздишь на форуми так это любой может.

0

21

tatu_cat_69 написал(а):

обещая увидеть меня в реале и высказать(не знаю как ты это хотел сделать побить меня..хахаха..или разшговором) ничего так  и не сделал мне...

Хохотунчик,ничё я те не обещал и ничем не обязан ман, на моё предложение всретица ты ответил что у тебя времени нет...

tatu_cat_69 написал(а):

За какие поступки я не могу ответить?

Да за все, например за то что пишешь про меня полную ерунду,в которой нет  ни доли правды)За слова отвечать тоже нада.

tatu_cat_69 написал(а):

стим с интервью как-то сказал

Читал я это интервью, и ты себя сравниваешь со Стимом )) ман у ниво совершенно другая ситуация.

tatu_cat_69 написал(а):

кричите прячась за экранами монитора

Если бы я кричал не правду то бы согласился с тобой, но увы, я пока адекватно с тобой разговариваю.Помоиму кричишь ты о своих мегадрузьях,мегатрэках и успехах,да плевал я на тебя.

RizeMc написал(а):

Хули вы выебываетесь?

RizeMc написал(а):

крона ты типа такой модный с мелоем напару?????или че???ну давайте дисится хули.к концу месяа пишите свои произведения и выкладывайте.и все всем будет понятно.а то что ты пиздишь на форуми так это любой может.

Ман, ты видимо очередной друг Тату, я против тебя ничего пока не имею и не собираюсь с тобой спорить.Кто тут выёбывается? помоиму я пишу факты как есть. Причём тут Меллой и я? я не вижу связи, мы с ним даже не знакомы, причём тут модный? что я пижжу на форуме ? Что решит дисс, тем более тату занятой ему не до нас, ещё нада успеть познакомиться со Стимом, Понкой, mrk,  228...;)
Наверника ты не знаешь всей ситуации. респект энд пис.

0

22

CronaSI написал(а):

Хохотунчик,ничё я те не обещал и ничем не обязан ман, на моё предложение всретица ты ответил что у тебя времени нет...

ага, зашибок предложение я в это время в ярике, а ты предлагаешь в 7 у мака))) красава...

CronaSI написал(а):

Да за все, например за то что пишешь про меня полную ерунду,в которой нет  ни доли правды)За слова отвечать тоже нада.

я основываюсь на фактах...они есть я их привел тебе...если ты такой олень я не виноват...бывает...

CronaSI написал(а):

Помоиму кричишь ты о своих мегадрузьях,мегатрэках и успехах,да плевал я на тебя.

я играю в вашу игру....поверь надо было бы мне славы, т оя бы ее получил....но мне не надо....

CronaSI написал(а):

Стимом, Понкой, mrk,  228...

понка - красивая девушка. надо будет познакомлюсь. С адиком можно тоже,) с мрк надо будет попрошу месси познакомить) или сестру)

CronaSI написал(а):

помоиму я пишу факты как есть

ни одного не заметил.....пока, что тока воду льешь..."ты на меня гонишь и гоовришь неправду" а я то привел тебе аргументы и они правильные...а с твоей стороны нет...а знаешь почему? потому что я прав... а ты нет...ты кричал что я жоползю у двора и где??? покажи мне хоть одного? Без?? мы с ним вообще бывает спорим конкретно...там насчет дяди жени...добрый? друг мне хороший...я его уважаю...найс? тоже самое...родик? за него я хоть щас пойду драться...кондрат? уважаю его...кто еще? вера, вика??? очень хорошие девушки...обе умные и привлекательные... тема на дворе была и тебе ответили, что я ни жополизил и не замечали за мной этого...выходит и тут я прав....бывает...такова жизнь...лох это на всегда...прости не сдержался...

0

23

RizeMc написал(а):

Хули вы выебываетесь?

А хули ты выебаешься???Чё ты такой пиздодельный...мама то узнает жопу надерёт)))Разборщики хуевы!!!

0

24

бля тату рогатый пиздец

0

25

Shooroop PaPa))) написал(а):

А хули ты выебаешься???Чё ты такой пиздодельный...мама то узнает жопу надерёт)))Разборщики хуевы!!!

саш, харэ фигней заниматься)))
у меня предложение...сделать так: меллой пишет дисс и говорит когда напишит мне...я потом пишу тоже и сдаем в одни  итеже сроки...тока срок могут быть длинными....

CronaSI написал(а):

бля тату рогатый пиздец

опять теже ворота....бывает.... твоих аргументов нет...а ты злишься тока и кидаешься какашками....Ирулька была бы то сказала бы на языке психолога, что я прав....
ладно спорить с тобой нет смысла...а то ведь опять скажу "неправду" с аргументами)))) весомыми...

0

26

объясняю голосом...хотите обосрать и обосраться делайте это в треках...а то вас постигнет кара великого бана!!!не надо сраться в постах...не для того они придуманны!!!

0

27

Шуруп прав ... и я это уже говорил что не дело тут сраться....
ДАЖЕ ТАКИЕ КАК РИЗЕмс ИЗ ЗА НЕГО ПРОИСХОДЯТ ТАКИЕ СЛУЧАИ... лезет не в свое ДЕЛО
ТАТУШКЕ  Я ГОВОРЮ ЩАС : ТЫ ОТНЕКИВАЕШЬСЯ ОТ БАТЛА И НЕ ХОЧЕШЬ ЕГО , ПРИЗНАТЬСЯ В ЭТОМ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ!!
МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТЕБЕ ! СОГЛАШАЕШЬСЯ ИЛИ НЕТ !? РЕШАТЬ ТЕБЕ ! НО ВСЕ УВИДЯТ ЧТО Я ПРЕДЛОЖИЛ А ТЫ ОТКАЗАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕЩЕ ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА : ПРОШУ УДАЛИТЬ СЕБЯ , СВОЙ ПРОФИЛЬ С ЭТОГО САЙТА, !

ТЕМУ ЗАКРЫВАЕМ ,!
И ВСЕ БУДЕТ НОРМ!
А ТАТУ СВОЕ РЕШЕНИЕ МНЕ НАПИШИ ВКОНТАКТ!!!!!

0

28

МИР.....))) :canthearyou:

0

29

Пиздец, антон, обращаюсь к тебе. Ты мои сообщения читаешь, нет? Всё, прекратили срачь, всем понятно, кто невъебенный мц со связями, но не хотящий светится (как там совместка с центром поживает, а?))) Вы мне ничего не ответили, разводите чушь всякую, идите письками еще померяйтесь. Где конкретный ответ? Оба участника будут писать треки в срок? Без тонны флуда в придачу!? Если еще кто нить не по теме напишет, забаним и тему закроем

0

30

мммммммм.Мел.ты какойто не такой)))))провокатор как и шуруп блин xDDD Хотите проверить кто круче.как минимум возмите тему и раскройте.мы оценим.а то что тут сратся это блин не дело.так можно хоть 100 лет.Каждый как не крути будет при своем мнении

0

Вы здесь » 44hh » Общение » tatu_cat_69 vs melloy быть батлу???